Camping Hazenoord

• Electricidad

eddieenrie

sept 2025

¡Qué camping tan fantástico y relajante! Una cálida bienvenida, encuentras tu propio sitio y... hay una fogata justo al lado de tu parcela. Puedes encender una acogedora hoguera. La playa está muy cerca. En resumen... ¡¡¡genial!!!

MirjaEnrico

jul 2025

Una excursión rápida de día y noche a este camping con los perros. El camino estaba accidentado debido a la repavimentación. Nos recibieron en la entrada y nos dieron instrucciones sobre la ubicación de los baños. Baños y duchas limpios y bonitos. También había cabañas de madera y tiendas de safari disponibles; todo tenía muy buena pinta. Nos permitieron elegir nuestro propio sitio y encontramos uno donde los perros podían andar libremente, aunque tenían que llevarlos con correa.

Bussie92

jun 2025

Actualmente nos alojamos en el camping. Es un camping muy tranquilo, ¡donde puedes disfrutar! ¡Los baños son geniales! Las duchas son muy amplias, limpias y te duchas de maravilla. ¡Se ve muy bien y todo está pensado! También puedes usar los braseros para quemar leña. ¡Hay una sala donde puedes jugar a los dardos y al billar! Hay wifi en el camping. Nos recibieron con mucha hospitalidad y nos permitieron encontrar un sitio nosotros mismos.

Belkmerweg 57

1753 GD, Sint Maartensvlotbrug, Países Bajos

Mini camping - ideal para personas mayores - tranquilidad - situado entre los campos de tulipanes - Schagen-Alkmaar-Callantsoog 15 km - centro 1,5 km

2 jun a 1 sept

1 abr a 1 jun