Campingpark Bad Liebenzell

Réclamé par le propriétaire

yourney

Nous avons reçu un accueil chaleureux. Nous y avons passé deux nuits. Nous avions un emplacement près du bâtiment sanitaire 4, qui était encore relativement neuf et bien rangé. Tout était impeccable. Nous reviendrons certainement pour un séjour plus long. Excellent.

RobbertR

Une expérience vraiment horrible. C'est en dehors de la route, alors j'ai appelé une heure avant pour voir s'il y avait une place (et il y en avait une). À mon arrivée, la réception était incroyablement grincheuse et on m'a immédiatement dit qu'il n'y avait pas de place. Quand j'ai confirmé mon appel, on m'a répondu : « Qui, pas nous ? » J'ai fini par leur montrer mon numéro de téléphone et le numéro. C'était correct, mais ça ne m'a pas impressionné… Heureusement, il y a une colonie de vacances à seulement 12 minutes en voiture. Vous y êtes les bienvenus !

CorrieTheCamper

juil. 2025

- Accueil froid. - La piscine coûte 3 € par personne et par entrée (la municipalité l'a décidé en mai, elle n'est donc plus gratuite). - L'aire de jeux est fermée entre 14h et 18h. Un homme muni d'un trousseau de clés s'est présenté et a fait sortir nos enfants (5 et 6 ans). - Les douches coûtent 0,20 € la minute. - L'électricité est facturée au moment du départ (en plus des 463 € pour 7 nuits). - Les environs sont magnifiques et le train est gratuit.

Pforzheimer Straße 34

75378, Liebenzell, Allemagne

Code du site: 20654

située sur la rivière - Piscine - snack-bar - Restaurant - Supermarché 500m - centre 500m

1 janv. au 30 juin

1 juil. au 31 août