@yourney
Tout sauf calme. Avions et hélicoptères survolent régulièrement le site, tout comme les trains et les cloches des églises. Cet endroit est répertorié comme un emplacement pour camping-cars, mais se présente comme un camping. Les emplacements sont assez petits, et s'il pleut, impossible de partir si l'on est installé sur l'herbe. Assez cher : 98 € pour deux personnes, deux nuits. Les douches sont bonnes. Le personnel est très sympathique.
Superbe camping. Les douches sont propres et permettent de prendre une longue douche. Personnel sympathique. Fortement recommandé. Idéal pour accéder au lac de Garde.
Les prestations comprennent une douche spacieuse. L'emplacement est plutôt calme. Le prix était élevé. Le restaurant propose une carte variée. Le personnel à la réception et au restaurant est excellent.
Sitecode: 20654
Nous avons reçu un accueil chaleureux. Nous y avons passé deux nuits. Nous avions un emplacement près du bâtiment sanitaire 4, qui était encore relativement neuf et bien rangé. Tout était impeccable. Nous reviendrons certainement pour un séjour plus long. Excellent.
Accueil sympathique, sanitaires soignés. C'est tout. Rien à faire, pas de restaurant, pas de petit biergarten, pas d'alternative. Sandwichs seulement le week-end. Nous y étions mardi. Nous y sommes restés 1 jour. J'avais vu une émission allemande sur le camping qui était alors pleine de vie. À ne pas répéter.
Un vrai camping. Tout le confort. Le week-end de Pentecôte a été chargé, mais j'ai bien dormi.