Camping Catsop

Reclamado por el propietario

Breero

sept 2025

Bart, Sonja y Max nos informan que no es posible reservar una noche. La estancia mínima es de una noche, pero estamos reservando para dos noches o más. Este mensaje aún no estaba en la página web, pero están trabajando para actualizarlo. Es una pena que no se pueda reservar una noche, pero, al parecer, si llegas según lo previsto, puedes quedarte una noche. Simplemente no reserves.

geniet!!

ago 2025

¡Este camping lo tiene todo! Estuvimos aquí en 2021 y los nuevos dueños han hecho un trabajo excelente desde entonces. Baños limpios y bien mantenidos. ¡Sin duda lo recomiendo! ¡Te sentirás como en casa!

TheFreemans

jul 2025

¡Me encantó! Personal excelente, muy amable, instalaciones limpias, ubicación fabulosa. Me hubiera encantado quedarme más tiempo 😊👍

Hokkelderweg 2

6181 JS, Catsop, Países Bajos

Camping en un antiguo huerto - Siekendal - Bosque de recolección - Las vacaciones de primavera y las vacaciones son temporada alta - consulte el sitio web - también para la duración de la estancia - Centro a 3 km

23 ago a 18 oct

27 nov a 21 dic