@CorrieTheCamper
- 2024
Super camping urbain ! À 2 km à vélo du centre-ville (par les pistes cyclables). Supermarché au coin de la rue. Le personnel était sympathique. Les sanitaires étaient très propres (et relativement récents). La piscine était excellente (bien entretenue). Les enfants et le chien ont même joué dans la rivière. Service de boulangerie le matin. La pizza du soir n'était pas terrible. Nous avions un emplacement pour camping-car (numéro 10), petit et peu accueillant. Parfait pour 2 ou 3 nuits. L'aire de jeux n'a rien d'extraordinaire.
Super camping ! Personnel sympathique. Nous avons séjourné sur un emplacement standard, spacieux et ombragé. Les sanitaires étaient excellents. La petite piscine bien entretenue était agréable. Des jeux en bois amusants sur la pelouse ont été mis à la disposition des enfants. Rejoindre le centre de Saverne à vélo est difficilement praticable ; le retour est trop raide. Nous avons marché (environ 30 minutes de descente et de montée au retour). Des petits pains sont disponibles à emporter le matin.
Camping familial agréable. Belle aire de jeux et excellente piscine. Personnel sympathique. Les sanitaires étaient excellents ! Nombreuses animations (mais pas excessives) pour les enfants. Excellent restaurant avec une belle vue sur la piscine et l'aire de jeux. Emplacements spacieux et très verdoyants. Accès direct à la forêt et/ou à la forêt de jeux.
Sitecode: 20654
- Accueil froid. - La piscine coûte 3 € par personne et par entrée (la municipalité l'a décidé en mai, elle n'est donc plus gratuite). - L'aire de jeux est fermée entre 14h et 18h. Un homme muni d'un trousseau de clés s'est présenté et a fait sortir nos enfants (5 et 6 ans). - Les douches coûtent 0,20 € la minute. - L'électricité est facturée au moment du départ (en plus des 463 € pour 7 nuits). - Les environs sont magnifiques et le train est gratuit.