Camping Perkpolder

Lapjes

ago 2025

Un lugar genial. La llegada se basó en la confianza. Llamamos antes de llegar y nos recibieron con los brazos abiertos. Nos dijeron que nos quedaríamos dos noches y que tendríamos que ir a Amberes entre medias y volver tarde, lo cual estuvo bien. Los dueños estaban de fiesta al llegar, pero la niñera nos recibió. Nuestro nombre estaba en la nota, y eso fue todo. Simplemente hay que encontrar un buen lugar. No nos topamos con nadie el sábado, así que conocimos a los dueños por primera vez el domingo al hacer la salida. ¡Qué bien que funcione así! 😀

Nos lo pasamos de maravilla en este camping. Las parcelas son amplias y ofrecen mucha privacidad. Los dueños son muy amables y acogedores. Se respira una maravillosa paz y tranquilidad en el camping. Otra ventaja: no hay prisas al salir, lo que contribuye a un ambiente relajado. También se pueden pedir panecillos recién hechos por la mañana y hay patatas fritas los sábados. Muy recomendable para quienes disfrutan de la tranquilidad. Ann y Gunther

longhorn

ago 2025

Charles e Ingrid, nos regalaron un fin de semana inolvidable en su camping. Si les gusta la tranquilidad y disfrutar paseando junto al agua, este es el lugar perfecto. La bienvenida y el alojamiento son encantadores, y todo está impecable. Sin duda, volveremos. Mario y Evelyne

Zeedijk 9

4588 RG, Walsoorden, Países Bajos

Código del sitio: 19600

Vekabo camping - direct aan het strand

1 sept a 22 sept

1 jul a 31 ago

21 may a 30 jun

Mostrar todos los horarios y precios