Brecon Promenades

• Patio de recreo

• Perros permitidos

30kusjes

ago 2024

hermoso lugar a lo largo de un río. Llegamos alrededor de las 6 de la tarde y por lo tanto estuvimos libres hasta las 8 de la mañana. Luego pagamos £5 por 2 horas por una autocaravana y después nos fuimos. Los baños están a unos 500 metros, en la casa del parque. Tuve una buena noche. Hermosa catedral. Además, la ciudad es un poco de gloria desvaída. Otras críticas son completamente correctas.

bonito lugar en el agua. No se encontró baño. bonito paseo para pasear a los perros. piensa en las monedas! Con una pernoctación con llegada antes de las 18:00 horas y salida después de las 8:00 horas hay que pagar (en realidad) dos veces.

LyseoT736

jun 2023

4 y 5 de junio de 2023 se mantuvo, día entero por 8 euros con monedas, tarjeta ya no funcionaba. libre por la noche, solo se permite aparcar por la noche una vez a la semana en todos los aparcamientos de Brecon. hermosa zona verde, con un río para nadar. Las aguas grises y el inodoro se pueden vaciar en el inodoro. Hemos estado en ambos estacionamientos.

Fenni-Fach Road

LD3, Brecon, Reino Unido

51° 57' 3" N 3° 24' 13" W

51.95093 -3.40362

sueño por la noche permitió a ambos coches - día de estacionamiento pagado

0,00 € - 10,00 €

(8,00 GBP)

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!