Durham Grange Caravan and Motorhome club site

Gp63

ago 2025

Camping limpio, ordenado, gran atención al detalle, parcelas de grava rodeadas de césped, tiene todo lo necesario, lástima la distancia del centro y el transporte público limitado.

RVUK02

may 2025

El camping está bien. Mi única estrella es para el dueño. El personal de recepción no bloqueó mi parcela, de la cual incluso nos dieron una llave con el número. Poco después de instalar la parcela, apareció el dueño y empezó a ladrarme: "¡¿Quién te dijo que aparcaras aquí?!". Esto continuó un rato y 10 minutos después apareció y nos pasó lo mismo. Totalmente grosero, antipático, bueno, mejor no digo la palabra. NUNCA más, ni siquiera gratis.

warm

jul 2023

camping limpio como estamos acostumbrados desde el ccc inglés. desafortunadamente, una recepción muy hostil cuando llegamos a las 12. 45 y estacionamos en la avenida principal para registrarnos. fueron expulsados bruscamente y con fuerza del campamento y tuvieron que esperar en algún lugar afuera hasta las 13:00 para acceder. Conocíamos las reglas del club, lo que nos molestaba era la hostilidad y la mala educación. Cuando informamos exactamente a las 13. 00, de repente hubo amabilidad, pero no disculpas.

Meadow Lane

DH1 1TL, Durham, Reino Unido

54° 47' 44" N 1° 31' 50" W

54.79545 -1.53068

parque de caravanas y caravanas cerca del parque y paseo de Durham - centro 4 km

50,00 € - 70,00 €

(57,40 GBP)