Zornica Kuca

• Ducha

4.5

grre

may 2024

Realmente nos gustó aquí. El restaurante es muy bueno. El propietario intenta ofrecer desayuno de lunes a miércoles, ya que el restaurante está cerrado esos días. Las instalaciones sanitarias están limpias. Puedes pagar todo con tu tarjeta de crédito. Probablemente esté ocupado los fines de semana (lugar popular para salidas familiares) pero ya nos habíamos ido el viernes. El mini ZOO es muy lindo.

Respuesta rápida al correo electrónico, bonito lugar. Muchos animales, comida deliciosa (muy recomendable el hojaldre con queso y espinacas). Buenas duchas (muchos mosquitos dentro). Gente muy amigable.

Greynomads

abr 2023

lindo lugar, aquí somos espaciosos y todas las instalaciones también funcionan. el precio es ahora

Radiše Jovanovića 20

Barajevo Urban Municipality, Serbia

ubicación en el restaurante (platos locales) - zoológico de mascotas - escuela de equitación - el personal habla inglés - abierto las 24 horas, los 7 días de la semana - conexión de transporte público a Beograd (25 minutos) - ducha y baño en el hotel - centro 3 km

1 mar a 29 sept

3830 RSD