Camping Outdoors Holten

Anfitrión del lugar

Camping Outdoors Holten es el lugar perfecto para campistas que buscan disfrutar de la paz, el espacio y la naturaleza. Situado a los pies de Sallandse Heuvelrug, estará rodeado de un hermoso entorno verde con numerosas oportunidades para practicar senderismo y ciclismo.
Las amplias parcelas y las excelentes instalaciones garantizan una estancia confortable, mientras que el ambiente acogedor le hará sentirse como en casa. Es el punto de partida ideal para explorar Twente y sus alrededores.

• Ducha

JorisBea

ene 2026

Qué lástima... Queríamos quedarnos una semana con nuestra autocaravana el Día del Rey, pero ¿no es posible? La página web solo menciona Pascua, Pentecostés y Ascensión... ¿Disculpa? Entonces, ¿por qué este camping sigue en la app de NKC? Quizás sería buena idea llamarlo albergue en lugar de camping. Así te ahorrarías la molestia de buscar este lugar como posible destino vacacional.

chausson57

ago 2023

También nos sorprendió desagradablemente una factura de 133€ por 4 noches, es decir, no 19€ como se decía. Cuando hice un comentario sobre eso, me dieron un A-4 delante de mis narices que costaba 28,25 € por día en temporada alta más 2,50 € por persona por una caravana. Esto no se menciona en ninguna información y para quejas me remitieron al propietario. Aparte de eso, un gran camping. Parcelas amplias y excelentes instalaciones sanitarias.

wito

jun 2023

También este año pasamos casi 2 meses en el campamento al aire libre. Fantástico equipo trabajando allí. Parcelas amplias y buenas instalaciones sanitarias. Obtienes el canto de los pájaros todas las mañanas gratis. Un placer estar allí. Hasta 2024. H. gr van Toos y Wim

Langstraat 6

7451 ND, Rijssen-Holten, Países Bajos

Anfitrión del lugar

Amplias parcelas para campistas y parcelas para acampar - Logias escandinavas y tiendas de campaña para Safari - Se permite barbacoa con gas - cerca de A1 - adecuado para tránsito - centro 2 km

25 dic a 7 ene