Campingplatz Wallberg

Adria2021!

Étrange façon d'attribuer les places : faites le tour du site et choisissez quelque chose. Puis revenez et donnez-moi le numéro du compteur électrique. Les toilettes sont généralement correctes, mais plutôt négligées. Ni sales, ni propres non plus. Bien pour une nuit, mais plus pour nous.

user308229063

À mon avis, le camping ne vaut pas plus que ça. Un vrai bazar, il suffit de trouver sa place. Les toilettes à l'étage sont absolument crasseuses, et on ne peut payer qu'en espèces, car nous avions une carte néerlandaise, pas une Visa. On pouvait payer par carte au restaurant, mais tout s'est bien passé ici. C'est une expérience unique pour moi, mais je ne recommencerai pas, ce qui est dommage car le cadre est magnifique.

michel&nicole

juin 2025

Des gens désagréables qui ne prennent pas la peine de commenter le fonctionnement du camping. Remettez votre passeport et trouvez une place entre les nombreux mobil-homes. Ensuite, faites votre rapport et donnez le numéro du boîtier électrique que quelqu'un viendra ensuite brancher. Prenez de l'eau, puis retournez à la douche, où vous devez prendre de l'eau propre, là où tout le monde tire la chasse d'eau ? Un Allemand intelligent m'a dit que ce n'était pas correct, mais il s'est vite calmé !

Rainerweg 10

83700, Tegernsee, Allemagne