@DerWegIstDasZiel
Sitecode: 20150
Nous avons passé le réveillon du Nouvel An ici et avions un emplacement avec salle de bain privative. Malheureusement, le chauffage était insuffisant ; sans radiateurs d'appoint, la salle de bain était inutilisable. Le camping est immense et peu pratique. Nous ne reviendrons certainement pas.
Parking à la journée aux thermes d'Erding. Nous y avons stationné gratuitement pendant deux jours (sans surveillance). Les caravanes sont également autorisées. Il y a beaucoup d'espace et c'est agréablement calme. Je suppose que c'est aussi une zone de transit. !!! Pas de permis de stationnement !
Nous avons passé un long week-end à Rerik. C'était un camping très agréable et propre, avec des emplacements bien délimités. Les sanitaires étaient propres tout au long de notre séjour. Le restaurant que nous avons visité à notre arrivée était bon. Malheureusement, la serveuse était un peu agacée que nous n'ayons pas réservé pour un grand groupe (7 personnes). Le séjour a été agréable et reposant. Nous reviendrons.
Petit camping honnête avec des exploitants très sympas, le lac est extrêmement beau et propre. Terrains spacieux avec prises électriques CEE, pas d'eau ni d'eaux usées sur place. Sanitaires spartiates et petits mais propres. (douche 10min 1,50 €) nous serons de retour.
Petit camping au bord de la rivière, bâtiment sanitaire propre, mais l'eau chaude pour la douche est une question de chance. Il y a une belle aire de jeux pour les enfants et la région est idéale pour la randonnée à pied et à vélo. C'était un séjour agréable, mais rien de spécial. La nourriture au bistro est bonne, les boissons un peu chères. Les camping-cars de plus de 8 m de long auront des problèmes ici.
parfait pour une halte, très calme, on ne peut rien dire des V/E, nous n'en avions pas besoin. Boulangerie juste en face.
très beau camping avec un emplacement direct sur la plage. Nous étions ici début septembre en revenant d'Andalousie et aurions aimé rester plus longtemps. Personnel très sympathique, sanitaires super propres, supermarché avec des prix raisonnables.
Nous l'avons utilisé lors d'un voyage en septembre et c'était idéal pour cela.
Nous étions ici pour la première fois en août et pensons que l'endroit est génial ! Les installations sanitaires étaient toujours propres, la piscine était tout à fait adéquate et la plage naturelle était également très bien. Le personnel a fait de son mieux et était très sympathique. nous reviendrons l'année prochaine.
belle place de parking qui ne mérite pas le titre de place de parking car c'est presque un camping, tout est très bien entretenu et propre. Un supermarché Spar est accessible à pied en 5 minutes, la mer est à 3 minutes plus loin. l'endroit lui-même dispose d'une petite piscine. Des voitures ou des scooters peuvent être loués sur place. nous avons payé 30€ pour 2 adultes 1 enfant sans électricité en août 2023. (Nous étions heureux de payer pour cela car tout était vraiment parfait)
nous sommes restés ici une nuit et sommes arrivés tard vers 22 heures. L'endroit était très déroutant dans le noir. nous avons bien dormi, tout était très calme, nous ne pouvons pas dire grand chose sur les V/E et les sanitaires car nous ne les avons pas utilisés. il valait mieux être ici que dans la rue, quelque part au milieu de nulle part.
Emplacement parfait pour de passage, nous y avons passé une nuit en route vers l'Espagne. Nous avons très bien dormi ! Je ne peux rien dire sur les prix car vous ne pouvez payer que pendant les heures de bureau.
nous avons passé 2 nuits ici avec le mobil-home, vous pouvez promener le chien sur tout le site, il y a un espace chien supplémentaire sur la plage. Les sanitaires étaient toujours 1A propres pendant notre séjour, il y a de nombreux petits commerces vraiment recommandables !
un beau camping au bord du lac Ossiach. Il y a de très belles aires de jeux pour enfants, conçues avec amour, ainsi qu'une petite aire de jeux intérieure dans le lavoir 3. Juste à côté de la réception, il y a un petit supermarché Spar avec de bons prix. nous n'étions pas la dernière fois ici. Nous y avons passé 3 nuits en allant en Italie.
parfaitement bien pour une étape en cours de route, nous ne voudrions pas passer des vacances plus longues ici, l'endroit n'est pas non plus destiné à cela. Sanitaire vieux mais propre et ok
ne vous attendez pas à grand chose, c'est un parking avec la possibilité d'utiliser l'alimentation à quai, ce que nous n'avons pas fait pendant notre séjour d'une nuit. Dans la nuit où nous nous tenions là, des jeunes avec leurs voitures écoutaient de la musique forte. Il y a certainement pire, mais il y a aussi mieux. il n'y a pas de VE !
si vous pouviez donner 0 étoiles. nous le faisons ici, un parking mixte plein de décrocheurs qui écoutent de la musique techno forte, laissent les chiens courir librement et crier fort autour de leur cou. Nous avons fui.
Sitecode: 20025
nous nous sommes arrêtés ici pour une visite de barcelone. beau CP propre, la plomberie était toujours propre pendant notre séjour. Accueil très sympathique, la navette fonctionne très bien. on entend la rue et le train sur tout le camping. (ça ne nous a pas dérangé) Il n'y a pas d'accès direct à la plage. Nous ne pouvons pas évaluer le restaurant car nous n'y avons pas mangé.
très belle place de parking à Palamós, nous étions au P6 car vous y aviez un peu plus de place que sur les terrasses. la belle plage est à environ 10 minutes à pied. seul bémol, on ne peut pas accéder à la disposition avec des mobil-homes profonds, car on atterrit. Lave-linge et sèche-linge 4 € Douche 1€ environ 5min nous serons de retour!
beau CP surtout avec des enfants, beau lac piscine intérieure pour l'automne/hiver bien trop chaud l'été. tous très gentils et sympathiques. petit supermarché avec des prix normaux. pas d'évacuation pour les mobil-homes.
joli petit camping dans la verdure, pour un petit camping il y a une grande aire de jeux. Les sanitaires sont très propres, des pièces de 0,50 € sont demandées pour la douche. Le personnel est très sympathique Marché d'Edeka à environ 2 km. Une piscine est également disponible.
endroit magnifiquement situé sur la Lahn, personnel super sympa. malheureusement il n'y a pas de terrain de jeux pour les enfants, pas même une balançoire ou un toboggan, rien. la plomberie est tout simplement trop petite lorsqu'elle est pleine, les douches sont un désastre, vous ne pouvez pas régler la température de l'eau vous-même et il fait de plus en plus chaud lors de la douche. Super bon approvisionnement et élimination pour les mobil-homes, vous y êtes habitué depuis très peu de CP.
au premier rang jolie vue sur le Rhin, 14€ pour une nuit beaucoup trop cher pour cet endroit. Les trains et les voitures sont entendus en permanence, beaucoup de piétons se promènent entre les mobil-homes, ok pour une nuit de passage, sinon nous n'avons personnellement pas aimé.
Sitecode: 92082
un camping en terrasses très bien aménagé avec beaucoup de repos, idéal pour déconnecter, sanitaires propres. super pour nous !
belle CP propre, plomberie ancienne mais très propre. Les places de parking sont un peu étroites et en partie envahies par les arbres, les grands paquebots risquent d'avoir des problèmes ici. La plage est accessible en 2 minutes.
camping propre et bien rangé qui ne laisse rien à désirer. dehors il n'y a rien.
Pour une visite à Malaga un endroit formidable, le métro part directement de là. dans la rue vous trouverez un V/E c'est un peu improbable, vous pouvez aussi vider la cassette. Quiconque s'attend à un camping se trompe ici.
très bel opérateur, VE super décent. si vous vous tenez devant le portail, klaxonnez brièvement, quelqu'un viendra. tous les jours de 8h00 à 20h00 y compris les jours fériés.
Place de parking calme et soignée!
place de parking propre au Chiemsee, système de cartes moderne. Autostrada audible. Personnellement, je pense que 22 € pour 2 adultes et 1 enfant en bas âge par nuit est marginal.
beau terrain propre bien rangé. Idéal pour les enfants, de très grandes parcelles!
endroit idéal pour une nuit ou un court séjour, il ne faut pas en attendre trop. Les chiens peuvent se promener, nous avons très bien dormi. Faire le plein avec une carte EC est possible. Fourniture et élimination disponibles pas d'électricité!
Nous avons spontanément séjourné ici pendant 2 nuits. CP très propre. Bâtiment sanitaire méga propre. V / E au centre du bâtiment sanitaire avec un espace suffisant. Sur le carré WOMO, vous avez besoin de très longs câbles (50 m) sur les pas 10/11/12 pour se connecter à l'alimentation de quai.
Espace de stationnement très central. Verrouillé la nuit, vous obtenez une clé. L'homme de la réception était très sympathique et nous a tout expliqué directement et a même noté toutes les liaisons de métro que nous voulions savoir. Très bonne place de parking pour une visite à Berlin. Bruit normal de la ville la nuit.
Pour un emplacement 10/10 étoiles. L'emplacement est méga 300m à pied de la plage avec de nombreux restaurants. Emplacement en lui-même très bien entretenu et très calme. V / E séparé et propre. Nous serons de retour. Prix par womo incluant tous les passagers 12,50 € d'électricité en sus.
Nous sommes restés sur le terrain pendant une nuit. Idéal pour une nuit en transit. Malheureusement, il n'y a pas d'admission au sol pour les eaux grises.
Nous sommes restés avec le camping-car sur un emplacement de confort pour une nuit. Eau et électricité directement sur le colis. CP très bien entretenu. Les deux lacs de baignade sont très bien entretenus pour la baignade! Le CP est très fréquenté en été mais fonctionne très bien en raison de sa taille. Parfait avec les enfants
Grand espace de stationnement avec de grandes parcelles. Aire de jeux à proximité immédiate. Supermarché Globus à 10 minutes à pied. Top parking!
Joli camping en pleine nature. Opérateur très sympathique. L'accès aux parcelles un peu étroites à travers les arbres Womos de plus de 9m devrait avoir des problèmes. Service de pain sur place. Il y a une déduction d'étoile pour la station d'élimination quelque peu inhabituelle tout le reste!
Très belle place de parking sans ravitaillement ni élimination. Vous êtes à droite sur le canal principal du Danube. Edeka et autres commerces à environ 1 km. Le bus de boulangerie est arrivé vers 7h30 du matin.
Nous y sommes restés une nuit, le parking est très calme sur le Rhin. La cathédrale est accessible à pied en 30-45 minutes, la station de métro à environ 500m. Pour les chiens, il y a une immense prairie à l'arrière vers le Rhin. Un tambour de câble est parfois nécessaire pour l'électricité. Est une place de parking et non un camping que vous ne devriez jamais oublier.