@CorrieTheCamper
Met de kinderen (jongen uit 2018 en meisje uit 2020) en hond willen we zoveel mogelijk mooie reizen (en herinneren) maken!
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2024
- Fiat Ducato Eiffelland
- 2003
- Capucine
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Super camping pour quelques nuits ! Les sanitaires ne sont pas exceptionnels. La réception et les sanitaires sont des unités mobiles. Ils sont cependant nettoyés régulièrement. Une petite aire de jeux très sympa pour les enfants ! L'emplacement est idéal ; nous avions un emplacement au bord du Rhin. Les pistes cyclables sont agréables, à 45 minutes à vélo de Bonn. Service de petits pains le matin.
Sitecode: 196755
Super camping ! Nous y avons passé deux nuits et une journée au parc d'attractions ; c'était parfait ! Il n'y avait qu'un trampoline gonflable au camping ; l'aire de jeux n'était pas encore terminée. L'avantage, c'est qu'on peut accéder au parc d'attractions dès 18h ; une petite zone est ouverte à ce moment-là pour se restaurer et pour que les enfants puissent jouer (évitez les travers de porc !). Les sanitaires étaient propres et fonctionnaient avec des cartes magnétiques. Nous avions opté pour la formule tout compris, donc tout était inclus ! Le personnel était au top !
4 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

5 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

Sitecode: 197490
2 photos ajoutées · il y a 2 mois

Camping impeccable ! Personnel très accueillant ! Les enfants ont adoré la petite piscine. Sanitaires magnifiques, propres et neufs. À quelques pas ou à quelques minutes à vélo du lac de Chiemsee. Notre emplacement, le 146, était tout au fond, en plein soleil ; c'était le seul point négatif à cause de la chaleur (36 degrés). Pain et restaurant sur place. Les poules (et le hérisson) se promenaient tranquillement ! Nous avons passé quatre jours formidables !
Juillet 2026
4 photos ajoutées · il y a 2 mois

Super camping ! Emplacement magnifique ! Le camping est mal entretenu et les emplacements sont un peu partout entre les emplacements permanents. Le camping est situé à côté d'une très belle aire de jeux et d'un supermarché ! Le propriétaire a l'air grognon, mais il ne l'est pas, c'est juste son attitude. Les sanitaires sont vétustes et parfois sales (surtout dans la partie hommes). Il n'y a que deux douches dans la partie hommes et trois dans la partie femmes. Malgré tout, nous avons passé un bon séjour !