Area Camper Tonnarella

Monrealer

oct 2025

Un lugar de ensueño para nosotros ahora, a finales de octubre de 2025. Gracias a los rompeolas, se puede nadar maravillosamente en el mar. Nos quedamos cuatro días porque nos encantó. La ducha, etc., estaba limpia. El dueño es muy amable. Pagamos 27 € por noche con electricidad de 8 A.

V5.5.4

abr 2025

Hermoso lugar para autocaravanas con hermosas vistas. El propietario fue amable y nos explicó todo lo relacionado con la eliminación de residuos, etc. La ducha con agua caliente cuesta 0,50€. durante aprox. 1 minuto. Tienes que ser muy rápido. Saludos desde las bayas

hermosa ubicación. gerente amigable. La entrada es un poco difícil para los campistas más largos. la ducha cuesta 50 céntimos de euro, por lo que obtienes agua caliente durante unos 30 segundos. Tonnarella en sí no es nada especial.

Via Tonnarella

98050, Tonnarella, Italia

Ducha doce y cincuenta € - en la playa - cerca de un supermercado - servicio de pan - pizzería 200m - Centro 500 m

21 ago a 31 ago

1 ago a 20 ago

1 ene a 30 abr

Mostrar todos los horarios y precios