Restaurant Ripken

M-outlander

sept. 2025

C'est un endroit idéal pour passer la nuit lorsqu'il n'y a pas de réunion et que de nombreuses voitures sont garées, y compris des camping-cars. Vous verrez également les camionnettes des ouvriers qui passent la nuit à l'hôtel, ouvrant et fermant leurs portes coulissantes à 6 h du matin, moteur encore en marche. En dehors de ce temps, c'est un endroit de premier ordre avec un très bon restaurant et des prix abordables.

BduS

sept. 2025

Un excellent concept (comme au Royaume-Uni) que nous devrions également adopter aux Pays-Bas. Le parking est gratuit si vous mangez au restaurant. Il est nécessaire de s'inscrire et de réserver pour le dîner. Le menu est typiquement allemand. La nourriture était de bonne qualité. Les toilettes sont simples mais efficaces. Il en va de même pour la colonne électrique. Oldenburg est accessible à vélo en environ 7 km. La route devant nous ne nous a pas dérangés.

Almeriaantje

juil. 2025

Un endroit idéal où séjourner. Salles de bain propres et cuisine délicieuse au restaurant. Je n'aime pas trop les distributeurs automatiques, mais c'est comme ça. Je le recommande si vous passez par là.

Borchersweg 150

26209, Streekermoor, Allemagne