@user308229063
- 2015
Emplacement de camping agréable, tout est parfaitement organisé et l'accueil est chaleureux. De plus, de nombreuses possibilités de cyclisme s'offrent à vous ; je recommande vivement !
C'est notre quatrième séjour ici. Les emplacements sont très grands et tout est parfaitement organisé. C'est toujours un plaisir de séjourner ici. Et avec le vélo, on peut aller partout ; bref, à recommander sans hésiter.
Rien d'exagéré, un emplacement idéal et des toilettes très propres, même si je me demande si un espace hommes-femmes est suffisant pour le nombre de campeurs, et cela vaut également pour la douche. L'accueil est plus qu'affreux. Nous reviendrons sans hésiter.
À mon avis, le camping ne vaut pas plus que ça. Un vrai bazar, il suffit de trouver sa place. Les toilettes à l'étage sont absolument crasseuses, et on ne peut payer qu'en espèces, car nous avions une carte néerlandaise, pas une Visa. On pouvait payer par carte au restaurant, mais tout s'est bien passé ici. C'est une expérience unique pour moi, mais je ne recommencerai pas, ce qui est dommage car le cadre est magnifique.
Nous avons reçu un accueil très agréable et avons savouré un délicieux dîner le soir. Le menu est léger mais suffisant. Toutes les commodités et le Wi-Fi étaient de bonne qualité. Ce camping est vivement recommandé. Les propriétaires se mettent en quatre pour rendre votre séjour agréable. Tizafured est également accessible à vélo.
Bel emplacement pour camping-cars, les gérants sont sympathiques et serviables. Bon wifi et prise électrique. Nombreuses possibilités de vélo, et une fois les toilettes et les sanitaires terminés, ils sont absolument superbes. C'était la deuxième fois que nous y allions, et certainement pas la dernière.
Superbe emplacement pour camping-cars, spacieux. Dommage que le Wi-Fi fonctionne mal et tombe régulièrement en panne. D'où les 4 étoiles, sinon 5. Espérons que le gérant améliorera la situation.
Super endroit propriétaires très sympathiques rien de trop. Heureux d'avoir papoté. Des installations telles que des toilettes et des douches super les unes pour les autres et aussi pour le camping-car vidange des eaux usées et des toilettes épaisses les unes pour les autres. Le seul inconvénient, je pense, était que la réception WiFi était régulièrement perdue et n'était pas forte. Mais certainement recommandé. Nous reviendrons à coup sûr. Merci encore pour l'hospitalité!
Bel endroit accueil chaleureux et toutes les commodités disponibles. Le seul inconvénient, je pense que vous devez payer en espèces, mais aucun obstacle pour revenir. Aussi bonne base pour le cyclisme.
Bon accueil très sympathique et bon camping-car. Tout peut être fait à vélo, plus un bon WiFi. Certainement un camping pour revenir