Camping Waldesruh

campergeffen

juil. 2025

Joli camping à quelques pas du village. Les sanitaires sont excellents, nombreux et propres. Les propriétaires sont sympathiques. Nous avons payé 48,50 € la nuit, électricité comprise. Nous étions deux adultes et un enfant. Nous n'avons donc pas obtenu la 5e étoile, car le prix était assez élevé.

TonOV

sept. 2024

Super camping pour une étape vers ou depuis le Fernpass, accueil sympathique. Il existe des emplacements fixes, mais vous pouvez les ignorer complètement. Commandez du pain à la réception ou exposé dans les sanitaires propres et typiquement allemands. A récupérer le matin à partir de 7h dans la salle de loisirs. Bel environnement de marche/roulage nordique. Camping situé à 900 d'altitude avec petites remontées mécaniques à proximité Village avec commerces à 15 minutes à pied.

BandenCees

août 2023

Bel emplacement, propriétaire sympathique, excellentes installations sanitaires, les autres installations sont parfaitement bien (puissance suffisante et WiFi qui fonctionne bien). Nous avons été autorisés à garer notre remorque à la maison. En raison du mauvais temps, nous sommes partis un jour plus tôt, ce jour-là, nous n'avons pas eu à payer, fidèle du propriétaire. nous aimerions revenir un jour. Belle région à visiter en moto.

Bahnhofstraße 19

87497, Wertach, Allemagne