@Astrid_Juergen
- Lnaus Van TI 650 MEG Vansation
- 2024
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Presque parfait : une réceptionniste très aimable nous a accompagnés au camping pour vérifier la réception satellite et l’état du terrain ; sanitaires modernes et propres, service de petits pains, un agréable bistro et une pizzeria avec d’excellentes pizzas juste à côté ; bien organisé (accès, paiement). L’autoroute est à proximité, mais à peine audible. Pour nous, l’endroit idéal pour séjourner !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 197959
Magnifique camping avec une vue imprenable ; eau et électricité incluses dans le prix de 20 €. Les douches sont spacieuses et propres (5 €). Le bruit de la circulation est audible, ce qui est probablement inévitable compte tenu de l'étroitesse de la vallée. L'Aperol Spritz du restaurant de la gare est excellent. Charmant camping avec une vue panoramique exceptionnelle ; eau et électricité incluses dans le prix de 20 €. Les douches sont spacieuses et propres (5 €). Le bruit de la circulation est audible, ce qui est probablement inévitable compte tenu de l'étroitesse de la vallée.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un emplacement agréable et confortable sur herbe ou gravier avec vue sur le petit ferry. 12 € avec électricité ; la traversée en ferry coûte 0,70 € par personne. Un lieu d'étape idéal, à proximité immédiate de l'autoroute A3.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Après une belle promenade autour du lac de Thülsfeld, nous avons passé la nuit dans la grande prairie devant le camping. Apparemment, on ne peut y rester qu'une seule nuit. La prairie est immense, avec une grande aire de jeux juste à côté. Il n'y a pas de poubelles. C'est très calme la nuit. On aperçoit des restaurants à proximité. Nous avons choisi un délicieux poisson au stand situé à l'entrée. ...
Mai 2026
Grands emplacements sur dalles engazonnées derrière un manège appartenant à une grande ferme. 18 €, électricité et eau disponibles sur demande pour 3 €. Les toilettes sèches sont impeccables. Une aire de jeux pour enfants et le restaurant-brasserie « Hörger Biohotel », proposant une excellente cuisine, sont accessibles à pied. Passez une nuit paisible dans un cadre naturel exceptionnel. Bières fraîches disponibles à la boutique de la ferme.
Mars 2026
L'endroit idéal pour visiter Lisbonne. On se gare sur un grand parking avec vue sur l'eau. Le ferry fait la navette plusieurs fois par heure. Des points d'eau et une station de vidange sont disponibles gratuitement sur le nouveau parking pour camping-cars situé juste en face. Pour nous, ce fut un séjour parfait.
Nous ne pouvons que confirmer les avis positifs : personnel extrêmement accueillant, douches modernes et impeccables, station de lavage pour camping-cars, espace barbecue avec quatre emplacements, et toutes les autres commodités. Les murs en béton sont peints avec goût et offrent une sécurité optimale, comme nous l’a confié un campeur, même pendant les tempêtes de janvier. Le cadre enchanteur est tout proche. Nous avons été ravis et avons prolongé notre séjour.