Tagesparkplatz Therme Erding

Parking à la journée aux thermes d'Erding. Nous y avons stationné gratuitement pendant deux jours (sans surveillance). Les caravanes sont également autorisées. Il y a beaucoup d'espace et c'est agréablement calme. Je suppose que c'est aussi une zone de transit. !!! Pas de permis de stationnement !

• Parking camping-car calme ✨ • Nous y étions avec notre tente de toit. • Pas de toilettes ni de douches, mais l'autre parking camping-car est à seulement 400 m. Vous pouvez y utiliser les toilettes gratuitement. Les douches sont payantes, alors pensez à apporter des pièces. ☺️👍

Parking géant de plain pied, 1 nuitée autorisée, pas de VE, mais gratuit. Très calme la nuit, pas de bruit d'avion. Comme il n'y a pas d'arbres, même les oiseaux ne gazouillent pas le matin

Thermenallee 1a

85435, Erding, Allemagne

Parking de jour Therme Erding - pas de service - donc gratuit - pour la nuitée voir code site 3384 - centre 2km