• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Stan-S

Évaluateur de confiance

2012

J'ai évalué un lieu—il y a 5 jours

FERMÉ ET LES MAISONS SONT VIDES !!

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Excellent camping, le plus cher mais pas le meilleur des 26 que nous avons visités lors de notre circuit de six semaines. 530 NK par jour, hors douches.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Depuis une quinzaine d'années, nous visitons une trentaine de campings et d'aires de camping-cars chaque année, en France comme à l'étranger. Mais nous n'avons jamais vu un hébergement aussi complet, soigné et attentionné ! Tout a été pensé et prévu, y compris des distributeurs de savon dans la douche pour les cheveux et la peau ! Ces propriétaires ont à cœur de faire en sorte que leurs hôtes se sentent comme chez eux : excellent, excellent, excellent. Cet endroit mérite d'ailleurs la meilleure note de la NKC (Association néerlandaise des clubs de campeurs) !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Superbe emplacement au 1er. Vous payez pour l'emplacement (pour 24 heures) ainsi que pour votre consommation d'eau et d'électricité. Le système fonctionne grâce à un système automatisé pratique. Lisez attentivement et patientez jusqu'à l'impression des deux reçus et de la carte de crédit. Vous pouvez choisir l'électricité séparément et créditer votre carte. Le solde restant au moment du départ peut être transféré sur votre carte pour remboursement. J'ai remarqué que tout le monde ne le fait pas ou ne le comprend pas.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacement spacieux au bord d'un lac, idéal comme camping de transit. Pour un camping-car, 2 personnes, électricité et Wi-Fi (hors jetons de douche) : 425 NK par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Excellent camping sur une pelouse boisée avec plusieurs petits champs entourés de haies. Emplacements très spacieux, sanitaires propres, bon Wi-Fi, avec électricité pour 260 DKK la nuit (environ 35 €). Nous avons suivi la piste cyclable 8 en direction de Flensburg, qui longe en partie le littoral et traverse une forêt, avec quelques montées raides.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacements spacieux, dont un emplacement de transit, parfaitement adaptés. L'électricité coûte 50 NK, le tarif actuel pour les autres services est de 380 NK. Le Wi-Fi est bon, les sanitaires propres, mais le nombre d'emplacements est quelque peu limité.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping bien entretenu avec des emplacements spacieux et les mêmes sanitaires. Nous aimons le vélo et la marche, mais ce n'est pas possible depuis le camping car il faut toujours emprunter la très fréquentée E6. C'est peut-être autorisé, mais nous ne voulions pas le faire sur cette route très fréquentée, car la première sortie possible vers des routes plus calmes nécessite une distance considérable sur la E6. Le Wi-Fi est variable. Électricité incluse.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacement très calme dans une impasse, emplacements spacieux, possibilité de choisir son emplacement et système d'enregistrement et de paiement pratique. 380 NK, toutes commodités comprises. Excellent Wi-Fi.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacements très spacieux, terrain et sanitaires bien entretenus. Une femme s'occupe de l'inscription et du paiement, et un « directeur » sur place détermine votre emplacement, ce qui est un peu inhabituel. Nous l'acceptons. Le Wi-Fi est un peu instable, mais sinon, tout va bien. Nous avons parcouru 19 km à vélo depuis cet endroit, juste pour aller à Torghatten (pour l'ascension), ce qui nous a beaucoup valu la peine ! Le prix, électricité comprise, est de 400 NK ; tout le reste est gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacements spacieux, sanitaires propres et spacieux, Wi-Fi variable, électricité incluse et douche chaude en supplément (actuellement 390 NK). Depuis ce camping, nous avons visité l'île de Vega et le musée Peter Dass en vélo électrique.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Bel emplacement, bon Wi-Fi, sanitaires propres et restaurant proposant des plats simples mais délicieux. Selon votre emplacement, vous aurez une vue magnifique sur le fjord et l'arrivée et le départ du ferry. L'électricité coûte 100 NK ! Sans électricité, 375 NK ; avec électricité, 475 NK, ce qui est cher, même pour les standards norvégiens.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacements spacieux, excellent Wi-Fi, toilettes et douches, et la route ne nous a pas dérangés. Le prix actuel est de 350 NK, tout compris. Pas besoin de réserver ; appelez le propriétaire à votre arrivée, il réglera la facture plus tard.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacements très spacieux avec des équipements propres. Vous pouvez choisir avec ou sans électricité (emplacements séparés) et choisir votre emplacement. Le paiement peut être effectué le soir entre 20h et 21h ou via le QR code affiché. Le tarif avec électricité est actuellement de 400 NK.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Magnifique emplacement paisible sur la côte de la mer du Nord, à l'extrémité sud des îles Lofoten. Électricité, eau et Wi-Fi de qualité. 300 NK.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Quel endroit magnifique et soigné ! Nous sommes arrivés vers midi et avons trouvé une place au bord de l'eau. Excellentes installations, excellent Wi-Fi, accueil chaleureux et explications fournies. Nous avons visité Henningsvaer en vélo électrique, à seulement 12 km.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

L'électricité et le Wi-Fi étaient nos priorités, et c'était parfait. Nous avions également une magnifique vue sur le fjord depuis le premier rang. En arrivant tôt, vous pouvez choisir votre place. Le prix actuel est de 395 NK, électricité et Wi-Fi inclus. Une douche chaude à pièces est disponible pour les NK. Nous avons parcouru 9 km depuis Svolvær en vélo électrique, ce qui est autorisé, mais le prix est de 10 NK. Un casque et un gilet de sécurité sont recommandés.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Nous avons séjourné ici mi-juillet, pleins à craquer, pour 510 €, électricité, toilettes et douche comprises. Malheureusement, il n'y avait pas de Wi-Fi, contrairement à ce qui était annoncé ! Faute d'alternative à proximité, nous sommes restés une nuit de plus. Nous ne le recommanderions pas.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Emplacements très spacieux, prix et équipements raisonnables. Nous avons payé 440 NK, incluant l'électricité, un bon Wi-Fi et l'utilisation de la douche et des toilettes. Nous avons payé 40 NK chacun pour l'utilisation du lave-linge et du sèche-linge. Les environs ne sont pas particulièrement exceptionnels, mais c'est une bonne étape.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Nous avons choisi cet endroit pour monter nos vélos électriques jusqu'au sommet du Trollstigen, et cela a parfaitement fonctionné (14,5 km jusqu'au centre d'accueil et encore 2 km jusqu'au sommet, entouré de neige. Une belle vue sur la route avec des virages en épingle à cheveux et des cascades ! Nous sommes arrivés au sommet vers 8h00 pour éviter la foule, et c'était un bon choix. Excellent camping avec une excellente connexion Wi-Fi, y compris l'électricité, et des douches et toilettes gratuites pour 300 NK.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Spacieux, trouvez votre emplacement. La réception ouvre à 16h, près de l'église en bois debout, d'un magasin Coop et d'un office de tourisme. Tarif de base : 290 NK, électricité : 80 NK, douche : 10 NK pour 3 minutes. Pas de réception satellite.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

À votre arrivée, vous pouvez vous installer où vous le souhaitez ; il n'y a pas de disposition fixe. Le propriétaire viendra régler la note. Le Wi-Fi était bon, les sanitaires étaient anciens mais propres. Nous avons payé 420 NK par nuit, électricité comprise. C'était une étape pour nous avant de rejoindre l'ouest, bien plus beau.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Quel endroit calme et spacieux avec un excellent Wi-Fi. Il n'y a ni toilettes ni douches, et l'électricité coûte 50 NK de plus. Donc, avec l'électricité, cela revient à 350 NK par nuit. Nous avons choisi cet endroit pour visiter Preikestolen, facilement accessible en vélo électrique, un aller simple de 16 km jusqu'au départ de la randonnée difficile (en montée).

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Cet endroit a également été utilisé deux fois l'année dernière comme étape, excellent. Avec électricité, bon Wi-Fi, toilettes propres, douche et coin vaisselle. 25 € en espèces.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

À notre arrivée, nous avons été choqués. Pour nous, c'était « Fort Orange du Danemark », pour ceux qui ne connaissent pas, un assemblage de vieilles caravanes et camping-cars hors d'usage. Autour de tout cela, beaucoup de détritus dans la plupart des hébergements. Nous avons quand même passé une nuit, mais je conseillerais de retirer cette adresse du site, car peu de gens sont satisfaits. Les personnes présentes nous ont mis en danger, mais heureusement, rien ne s'est produit.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Excellent camping avec des emplacements spacieux et des installations soignées, situé au sud-ouest de Hambourg. En raison de la fermeture du tunnel de l'Elbe le lendemain matin à 8h00, 35 km à travers Hambourg. En raison des nombreux feux de circulation, il faut une heure pour reprendre la route 7 en direction du Danemark. Excellent Wi-Fi.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

On en a déjà beaucoup parlé, si le WiFi était bon on lui donnerait un 5, il y a déjà la fibre optique devant la porte, mais comme c'est souvent le cas, la connexion est toujours en attente.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping spacieux en bordure de Groede. Installations propres et de qualité, Wi-Fi de bonne qualité et électricité incluse. Nous avons passé 3 nuits à 85,20 €, électricité et charges comprises. À environ 5 km de la plage, entre Breskens et Cadzandbad.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

CP de petite taille et soigné avec des installations soignées, une bonne réception satellite et un excellent WiFi.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

CP spacieux avec de grands emplacements, excellent WiFi. Situé dans une région où l'élevage intensif est important, ce qui se sent selon la direction du vent et qui amène également des mouches avec lui.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Tout a déjà été dit, première place. 19€ incluant la vapeur.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

CP très calme qui dispose d'emplacements très spacieux. Sanitaires bien entretenus, bon WiFi, nombreuses places de rechange, accueil et informations sympathiques.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

CP très spacieux et bien entretenu situé à la périphérie de Dommelen (Valkenswaard). Bon WiFi, douche et toilettes soignées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super CP avec des emplacements spacieux, électricité 8 A, excellent WiFi, 2 toilettes soignées, 2 douches soignées, 2 espaces vaisselle et un bel environnement cyclable, le tout pour le prix raisonnable de 18 € par nuit !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

La barrière est fermée à votre arrivée, merci de vous présenter au chalet plus loin sur le site. Vous pouvez trouver une place vous-même et payer 198 DK par carte. Véritable lieu de transit. L'entretien des sanitaires est modéré, nous travaillons actuellement à l'agrandissement des sanitaires (4 combinaisons douche/WC ne suffisent pas).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Petit camping, petits emplacements sans WiFi et réception parabolique uniquement sur les emplacements 1 et 9. Pas de cette époque. Pavés très ennuyeux sur le chemin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping soigné et spacieux avec de nombreux changements chaque jour. Pas complet ici non plus. excellente réception WiFi et parabole. Prix pour camping-car avec 2 personnes sans douche (15 NK) avec électricité 475 NK, le record pour nous en Norvège ! Lillehammer n’était pas spécial pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le descriptif dit camping simple, je ne peux pas changer ça, mais c'est un super endroit avec un bâtiment sanitaire que je n'ai jamais vu auparavant dans un camping. 7 salles de bain dont 1 pour handicapés. Chacun env. 3 x 2 mètres avec WC, lavabo et douche, tout neuf ! Incl. savon, papier pour se sécher les mains et papier toilette. Excellente réception WiFi et parabole. Le prix est tout compris. Vous bénéficiez gratuitement d’une belle vue sur les environs !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping bien entretenu avec des emplacements très spacieux que vous pourrez choisir vous-même à votre arrivée. Prix avec électricité et excellent WiFi (également pour regarder la télévision) 400 NK hors pièces de douche de 20 NK par pièce. Un cadre magnifique, faire du vélo jusqu'à Andalsnes à 10 km. Nous avons pédalé avec des vélos électriques jusqu'au magnifique point de vue de Litlefjellet, la dernière partie est une montée raide à pied mais ça vaut vraiment le coup !! De haut en bas Env. 55 km à vélo plus la montée et la descente à pied !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le camping se remplit vite l'après-midi, mais il est toujours ouvert et il y avait des campeurs dans des emplacements illégaux. Apparemment c'est toléré, tout rapporte de l'argent semble être la devise. Mauvais entretien sanitaire, tant en termes de nettoyage que d'état technique. Wi-Fi bien. prix sans douche 430 NK. Nous étions à la 3ème place là où notre antenne parabolique (TV) fonctionnait. Environnement pas spécial pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent camping avec des installations soignées, un accueil chaleureux, une région magnifique. Avec le e. vélo jusqu'au glacier Kjendal 20 single. Vous pouvez alors voyager aussi vite qu'en voiture ou en camping-car en raison de la route étroite et des retards provoqués par les heurts avec les poutres. Depuis le camping sur la gauche, vous pouvez conduire ou faire du vélo jusqu'au bout de la route. Malheureusement, il n'y a pas de réception TV par satellite au camping et le WiFi est trop faible pour regarder la télévision. sinon excellent emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

CP soigné, caravanes également autorisées. Le prix est maintenant de 440 NK mais tout est inclus, une excellente connexion Wi-Fi, de l'électricité, des toilettes, une douche, des installations pour la vaisselle et une excellente machine à laver et un sèche-linge à utiliser gratuitement (je n'ai jamais connu cela auparavant). Il est conseillé de longer le fjord de l'autre côté du CP à vélo (une courte distance au-delà des 5 autorisées), ce qui est possible jusqu'à Vassenden, soit environ 25 km aller simple. Côté CP seulement une piste cyclable partielle jusqu'à Vassenden

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping situé entre montagnes, donc pas de réception satellite possible. Il n’y a pas de points de connexion décrits pour le coaxial. Il y a le WiFi, mais quand il y a beaucoup de monde et que beaucoup veulent regarder la télévision via WiFi, la capacité est trop limitée. Au total, nous avons payé 370 NK par nuit pour 2 personnes. Les installations sanitaires sont structurellement médiocres et sont nettoyées plusieurs fois par jour. J'ai fait de longues balades en vélo électrique jusqu'à Stegastein, Flam jusqu'à Myrdal et Otternes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacements de camping urbain soignés, pas très grands, tout est bien organisé. Arrivez vers midi sinon ce sera complet ! Excellente connexion Wi-Fi, sanitaires soignés, douche désormais incluse dans le prix. Avec électricité 450NK par nuit. De là, explorez la région en vélo (E bike). Montée et descente raides.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping bien entretenu avec électricité 10A et WiFi gratuit. De là, nous avons emprunté des pistes cyclables difficiles, notamment jusqu'à un village juste en dessous d'Ovre Eidford (j'ai oublié le nom), à 10 km en amont de la montagne via une route de gravier en partie praticable. Puis redescendez la montagne sur 10 km. De belles vues et cascades le long du chemin. Restaurant avec une petite carte au camping, comprenant de délicieuses pizzas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping SVR spacieux, tout est bien entretenu, sympathique propriétaire et gérants néerlandais. Pistes cyclables isolées limitées, mais de nombreux itinéraires pédestres. En tant que membre SVR, nous avons payé 305 NK tout compris avec 2 personnes. Excellente connexion Wi-Fi gratuite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping soigné et spacieux. Electricité 16A, trouvez votre propre plaque, sanitaires soignés. De là, nous avons visité la cascade à pied, ce qui était assez difficile compte tenu de la mauvaise qualité du parcours et du mauvais balisage, environ 2 heures au total de trajet. Il n'y a pas grand chose d'autre à voir dans ce quartier. Très bien pour le transit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent CP pour le transit, électricité, douche, toilettes, aire de vaisselle, eau, poubelles et excellent WiFi 25 €. Propriétaire très sympathique et habite sur place. Il y a plusieurs entreprises dans les bâtiments derrière, dont un vétérinaire. Cela donne une impression un peu brouillonne, mais ce n’est pas un problème.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit très calme avec des gens sympas dans le jardin. 10 € sans électricité, 12 € avec électricité (10 A). Aucune autre installation. Payer en espèces.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel endroit soigné et spacieux. Vous pouvez également payer sur place avec une carte de débit de 185 DK avec électricité. Super WiFi même pour regarder la télévision. À votre arrivée, procurez-vous au préalable un laissez-passer auprès du gérant du Chalet, avec lequel vous pourrez ouvrir la barrière. Passer dans la boîte aux lettres au départ. 4 douches très spacieuses avec WC et meuble vasque. 👍🏻👍🏻👍🏻

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Accueil sympathique dans un camping spacieux, soigné et doté d'excellentes installations. Bonne connexion Wi-Fi gratuite, électricité 16 A coûte 4 € de plus par jour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping SVR avec des emplacements spacieux et soignés et un bon WiFi. Il n'y a pas de point d'évacuation des eaux grises pour les Campeurs (manuellement dans la décharge des toilettes chimiques). L'ordre et la propreté dans et autour des toilettes/salle de douche/zone lave-vaisselle pourraient bénéficier d'une plus grande attention. Pour 2 personnes incluant électricité 24,30 € par nuit. Vous pouvez acheter des pièces de douche spéciales.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping SVR spacieux avec de bons sanitaires et WiFi. Le point de vidange des eaux grises n'est pas indiqué, mais se situe dans la grande grille à environ 5 m devant le bâtiment des toilettes. Toilette chimique à vider du côté nord du cabanon (non indiqué également).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

CP très calme et soigné avec une excellente connexion Wi-Fi, des toilettes et des douches soignées, des espaces vaisselle, un local à vélos, un prépaiement par code QR pratique. Très convivial car aucune heure de départ n'est utilisée lorsqu'elle n'est pas pleine !!! Félicitations à ces jeunes entrepreneurs qui ont de l'expérience en tant qu'utilisateurs de Camper.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel emplacement au « niveau ». Bonne connexion Wi-Fi, itinéraires pédestres et cyclables difficiles. Électricité et eau disponibles via un distributeur automatique de pièces en euros.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

CP calme situé à proximité de la mairie avec Lidl à deux pas. Vous êtes sur de l'asphalte avec de nombreux emplacements spacieux, de belles pistes cyclables et pédestres pour visiter la Suisse depuis l'Allemagne. Excellent WiFi avec code obtenu via le ticket de parking. 10 € par nuit plus les frais d'eau et d'électricité via les distributeurs automatiques.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Après 6 ans nous étions de retour, encore mieux !! Couple très serviable et sympathique, tout est super bien rangé, bon WiFi, endroit calme..

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous nous trouvions devant un portail fermé le 1er mai 2024. Après enquête, il s'est avéré que la piscine et le camping n'ouvriraient que le 8 mai au lieu du 1er mai annoncé.

Sitecode: 19571

Quel beau CP avec électricité (pensez pièces de 0,50 €) eau 0,10 € les 10 litres. Excellente connexion Wi-Fi gratuite. Actuellement 15 € par nuit, à récupérer le soir. Endroit soigné et calme au bord du Rhin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Pas de WiFi au camping-car, mais autour de la réception. Sanitaires simples, électricité et eau potable sur l'emplacement. pizzeria simple disponible, délicieuse. Gare à proximité avec horaires de départ fréquents

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Y avait-il ces derniers jours, quels endroits spacieux avec intimité grâce aux jardins. Emplacements magnifiquement pavés avec gazon artificiel et gazon devant la porte. Excellente connexion Wi-Fi, toilettes soignées, douches et espaces vaisselle avec une bonne eau chaude.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel emplacement pour visiter Luneburgerheide. Tout est bien rangé, douche spacieuse, si plus de 4 minutes d'utilisation, payer un supplément. Payez un supplément pour la vapeur, 0,60 €/kWh. Nous y étions vers midi, 7,00 € de plus car nous y étions avant 15h. Total pour 2 nuits donc 62 €. Excellente restauration sur place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous étions sur le camping, emplacements spacieux. (CP est peu attrayant, personne ne s'est levé). Pas réservé mais beaucoup de place. Les informations à l'arrivée pourraient être meilleures, trop de règles qui ne semblent pas aussi amicales. L'environnement était décevant, ne vaut pas la peine d'être répété. Malgré le prix élevé, il faut payer un supplément pour le WiFi (2,50 €) et une douche (1 € pour 4 minutes).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Grand camping, emplacements spacieux entre jardins. Soigneusement entretenu, mais un prix solide de 45 € par nuit. Idéal pour les amoureux de l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous étions ici le 14 août jusqu'à la barrière, puis nous sommes passés à autre chose. Situé sur une mauvaise route à quelques kilomètres de l'Elbe. Zone immédiate désolée, il y avait 1 Camper !! Dommage pour l'investissement à ce jour, la plantation et la décoration peuvent contribuer à rendre ce lieu plus attractif.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Propriétaire très sympathique et attentionné. nous étions au camping pour 25€ la nuit comprenant électricité, WiFi, douche, coin vaisselle à l'intérieur. Tout soigneusement arrangé. Bel endroit avec idem pistes cyclables et randonnées le long du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacements très spacieux entourés de jardins, offrant beaucoup d'intimité. Très bon WiFi, toilettes et douches propres et spacieuses. Piscine et bel équipement de jeux pour les enfants. Un cadre magnifique, à environ 15 km du sommet du Jutland (Skagen). Nous avons payé 367,50 DKK par nuit avec 2 personnes !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Au port sur gravier, toilettes et douches soignées, WiFi raisonnable, très lent lorsqu'il est occupé. Le prix était maintenant de 205 DKK par nuit avec 2 personnes, y compris l'électricité et l'utilisation des toilettes et de la douche. Bel endroit avec plusieurs musées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Excellent CP avec des particuliers, à 13 km du centre d'Aalborg (et certainement pas à 3 km). Utilisée comme étape, Aalborg n'a pas grand chose à nous offrir, pas même une information touristique !! Excellent WiFi, tout le reste a été dit. Tout le crédit aux propriétaires !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacements spacieux dans les dunes, juste en face de la digue et sur la plage de la mer du Nord. WiFi insuffisant pour un grand nombre d'utilisateurs (le matin et par mauvais temps). Employés très sympathiques, sanitaires propres mais à rénover. Les routes et les chemins méritent une "correction des nids de poule".

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping avec CP spacieux, bon WiFi, en dehors de l'environnement de la ville historique pas spécial. Pas de répétition pour nous à l'avenir. Nous avons payé 345 couronnes danoises pour 2 nuits à l'exclusion de l'utilisation de la douche et de l'eau de remplissage. Vous pouvez utiliser un arrosoir ou similaire. faire le plein d'eau gratuitement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beaux emplacements spacieux, seulement agréables à visiter Romo, où vous pouvez aller gratuitement à la très grande plage avec un camping-car ou une voiture avec une caravane, à environ 20 km de ce CP. Pas grand-chose d'autre à faire dans cette région immédiate. Tout fonctionne avec une carte BEAS évolutive que vous recevez lors de la réservation via la borne de paiement ou via la réception. Mettez suffisamment de puissance sur le point d'alimentation à temps, sinon le courant s'éteindra quand il sera trop bon.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacements très spacieux, excellent WiFi, environnement calme et magnifique pour les cyclistes. Bâtiment de toilettes et de douches très simple mais propre. La régulation de l'eau chaude pour les douches pourrait être meilleure. En raison du démarrage et de l'arrêt, la température de la chaudière fluctue considérablement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un camping SVR bien entretenu avec des emplacements très spacieux, un excellent WiFi, des douches et des toilettes spacieuses et très soignées, un local à vélos et des propriétaires accueillants. Une place au top pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super CP, tout a déjà été dit. Le seul inconvénient est que le WiFi échoue parfois pendant les périodes de pointe. Peut-être par des amplificateurs qui sont utilisés malgré la demande de ne pas les utiliser. Moi, moi, moi et le reste peut étouffer le comportement, malheureusement c'est la société d'aujourd'hui !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping, emplacements spacieux. Malgré l'espace important, les CP sont trop serrés, c'est dommage !!! Tout le reste bien organisé et très bon WiFi. Réception et explication courtes et professionnelles derrière le bar.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Était encore 6 ans depuis que nous étions ici. Tout est bien rangé, local à vélos disponible, excellent système d'inscription / désinscription et de paiement. Super signal WiFi, emplacements spacieux. Consommation électrique comprise, nous sommes arrivés à 18 € (hors douche et eau chaude vaisselle).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Excellent CP avec super bon WiFi, électricité 3,50 € en sus. Tout est soigneusement entretenu, les nouveaux propriétaires méritent des félicitations. C'était bien avant mais maintenant excellent !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping municipal soigné avec des emplacements spacieux, une bonne connexion Wi-Fi, des toilettes et des douches soignées. Gestionnaire serviable et sympathique. Belles pistes cyclables et pédestres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping près d'une ferme équestre/pension. Il est actuellement en cours de construction/rénovation. Sanitaire daté mais propre. Wi-Fi adéquat. L'électricité coûte maintenant 2,50 €, la douche 0,50 €.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Je viens d'apprendre des propriétaires qu'ils n'ouvriront plus cette année (2023) en raison d'un incendie majeur !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Excellent CP, venez régulièrement, électricité 4,50 €, donc 19,50 € inclus. Excellent Wi-Fi. Aucune restriction sur l'heure d'arrivée ou de départ !! 👍🏻👍🏻

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping très calme situé entre 2 collines, donc pas de réception satellite. Cependant, le WiFi est gratuit et si bon que vous pouvez regarder la "TV" de cette façon. Emplacements très spacieux, sanitaires soignés et spacieux. Un couple sympathique gère le camping avec un bon restaurant. Bel environnement de cyclisme et de marche. Électricité via monnayeur en €, 1 € par KW.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Excellent CP dans un cadre magnifique avec de nombreux itinéraires cyclables et pédestres. Vélo électrique recommandé en raison des fortes montées, également sur les pistes cyclables de Murg. Pas de toilettes et de douche mais pas un problème pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping Communal en bordure de Sélestat sur terrain clos. Emplacements très spacieux avec électricité et WiFi parfait, sanitaires, douches et espaces vaisselle, tous pas neufs mais bien entretenus. Pour 4 nuits 63,76 € Tout compris ! De 7h à 20h un gérant très sympathique est présent.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping bien entretenu, d'un arrêt à proximité d'un bus gratuit vers divers endroits de la ville. Excellent WiFi, petit restaurant gastronomique sur place. prix avec Camper et 2 personnes 24 € par jour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping SVR en bordure d'une belle réserve naturelle pour faire du vélo ou se promener. Les installations, les bâtiments et le pavage pourraient faire l'objet de plus d'attention. Il n'y a pas de point d'évacuation des eaux grises pour les campeurs, point d'évacuation des toilettes manuelles. Excellent WiFi dans le camping-car. La réception des plats peut être un problème à cause des arbres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Accueil sympathique par le propriétaire. Beaux emplacements spacieux et délimités. Bon WiFi, au moins autour du bâtiment des toilettes. L'eau de la vaisselle pourrait être plus chaude. Environnement cyclable avec de nombreuses pistes cyclables séparées à travers les forêts et les terres agricoles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping SVR à tarif réduit avec adhésion. Emplacements très spacieux, beaux et avec sanitaires et aires de vaisselle avec une bonne eau chaude. Bon WiFi sur le terrain 1. Vous pouvez avoir des problèmes de réception satellite à cause des arbres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quel bel endroit, tout est soigneusement entretenu. Emplacements spacieux, heure d'arrivée et de départ libre !!! Bon WiFi, bonne eau chaude pour la vaisselle et la douche. A 15 km de Giethoorn.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping SVR très calme, spacieux, l'ensemble a l'air un peu désordonné mais les sanitaires sont propres. Nous étions au tarif Camping pour CP car il y avait beaucoup de places disponibles. Excellent WiFi, bel environnement cyclable avec de nombreuses pistes cyclables sans voiture.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Celui-ci mérite d'être CP de l'année. Tout a été pensé, on ne saurait que demander de plus ! Situé dans un bel environnement cyclable. Le code du site est 087 (au lieu de 87 NKC !) Tout est soigneusement entretenu par le propriétaire sympathique et enthousiaste.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Mini camping SVR à côté de la station d'étalons "de Nieuwe hill". Un peu vieillot mais parfaitement entretenu et propre par des propriétaires très sympathiques. nous avons payé 19,50 € tout compris. Réglez la navigation sur Goorsteeg 30 (voisins de l'autre côté) sinon vous vous tromperez !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

CP bien entretenu avec un excellent WiFi. Dans une région boisée avec des pistes cyclables tranquilles à travers les forêts et le long de la Meuse. Heure de départ avant 12h00, mais si pas complet, départ tardif possible en concertation 👍🏻👍🏻

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Excellent mini camping SVR, propre, calme, bon WiFi. Emplacements spacieux. Pas d'heures d'arrivée et de départ fixes, super !! Les réservations sont recommandées.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Comme décrit à plusieurs reprises, un excellent CP et des installations idem. Les heures d'arrivée et de départ peuvent être jouées en consultation avec le propriétaire (si elles ne sont pas entièrement réservées).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Emplacements spacieux, installations suffisantes. Wifi très variable, insuffisant pour notre usage. Environnement pas spécial.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau CP sans limitation d'heure d'arrivée ni d'heure de départ 👍🏻👍🏻. Bel environnement de cyclisme et de marche, emplacements spacieux, bon WiFi. Le point de rejet des eaux grises aurait pu être plus pratique. Le week-end où nous y étions, les poubelles débordaient et le nettoyage était médiocre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

CP bien entretenu, nettoyage quotidien des toilettes et des douches plusieurs fois. L'électricité coûte 3 € en plus, douche 1 € pendant environ 5 minutes, WiFi excellent. Bel environnement cyclable (à côté d'une visite à Keukenhof).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

CP soigneusement entretenu, tous les souhaits du propriétaire n'ont pas encore été exaucés. Les plantations doivent encore pousser considérablement pour avoir une certaine protection contre le vent. Bel environnement cyclable. Bon Wi-Fi.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Mini camping assez récent avec toutes les commodités. Abri à vélos intérieur, douches et toilettes spacieuses, salle de loisirs avec TV, four, plaque de cuisson, réfrigérateur, etc. Bon WiFi, seul canal couvert par des branches qui varie. Debout pendant 4 jours, en notre présence le nettoyage laissait à désirer. Nous avons payé 21,30 € par nuit tout compris.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

CP soigné et spacieux avec WiFi raisonnable. Belle région de marche et de vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Mini camping de 20 emplacements, emplacements en partie saisonniers. En haute saison uniquement réservable par semaine complète. Lieux et sanitaires bien entretenus. Excellent WiFi au camping-car. Nous y étions mi-septembre et ce n'était plus plein, donc l'heure d'arrivée et de départ était flexible ! Belle zone cyclable et pédestre le long de la côte et du Veersemeer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Mini camping SVR situé dans une belle région. Les réservations sont recommandées en raison de la disponibilité limitée dans cette région. Le propriétaire a généralement une place en dehors de la zone principale. Le terrain principal, comme les sanitaires, a l'air soigné. La vue en entrant est moindre, mais ce n'est pas une bonne image. Bon WiFi dans des endroits et quartier calme, malgré une courte distance à l'A27. En tant que membre SVR 18,50 € All-in.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Mini camping SVR soigné divisé en 3 terrains avec des emplacements spacieux sur herbe avec un morceau de gazon artificiel pour le camping-car (toujours propre et sec). Excellentes installations sanitaires avec une très bonne ventilation dans la salle de douche. Le Camper peut également se tenir sur du béton s'il est trop humide. la réservation est sage. Le WiFi est raisonnable dans le Camper, mais la fibre sera bientôt connectée. Belle zone cyclable le long des lacs, beaux villages ou zone forestière !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous a fait une impression de désordre, des installations sanitaires datées mais propres, uniquement du WiFi à la cantine. Bel environnement cycliste. Pas de vidage des eaux grises, mais manuellement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Emplacements très spacieux, quartier calme, excellent wifi gratuit, douches, toilettes et aires de vaisselle. Tout est très spacieux. Belle zone cyclable et pédestre. Avec abonnement SVR 19 € par nuit avec 2 personnes All in.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Se remplit rapidement, le conseil est de faire une réservation. Super CP, tout a été pensé et excellent WiFi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Mini camping très calme et spacieux, accueil sympathique par les propriétaires de caravanes avec drapeau SVR sur l'auvent. Très bon Wi-Fi. Environnement magnifique et très vaste pour le cyclisme et la marche au bord de la Veluwe. Allée du camping située sur la Dabbeloseweg, alors ne conduisez pas jusqu'à Tepelenburgweg 2 car vous devrez alors faire tout le chemin du retour !!!!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Si vous n'avez pas de problème avec les odeurs et les bruits d'une ferme d'élevage, 7 jours sur 7, alors c'est un excellent CP. Pas de toilettes ni de douche, mais nous n'en avons pas besoin non plus. WiFi raisonnable, pas moins de 16A de courant et des emplacements propres et spacieux. Si ce n'est pas plein, pas d'heure de départ obligatoire, c'est comme ça que ça devrait être !! 12 € par nuit est très réaliste.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

CP spacieux et calme avec Wifi parfait. Situé sur une belle et vaste zone cyclable et pédestre. Heure d'arrivée et de départ libre heureux. Y compris l'électricité, vous payez 13,50 € par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Mini camping très calme et bien entretenu avec WiFi parfait, toilettes et douches propres. Coin lave-vaisselle avec eau très chaude, abri vélo spacieux dans le cabanon. Nous avons payé 20 € par nuit tout compris à la fin du mois de juin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

CP très calme avec beaucoup d'intimité avec seulement 2 emplacements sur un grand terrain. Fine WIFi et toutes les autres installations bien agencées. Situé contre strabrechtseheide, belle et grande zone de nature, de cyclisme et de marche. Cathrien et Stan Simons.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Situation calme, nombreuses possibilités de cyclisme et de marche. WiFi parfait, emplacements spacieux et autres équipements soignés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Couple enthousiaste (aussi les camperaars eux-mêmes) qui font tout pour le rendre parfait. Toilette avec papier, douche spacieuse, coin vaisselle avec savon, excellente connexion Internet, les vélos peuvent être sous un toit. Y compris l'électricité 14 € par nuit. Aucune heure d'arrivée ou de départ! Environnement de vélo et de marche agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Mini camping avec des emplacements très spacieux sur gazon, situés dans une rue sans issue le rendant très calme. Nous étions là-bas par temps très chaud et avions beaucoup de problèmes de vol, probablement à cause de la compagnie de poulet adjacente. Zone lave-vaisselle, douches, toilettes, bonne connexion Wi-Fi, électricité et taxe de séjour incluses dans le prix. L'hygiène pourrait être un peu meilleure. Bonne base pour les jours de vol en ballon à Barneveld.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Mini Camping avec des emplacements spacieux, situés sur une colline permettant une vue magnifique. Excellente connexion Wi-Fi gratuite, 16 € en tout, en tant que membre de la NKC, réduction de 1 €. Aucune heure d'arrivée ou de départ, installations sanitaires bien entretenues. Belles et nombreuses possibilités de cyclisme dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping avec un bel emplacement et des emplacements très spacieux. Le prix est maintenant de 19 € par jour, douche 1 € automatique, eau chaude 0,20 € pour environ 5 litres. dans la cuisine la vaisselle. Sur le champ de gauche, il y a des unités résidentielles où sont logés des pôles. Pas un problème en soi, mais le matin au départ (6h) et le week-end, la musique est assez bruyante. Serait maintenant à l'extrême droite ou plus en arrière du site.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le CP et la ferme donnent une impression désordonnée et négligée. Possible de faire avec la maladie des propriétaires. Maintenant, tout était tenu à jour par une fille qui ne pouvait pas tout gérer seule (camping, magasin, point PostNL, etc.). Sanitaire daté mais propre. bon WiFi, endroits spacieux, bon environnement de vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Grand CP avec la paix, espace tous les équipements imaginables, excellent WiFi. Bel environnement cyclable, l'un des plus beaux itinéraires cyclables pour nous. Beaucoup de pistes cyclables spécifiques à travers le magnifique paysage, souvent à l'ombre de la verdure. Avec ces températures tropicales, il était même possible de faire du vélo. Prix / performance à notre avis l'un des meilleurs aux Pays-Bas !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Endroit très soigné et calme, toilettes très soignées et spacieuses, douches, vaisselle, vidange de toilettes chimiques, etc. Excellent WiFi. Emplacement de camping sur des plaques de béton avec de l'herbe à côté. La partie avant du terrain se lève afin que vous puissiez niveler le campeur sans blocs, très bien pensé !! Emplacements très spacieux au camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping soigné avec un champ séparé avec des CP spacieux. Le WiFi est bon mais payé pour 3 x 24 heures 3,50 € pour 1 appareil. Bel environnement de vélo. Nous avons payé pour 3 nuits avec SVR total de réduction de 68,78 €.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Beau CP avec des places sur l'herbe ou dans la cour. Les gens essaient toujours de vous donner une place. Propriétaire sympathique et attentionné qui fournit des dossiers d’informations sur la région, etc. Les réservations sont appréciées. Toilettes bien entretenues.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous étions au camping, réservés à l'avance, sinon cela aurait été complet. Endroit spacieux (place n ° 2), WiFi modéré mais gratuit, toilettes propres, douches et vaisselle. Belles options de vélo et de marche. Nous avons payé 84 € pour 4 nuits avec le pass NKC pour Camper et 2 personnes, y compris l'électricité, le WiFi et l'utilisation de toutes les installations.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Un mini-camping SVR dans une entreprise viticole, sympathiques propriétaires. Parle aussi anglais et allemand. Endroits spacieux au soleil ou à l'ombre des arbres, la réception de la télévision peut être un problème. Sanitaire (1 toilette et 1 douche) daté mais très propre. WiFi 1 € pour le séjour total, mais de force modérée. Les propriétaires commencent à travailler sur des améliorations si la municipalité l’approuve.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous étions 1 nuit dans l'un des 3 Camperplace à l'entrée. Avec de la vapeur et de l'eau sur le CP, également excellent WiFi, utilisation des toilettes, utilisation du lieu de lavage avec eau chaude (douche 0,50 €) pour 12 €.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

CP très soigné et spacieux avec des propriétaires très sympathiques. WiFi puissant, très belles toilettes, douches et coin pour la vaisselle. Belles pistes cyclables à travers la colline d'Utrecht. Dommage qu'un départ avant 14h soit prévu, c'est la première fois que nous en avons l'expérience sur un PC !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

En plus des nombreux commentaires positifs, avec lesquels nous sommes tout à fait d'accord, je souhaite ajouter qu'il existe un excellent WiFi gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Mini camping sur le bord du Leenderbos avec de belles pistes cyclables et pédestres. Camping très calme qui est particulièrement visité par les plus âgés. Lieux très spacieux et design, les deux endroits au soleil et à l'ombre à choisir. Toilettes soignées, douches, installations de lavage de la vaisselle spacieuses avec une bonne eau chaude, local à vélos avec possibilité de chargement, excellente connexion Wi-Fi. Il n'y a plus de souhait pour nous!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Parce que j'ai évidemment fait une erreur avec l'évaluation. Voulu donner un 7 mais apparemment un 6 rempli! C'est pourquoi maintenant un 8, de sorte que la note est toujours de 7 en moyenne. Nous avons payé avec la carte ACSI en septembre 16 €, y compris l'électricité et toutes les autres installations, alors pensez que le prix indiqué pour le contact avec le camping-car n'est pas correct!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping calme et soigné avec de vastes emplacements boisés à la campagne. Séparation des déchets effectuée au maximum. WiFi uniquement autour de la réception, mais gratuit. Environnement pas spécial, pas pour notre but la marche et le cyclisme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping ACSI en bordure d'un beau village. Sanitaires en partie rénovés, en particulier les toilettes et le lave-vaisselle pour hommes doivent être rénovés. Un endroit occupé, même maintenant (4 octobre) encore presque plein de campeurs et caravanes. Malgré la taille très calme et beaucoup d'intimité en raison des emplacements spacieux et beaucoup de "vert". WiFi très puissant, maximum 2 utilisateurs par lieu (avec code de connexion) gratuitement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Neat Mini Camping avec juste des gestionnaires sanitaires, très enthousiastes qui demandent ce qu'ils peuvent améliorer. Bel emplacement avec différentes pistes cyclables (e-bike recommandé). Bon wifi gratuit, nous avons payé 11,40 € par nuit avec la carte ACSI.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Magnifiquement situé, camping très calme avec des emplacements spacieux. A votre arrivée, trouvez une place vous-même, seulement le matin et le soir, le gardien arrive. Aucune heure d'arrivée et de départ, un compte par nuit. En faisant du vélo le long de la Marne, nous avons trouvé monotone mais aussi sans E-bike pour bien faire sur la piste cyclable modérément entretenue. Bon WiFi gratuit sans code. Informations sur l'environnement au bureau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

CP silencieux avec toilettes, douche, bon WiFi, point d'eau, eau, 6 A d'électricité pour seulement 9,40 € par 24 heures. Payer avec pass pour distributeur automatique à la barrière. Avec roues avant sur la surface marquée. Le nombre de jours que vous pouvez entrer ou retirer plus tard sur le même ordinateur. Itinéraires cyclistes "le long" de la Meuse avec E-bike mais pas spécial.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

J'ai passé 4 nuits pour voir la région avec les vélos électriques. Nous avons adoré la route vers Vianden. Debout dans le champ arrière, au-dessus du pont sur le Sûre. Comme il n'y avait plus de monde, chacun avait sa place sur l'eau. Bel endroit, prix hors douche (1 €) et eau chaude Mintjes (0,10 €) avec basse saison et carte NKC 17 €, - par nuit. Quitter avant 11h (malgré

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Il y a déjà un moment que nous étions à ce CP occupé. Pour explorer Aix-la-Chapelle et ses environs, un endroit parfait.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

L'été dernier se tenait ici, calme CP dans un bel environnement avec beaucoup de pistes cyclables.

Sitecode: 11992

Nous étions là en octobre, un endroit spécial avec de belles vues. Surtout quand le soleil brille. De plus tout est excellent l'un pour l'autre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

En octobre dernier, nous étions ici dans l'arrière-cour du propriétaire. Un CP de base, personne vu pendant le séjour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

CP sur une pièce délimitée d'un espace de stationnement dans la ville. Nous ne l'avons pas trouvé très attrayant et les pistes cyclables n'étaient pas spéciales non plus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Avec notre présence en avril il n'y avait que de l'eau froide pour la douche et la cuisine. Petites possibilités de vélo (routes) donc nous n'avons qu'une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous étions là en avril et tout était bien et propre. Un bel environnement avec des itinéraires de vélo idem.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous étions ici en avril quand tout était à notre goût.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Excellent CP pour prendre le bateau à Texel à pied ou à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Situé au bord du village. Nous voulions plus d'équipements pour le reste de la journée, nous avons séjourné au Camping Carpe Diem un peu plus éloigné (directeur néerlandais)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

CP de base avec une bonne connexion Wi-Fi et des toilettes et une douche pas bien entretenues de l'autre côté du port. Environnement vélo modéré.

Sitecode: 20678

Mini-camping bien entretenu, avec des frontières vertes, de sorte qu'il y a maintenant (35 C) toujours un endroit d'ombre à trouver. Un système de réservation parfait qui vous permet de choisir un endroit où vous voulez rester et voir si c'est gratuit. Grande connexion Wi-Fi gratuite. Bel environnement pédestre et cycliste dans les nombreuses forêts et sur la ligne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Pour la Wallonie et peut-être pour l'ensemble de la Belgique, un exemple de CP excellent et bien gardé. Tirez bon à l'arrivée à la barrière et entrez bon à l'autre barrière. Est facturé par 24 heures, payer un supplément en cas de dépassement. WiFi gratuit est bon. Nice zone pour marcher, mais les collines épicées. Faire du vélo à vélo E pour bien faire, cependant, pas de pistes cyclables séparées.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Accueil chaleureux, pas de restrictions à l'arrivée ou au départ !! Sanitaire ce qui est daté mais soigné. WiFi, via juste la fibre disposée, super fort. Ambiance conviviale avec de longs campeurs qui se tiennent là. Beau vélo / environnement de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Un mini-camp désordonné daté, qui pourrait marquer mieux avec un peu plus d'entretien. Parce que selon le propriétaire il était encore pré-saison, nous avons seulement payé 10 €. Bel environnement de bicyclette. WiFi faible sans propre amplificateur.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Avec une certaine régularité nous visitons cette belle région et CP. Chaque fois que des améliorations (autant que possible) sont faites par cette famille très amicale et passionnée. Si tous les campeurs séparaient également leurs déchets comme demandé, la famille n'aurait plus à y consacrer son temps. Comme appréciation pour leur CP parfait, ce n'est pas trop demander?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Endroit très calme avec des toilettes sublimes. Les dalles de béton ont fait en sorte qu'il soit toujours facile à piloter. Une astuce pourrait être de remplir les trous d'herbe avec du sable, de sorte qu'ils puissent également marcher mieux et plus sûr. Pour le WiFi sur le camping-car vous avez besoin d'un amplificateur, sinon seulement dans la grange / salle de loisirs WiFi. Belle zone cyclable le long de l'eau et des villages rustiques.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Mini camping avec 5 CP, vous pouvez utiliser toutes les installations du camping. Excellent WiFi gratuit, un code est prévu, après 10 heures d'utilisation de nouvelles questions de code! Ordre et propreté nous avons trouvé moins. Si vous voulez utiliser l'électricité, il en coûte 3,50 € par jour. Bon rapport qualité / prix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Beau CP dans un bel environnement cycliste. Un CP avec des installations de camping et le prix. Tout est propre et net. Le dimanche matin, vous obtenez 4 délicieux sandwiches gratuitement. Le WiFi est également excellent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Neat CP / mini-camping avec des installations soignées, bonne connexion Wi-Fi gratuite. Nous étions au camping, des emplacements spacieux incl. Douche, WC, cuisine à laver, l'eau et l'électricité que nous avons payé en tant que membre NKC / ACSI € par 15,95 nuit. Des vélos libre peut stockés à l'intérieur et, le cas échéant. à charger. Beau vélo et de randonnée, près Fietserspad et Pieterpad.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Le camping est directement sur la Moselle, ce que vous pouvez même pas voir. CP est en désordre et sans soins au sujet, amateurisme architectural. Pour la douche que vous payez 1 €, courant 0.70 € par KW. WiFi gratuit et fort, beau vélo et des sentiers pédestres pour la « porte ».

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

CP dans un vignoble magnifique vélo et de randonnée. WiFi excellent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Belle CP dans la randonnée et la marche zone. capacité WiFi insuffisante.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Belle CP calme dans un joli village. Et beaucoup de belles vélo et la marche carte disponible auprès du propriétaire. Bonne connexion Wi-Fi, des toilettes spacieuses et propres et douches

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nous étions là pour faire du vélo le long des vélos région E Lahn. routes panoramiques, des cartes sont disponibles gratuitement au centre d'information à Diez. Camping calme avec des emplacements spacieux, plus vieux, mais bien entretenu. Excellente connexion Wi-Fi moyennant un supplément de 3 € par jour ou 10 € par semaine. € 1 afwasw doucher. € 0,10, 2,50 € flux. Nous avons payé hors. Connexion Wi-Fi, y compris. Electricité 18,40 € par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Camping calme à la périphérie du village. Vallonnée, le cyclisme est très forte des veaux ou des E vélo décent. Nous avons fait de belles routes, y compris Esch sûr, Wiltz, Bastogne. Sanitaires bien entretenu, WiFi suffisante (gratuit). De mai nouveaux administrateurs néerlandais. De nombreux sentiers de randonnée dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Comme cela a déjà été souvent décrit dans un super-CP où tout a été pris en compte; papier hygiénique, un parfum pour le papier toilette pour sécher vos mains avec du savon tous les points, propre et soigné tout pour un prix attractif.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Camping calme avec beaucoup de Néerlandais, de beaux espaces spacieux délimités. WiFi médiocre mais gratuit. Toilettes, douches, vaisselle de cuisine disponibles et inclus dans le prix. Le Luxembourg ne taxe pas, si elle est en quelque sorte calculée est pas correct selon le gestionnaire. Nous avons payé avec NKC / ACSI carte 15 € par nuit tout compris.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

camping à la ferme au calme dans une belle randonnée et le vélo. Prima Fi, douche € 0,20, la zone de lavage de la vaisselle avec de l'eau chaude libre, comme la plomberie, le stockage de la bicyclette avec des points de charge. Si membre SVR nous avons payé 16 € par nuit. Départ libre et à l'arrivée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Super CP avec de bons équipements, connexion Wi-Fi, forte toilettes soignées et douches et tous pour 13 € !! Beau vélo et de randonnée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

calme belle et belle CP Porte Peel serbe, une belle promenade. Bonne Wifi, les propriétaires accueillants qui sont souvent sur la route avec leur propre voiture. La décharge de la cuvette dans le puits de l'eau grise, qui est moins. Mais sinon super CP pour un prix très raisonnable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Quel CP / mini-camp superbe, très emplacements spacieux et très calme. Tout jusqu'au dernier détail, dans un beau quartier de cyclisme boisé. Très fort WiFi dans tout l'établissement. SVR avec l'adhésion € 1,50 de réduction par nuit, nous avons payé 16 € par nuit all-in.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

motorhome simple, était encombrée autour et nettoyage des douches et des toilettes pendant notre présence très modérée. WiFi seulement suffisamment forte pour un amplificateur dans le camping-car. environnement de cyclisme merveilleux. D'autres caractéristiques, voir les commentaires précédents.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Reçu propriétaire très enthousiaste. Nous avons payé par nuit € 18,60 pour deux personnes. incl. t.belasting, toilettes, douche, lave-cuisine, Wi-Fi avec amplificateur seulement à Camper. Belles routes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Mini camping et chambres d'hôtes près de Assen et le circuit automobile d'Assen. environnement cycliste Nice, y compris Drenthe / Friese Wold. Beaucoup de pistes cyclables. évacuation de l'eau grise manuellement, il n'y a pas décharge pour conduire le camping-car. Douches avec bouton-poussoir, de plus en plus court laps de temps et il faut un temps très long avant que vous obtenez l'eau chaude. Pas de réception TV dans la partie sud à cause des arbres. Bon WiFi, un bon CP.

Sitecode: 42048

CP présente dans la construction d'installations primaires. Très fort Wifi gratuit. Courant € 2, - par jour. Autour du CP, la maison et les granges très salissant. pistes cyclables excellentes dans la région environnante. Nieuport, Furnes et Diksmuide sont beaux endroits en vélo. Les belles plages et boulevards dans la région de Newport.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

CP Prima avec une très forte WiFi dans le Camper. À notre arrivée, il y avait des cônes à l'entrée, ceci est fait pour assurer qu'il ya un parking et ne signifie pas que les lieux occupés ou réservés !! À l'arrivée, vous recevrez un dossier complet (si l'on est présent, voir les détails sur le site). Belles pistes cyclables et un excellent bistrot sur le CP.

Sitecode: 42050

Des critiques dithyrambiques ci-dessous sont tout à fait justifiée. WiFi gratuit est également très bien. Belle cyclisme et environnement de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Belle CP municipale sur A et le site B, le champ B qui le plus en arrière est situé, nous avons trouvé le meilleur emplacement. Bien entretenu toilettes dans le gemeentegebpuw à distance de marche. De nombreux itinéraires pédestres et cyclistes que vous pouvez obtenir à partir du centre d'information dans le monastère. La région est montagneuse alors que pour cyclistes entraînés ou e-bike.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Camping avec de nombreux emplacements fixes, le long d'un cours d'eau et le B422. Nombreuses randonnées pédestres, à vélo pas de pistes cyclables dans la région immédiate. installations de camping sont vieux, mais propre. Emplacement camping-car 15 €, sacs poubelle € 2,50, circuler à travers compteur d'énergie pay-to-read, douche € 0,50, 0,05 € pour chaud lavage par exemple. Cher pour la qualité!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Neat, RV spacieux dans une ferme / entrepreneur. Pendant la journée, vous pouvez entendre l'autoroute, l'aviation et surtout le train bon, mais pas pour nous déranger. La nuit calme! Bonne WiFi gratuit. WC € 0,20 est pas un problème, mais au cours de notre présence était un entretien inadéquat. Au début de Juin, nous avons payé 12 €, - y compris l'électricité .. environnement cycliste Wonderful !!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Ceci est une zone de service superbe avec des installations de camping. Lors de nos visites à de nombreux Camperplaatsen nous avons tellement service, la propreté, etc. luxe pas encore vu, et tout cela pour € 12, -. Par nuit. Quel endroit top avec passion gérée par le propriétaire et sa femme. Ceci est pour nous le RV de l'année !!!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Camping / caravaning site juste en dessous du Limbourg Epen. Des emplacements spacieux, de bonnes installations, forte Wifi gratuit. Beaucoup de belles pistes cyclables et des sentiers de randonnée dans les collines. Nous avons payé la semaine avant la Pentecôte € 21,20 par nuit!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Dans la semaine de l'Ascension nous avons payé € 22 plus douche (1 €) et WiFi (€ 3 par jour). WiFi est néanmoins faible !! Cependant, dans un excellent emplacement pour visiter Monschau, Vennbahnroute, Rurberg ed. Avec nos faisant Flyer e-bikes bien. Très convivial, Pays-Bas propriétaire parlant.

Sitecode: 19576

Situé le long d'une route très fréquentée avec beaucoup de peine de la circulation en raison du type d'asphalte. Internet uniquement dans le restaurant, l'électricité 4 Amp. Et doit être connecté par le propriétaire. Personne ne présente donc pas de pouvoir! Il est dans le stationnement du restaurant. Nous y étions seuls et ne se sentent pas en sécurité, faisant seulement été une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

motorhome calme près de la rivière Waal avec une forte puissance sans fil et à chaque endroit. Des emplacements spacieux et simple toilette disponibles. environnement de vélo de Nice sur les pistes cyclables souvent séparées et des routes tranquilles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Mini-site soigné avec RV sites spacieuses et toutes les facilités nécessaires. Nous étions là la mi-Septembre, les sites RV étaient occupées mais nous étions pour le même taux sur le vaste parc. Wifi était forte et coûte 50 cents par jour. Bel environnement de cyclisme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Belle, CP bien entretenu avec une forte Wifi gratuit. Le bruit de la route très fréquentée un peu moins mais toujours un neuf d'entre nous. Rien de plus à ajouter aux évaluations antérieures.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Couple très sympathique et enthousiaste veut que ce nouveau camping-car encore plus parfait. Un endroit très calme à la périphérie du village, le long de sentiers de randonnée et pistes cyclables pittoresques près de la rivière IJssel et la Veluwe. Emplacements spacieux, électricité, eau, points de charge, fort WiFi, douche, toilettes et cuisine de lavage. Tout cela pour (actuellement) à 10 Euro par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

CP à la périphérie du village sur un vin, vous êtes dans le vignoble. Toilettes soignées. Provision pour les installations d'électricité, d'eau et de drainage sont basiques. Les gens sont toujours prêts à aider ici. Bon (gratuit) WiFi disponible. Bonnes possibilités de cyclisme, à la fois pratiquement planes ou à travers les vignobles en terrain accidenté. Informations Manned touristique à Worms (environ 15 km).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

CP Neat à côté du camping où vous pourrez utiliser toutes les installations. Avec notre amplificateur WiFi que nous avions un excellent Internet. Douches (3 min.) Ou de l'eau chaude pour laver la vaisselle 0,30 euro. Flux via pay pilier où les pièces de 0,50, 1 ou 2 euros peuvent, en outre vous pouvez lire ainsi KWh. Environnement de vélo de Nice pour les deux routes plates et des sentiers dans les collines / sentiers de vélo à travers les vignobles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Très bien situé près du Neckar, à la périphérie de la belle ville de Ladenburg. Possibilités de cyclisme de Nice à comprennent les beaux endroits de Heidelberg, Mannheim et de Schwetzingen. CP Sleek qui est très populaire, complet tous les jours. Bon Wifi avec le code de jour pour un euro par jour. Puissance de € 1 distributeur crédit KW lisibles (très pratique dans de nombreux endroits, il est toujours le jeu).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Emplacements délimités spacieux. Electricité, eau et de drainage à chaque emplacement. Cependant, les trains à court terme, mais pas pour nous déranger. Bon vélo le long du Rhin et de la Nahe, et si vous êtes formés et E ont de belles pistes cyclables à travers la "route des vins". Malheureusement Wifi faible mais gratuitement, obtenir un nouveau code tous les jours pendant les heures d'ouverture. Courant disponible après la libération par l'administrateur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Caravane parfaite, tout bien peignés, bonne WIFI, accueil chaleureux et des informations sur la région. Schokland (à distance de vélo) nous avait jamais entendu parler! De là, Urk visite en vélo est faisable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Aire camper de bonne taille au mini-camp, bonnes et bien entretenues. Quand nous y étions en Juillet WIFI ne fonctionne pas le propriétaire serait prendre immédiatement des mesures afin que cela est désormais possible est mieux. Nous avons payé 16.20 ALL IN. Beaucoup de belles cyclables et sentiers pédestres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Les campeurs sont en béton, mais vous pouvez mettre la porte contre une pelouse de côté si vous avez une grande pelouse d'environ 10 par 10 mètres à la porte !! Camping calme situé dans la zone humide entre Volendam (IJsselmeer) et Castricum (mer du Nord). Cela permet de faire de belles pistes cyclables à travers lequel Hollande du Nord trop-vélo dans toute la largeur. Bon WiFi gratuit. Douche 50 ct.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Autocaravane avec douche, WC et cuisine de lavage. Bon WiFi, des emplacements spacieux, accueil chaleureux et une bonne information. Avec une distance de vélo oaUrk, Schokland, Emmeloord Kraggenburg. Comme indiqué € 14, - par nuit, y compris l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Nous étions là quatre jours pouvions choisir un endroit au camping ou dans un camping-car. Pour 10 euros par jour (membre NKC) nous sommes au camping. Sanitaire vit toujours parfaitement sur. Pour l'eau chaude (douche et lavage) vous avez eu à payer par un billet pour le PES 4 fois par jour et laver avec 2 personnes douche nous étions totalement perdu 1,70 Euro. Très forte WIFI gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Sleek mini-camp avec toutes les commodités, y compris une bonne WIFI. Lorsqu'ils ne sont pas pleinement des endroits, vous pouvez choisir le camping-car ou la beaucoup plus grande place dans le terrain de camping pour le même prix. Belle et vaste cyclables et sentiers pédestres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Belles emplacements de camping spacieux donnant sur les dunes. Toutes les installations de camping peut être utilisé et l'air propre. Beaucoup de belles routes de la région, excellente WIFI gratuit dans le CP. Nous avons payé dans la Pentecôte 20 Euro par nuit ALL IN.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Magnifiquement situé sur CP minicamping sur la marina du village. Il ya 18 places, les installations comprennent prix; l'électricité, l'eau, les rejets de déchets, toilettes, douches, cuisine laver, WIFI. Prix ​​total pour Camper avec 2 personnes en basse saison (jusqu'au 25 Avril) 11,90 Euro, puis 14 et en haute saison 16 Euro. Beaucoup de pistes cyclables et pédestres dans la région vallonnée, avec E-vélo pour bien faire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Endroit magnifique camping-car sur le gravier. Le prix comprend l'électricité, Wi-Fi, toilette, douche, eau et déchets des décharges. Espace privé avec ports. Appelée à l'arrivée via le numéro de téléphone à la porte. Lieu est désigné. Prestations sanitaires de luxe et propre. Nous avons payé (basse saison) 15 euros par nuit. Beau vélo et à pied ville environnement et plaisir.

Sitecode: 20243

La place de Camper en soi est très bien, spacieuses et dans un cadre magnifique. Nombreuses pistes cyclables dans le paysage vallonné (disponible au Centre d'information au mois de mars et de la Famenne). L'entretien en souffrance commune de toilettes et de douches et étaient sales. Nous avons payé 10 euros par nuit hors cours (3,50€). Vous devez acheter des sacs en plastique pour les déchets pour 1,50 € chaque. Wi-Fi coûte 8 € pour le premier jour, 4 € pour la deuxième journée

Sitecode: 20199

Plus Camping avec excellent mais le petit déjeuner. Nous y étions du 16 au 19 septembre et payé € 10 € 3,90 pour une intensité de 6 par nuit. Autres y compris les toilettes, douche, lavabo, installations, de l'eau, de décharge et de (une variable) Wi-Fi. Emplacements spacieux en partie à l'ombre. Belle région avec nombreuses pistes cyclables, idéal pour nos vélos E (dans le cas contraire, c'est à ne pas faire).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Nous avons eu ce lieu choisi par notation et Wi-Fi, mais il ne disposait pas de WI-FI. En outre, il est calme et soigné. Nettoyer les toilettes et douche, avoir quelques endroits très étroits. Aucune voie de cycle sécuritaire dans la région. Sont dans le village de montagne MOUSSON traversé une route très escarpée, mais donne une belle vue!!

Sitecode: 19766

Tout bien les uns des autres, nous y étions 3 nuits du 12 septembre et payé 42 €,-(avec carte de NKC/ACSI) pour terrain, utilisation de toilettes, douche, eau, décharge électricité et de l'eau, de toilettes et de déchets de cuisine, bonne Wi-Fi, à vaisselle. Situé au parc et un vélo et la randonnée, une route.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

CP Prima pour le camping. WiFi faible salaire de travail avec un code, un second code (en utilisant deux appareils) vous aviez quatre euros par jour !! Beau vélo omgeving.Voor trois nuits nous avons payé 41 euros. L'utilisation gratuite des installations de camping, sauf douche. Si le bruit des enfants jouant vous énerve ne devriez pas être ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Belle CP dans le merveilleux cadre de vélo. Bon WiFi et toilettes. Douche 1 Euro pour 8 min. (trop long).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Endroit agréable à un producteur de fruits. Installations de base, mais fonctionnelle, WC, douche, vaisselle et gratuit WiFi forte. Sympathiques propriétaires, trouver une place dans le verger, comme c'est le « plein ». Aucun sentier de randonnée et de vélo réel dans la région.

Sitecode: 21950

Belle CP avec emplacements très spacieux. Wi-Fi gratuit, diverses pistes cyclables dans la région, CP se trouve sur le Green Way/Avenue Verte. On peut aussi payer en espèces sur le site du camp, alors va pour ouvrir la barrière. Administrateurs de l'amicales.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 12 ans

Nous avons été là 4 jours, principalement à cause des belle véloroutes. Il y a une colonne combinée de paiement pour le camping-car pitch incl. actuel (seulement par 24 heures) € 10, € 1,-eau (seulement par 80 Ltr.) et décharge pour la toilette à cassette. Ce n'est pas vraiment utile et frais. Vous risquez de vider la cuvette entre les campeurs. Aucune toilette possibilité de rinçage. Utiliser les sanitaires 2,50 € / jour / pers très cher. En outre, emplacement camping-car beau, sécurisé avec connexion Wi-Fi ! NOTE du modérateur : sur le côté droit de la fonction colonne est un bouton avec deux modes : Mode 1: bouffées de chaleur la toilette à cassette point loos ; Position 2: via une grue, vous pouvez rincer WC à cassette. Remarque : cette colonne de service est fréquemment utilisée dans le Achterhoek.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 12 ans

Nous avons été là 6 jours sur cet endroit super ! Bel environnement cyclisme, ville de nice, bon internet et si extra un grinçant propre toilette. Tout cela pour 10 € par nuit incluant le Wi-Fi!! Couple très enthousiaste et amusant qui savent ce dont a besoin le propriétaire d'un camping-car. Paul et Corrie encore Merci pour les friandises, le café et la crème Weertse pour tous les voyageurs de l'autocaravane samedi après-midi !

Sitecode: 19576

Si l'on est absent, il n'existe pas, ou vous pouvez le supporter sans installations. Ce n'est pas ce que nous voulons, donc nous continuons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

RV Park au calme avec toutes les installations de base et soigneusement aménagé. Aussi Wi-Fi, nous entendons ce que nous trouvons très importants. Cela au prix forfaitaire de 10 euros par nuit!! Car ce qui nous concernés, désigner pour RV Park de l'année (2014). Le plan était de 3 nuits, il y avait 6 à cause des belles nombreuses pistes cyclables, dont une journée d'Ameland.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Combiné de Camping/Parc pour caravanes sur le Rhin, vous pouvez choisir un lieu de campeur ou un Camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Endroit calme à un hôtel/Auberge d'environ 200 m de la rivière Moselle. Beau quartier cyclisme entre Cochem (20 km) et Kpblenz (32 km). Transports publics à proximité. Campeur simplement placer mais pour 10,50 € vous avez puissance et l'utilisation gratuite des toilettes et douche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Endroit bondé mais sinon calme. Quels endroits étroits. Sur la droite non réception satellitaires. Beau vélo et randonnée, info Centre village (lundi fermé). Aucune eau de lavage dans le camping-car ici ; rapport qualité/prix est excellent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

La fermeture de nuit du site donne un sentiment de sécurité. Vous pouvez être avec la carte in et out (pas avec le RV). Personnel très sympathique. Est en grande partie dirigés par des personnes ayant une déficience. Merveilleux environnement cyclisme, joliment sanitaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Bel emplacement très calme à Stansted. Pour un nombre limité de places de libre antenne. Piscine à proximité, le centre d'information with free Wi-Fi sur env. 300 m. Vélos électriques en location.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 13 ans

Nous étions là avec le RV du 14 au 17 mai, et c'est nous. Beautiful (nouveau) plomberie ce qui grince nettoyer plusieurs fois par jour s'est tenue par le propriétaire. Spacieuses douches supplémentaires entre le réflecteur afin que vous pouvez accrocher ou nettoyage à sec vêtements de belle façon. Place de lavage est restée bonne eau chaude. Tous les pas nécessaires mais sympa ! 3 nuits 49,50 Euro

J'ai évalué un lieu—il y a presque 13 ans

Bel emplacement sur le Rhin, restaurant gastronomique, Central par rapport aux belles pistes cyclables. Tout cela pour un prix très raisonnable pour nous avec les équipements importants comme l'eau, d'électricité et Wi-Fi (gratuit). Lorsque vous utilisez le restaurant jusqu'à 10 euros de réduction ! Nous reviens ici parce que nous avons de nombreuses pistes cyclables.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 13 ans

Il y a internet mais pas sur le campeur emplacements elle-même que je trouve regrettable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

Endroit agréable juste à l'extérieur d'Ittervoort sur l'herbe. Beaucoup espace disponible afin qu'il existe un large accord des campeurs peut avoir lieu. Une délicieuse douche disponible à côté de la toilette et lavabos. Nous avons 5 jours s'élevait à admirer les environs à vélo (chaque jour env. 55 km). Une forte connexion Wifi pour seulement 1 Euro par visite. Prix comprend l'alimentation, wifi pendant 5 jours 59 Euro

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

Nous avons ici en mars 2012 à l'arrière et retourner en Allemagne, comme une escale. Les places sont sur le terrain (derrière l'arbre bataille) du camping, un peu à l'étroit mais assez bon pour un court séjour. Sympathiques propriétaires néerlandais qui étaient occupés à optimiser davantage. Un total de 17 euros par nuit, nous étions perdus, y compris Wifi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

À l'arrivée, 4 octobre, nous sommes arrivés à la barrière fermée, via intercom pour se connecter et vous seront admis. Il peut également pas sans notification. Réception ouverte uniquement de 09 h 30 et 10 h 30. Emplacements soigneusement et joliment entretenues construction de toilettes. WiFi que vous n'aviez pas fait pour 7,50 euros, appart les achats sur les conseils du Camperaar un autre parce que la réception était mauvaise. Prix 18,50 euros pour 1 nuit !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

Accueil sympathique mais les prix sont pour « Concepts de Camper » sont très élevés. Endroit le moins cher avec Wifi, excluant l'alimentation 20 euros et ensuite vous devait à 11.00 heures de route. En outre, si vous se tenait juste vint un autre 4 Euro pour 1 nuit. 5 Euros par compte pour Wifi!! Dans la semaine et les vacances (en octobre) encore plus chers. Lieu de camper trop petit pour votre auvent hors tension. Nous sommes restés ici

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

Accueil très chaleureux par le propriétaire. Il y avait beaucoup de place et que nous pouvions aller où nous voulions. En entrant dans impression de désordre, surtout camping-car place à côté de la grange sur dalle de béton rompue. Mais sur la prairie, il semble bien. Toilettes et douches propres et bien entretenues. WiFi n'est pas forte, tel que rapporté précédemment aucune réception avec iPad et modérément lap top.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

Magnifiquement entretenu lieu Camper, 3 nuits debout (plus de 48 heures est fixé clairement aucun problème s'il y a suffisamment de place. Nous étions 17-20 septembre, il y avait sur la moyennes 10 campeurs. Partout est pensé, gants jetables par exemple disponibles le sani!! Complimenter au propriétaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

Belle place de Camper avec les propriétaires très sympathique. Toilleten soignée et douches, vaisselle placent pour un prix total de 12 euros par nuit. Malheureusement aucun Wifi présent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

Tranquille, superbe mini camping où les campeurs sont également les bienvenus. Déboucheurs, les douches et les toilettes impeccables placent disponibles dans le prix de 14 euros par jour inclus (y compris le Wifi).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

Coin tranquille contre bosrand, amicales propriétaires, nettoyez tout propre et bien rangé. Présence de toilettes est agréable et la disponibilité de Wifi pour nous un « must ». Tout cela pour un prix très raisonnable de 10 Euro par nuit.