Wohnmobilpark Freizeit & Campingpark Tespe

BolderTrip

févr. 2025

Vous devez d'abord passer devant les garages. À notre arrivée, il y avait une note sur la barrière indiquant que l'endroit était temporairement fermé. Il y a aussi un parking, mais nous ne nous sentions pas à l'aise de passer la nuit ici.

bel emplacement de camping-car bien entretenu. tout se paie avec une carte de dépôt. Le montant restant sera remboursé dans la colonne d'information lorsque vous quitterez le site. Cependant, le prix pour 1 nuit : 2 personnes et 2 chiens vous payez 20 euros, plus l'électricité, la douche, la vaisselle, la vidange des toilettes et éventuellement la prise d'eau. seules les toilettes et le wifi sont gratuits. Il y a un bistro à l'avant où vous pourrez acheter des sandwichs et savourer un délicieux repas.

Stan-S

août 2023

Nous étions ici le 14 août jusqu'à la barrière, puis nous sommes passés à autre chose. Situé sur une mauvaise route à quelques kilomètres de l'Elbe. Zone immédiate désolée, il y avait 1 Camper !! Dommage pour l'investissement à ce jour, la plantation et la décoration peuvent contribuer à rendre ce lieu plus attractif.

Niedersachsenring 35

21395, Samtgemeinde Elbmarsch, Allemagne

tout passe au numérique - selon le lieu 8€, 10€ ou 12€, et 4€, pp. - distance centre 1000m.

1 avr. au 31 déc.