Bude Town Football Club

• Ducha

heinzhaenni

jun 2024

Casi no pudimos encontrar el parque porque no había señales. Sin ducha. Baño bien y limpio. Lavar en mal estado y sucio. Por lo demás lugar tranquilo y grande. Conexión eléctrica disponible. A la mañana siguiente llega una mujer joven y quiere arreglar el asunto. Cobra 31 libras por 1 noche, electricidad y 2 personas. ¡Qué descaro! Después de mi intervención pesaba “sólo” 25 libras. ¡¡Todavía demasiado!! ¡Nunca más nos alojaremos allí!

adramomu

jul 2023

No estaba seguro por las críticas, pero me sorprendió gratamente. Las instalaciones eran básicas pero limpias, y nos cobraron £15 por 2 adultos y 2 niños. Era un sitio muy tranquilo y tan cerca del centro de la ciudad… ¡inmejorable!

pedok

jun 2022

ubicación tranquila a poca distancia de la bonita ciudad. sanitario francamente sucio y nervioso. Agua caliente de la ducha que en realidad es el vestuario del club de fútbol. Según comunicación en la puerta £10 pppn. Es demasiado caro para lo que se ofrece, pero no se vio ningún administrador, por lo que eran gratuitos con el uso de electricidad y sanitarios privados.

Broadclose Hill

EX23 8DR, Bude, Reino Unido

50° 49' 47" N 4° 32' 20" W

50.82973 -4.53902

autocaravana en el club de fútbol local - 9 kilometros centro

27 mar a 1 oct

25,00 GBP

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!