Trysilelva Camping

• Ducha

Buen camping, buenas instalaciones. Lamentablemente, no se pudo usar la lavadora esta semana porque había obras en los baños. Si viene alguien esta semana, no se puede lavar. 😜 Se está genial en el río; otros sitios también merecen la pena. El paseo hasta el pueblo es de 1,5 km. Hay un gran supermercado en un centro comercial cubierto. Si giras a la izquierda en el Kiwi, puedes caminar junto al río hasta Coop Mega.

h.mensinga

may 2025

Visité este camping nuevamente después de 15 años. Ha tenido nuevos propietarios durante muchos años. Y se nota. Creado con mucho amor en un hermoso y tranquilo camping. Estuvimos aquí a finales de mayo de 2025 y nos quedamos 4 noches. Muy recomendable, todo limpio y duchas gratis.

Bonito camping, en el agua. Ahora también dispone de una cabaña con sauna en alquiler (a través de la página web). ¡Duchas/inodoros bien y limpios! Área separada para lavar y cocinar. El propietario Johan muy amable y servicial. El autobús de esquí para delante del camping. Pagamos 86€ por 2 noches en enero de 2025, incluyendo electricidad y duchas (incluidas). Estuvimos aquí por segunda vez y muy satisfechos.

Bygdervegen 385

2420, Noruega

Vista de las pistas de Trysil - posibilidad de cocinar - muchos lugares permanentes

35,00 € - 50,00 €

(420,00 NOK)