Am Festplatz

3.6

3.6

ABJJ

oct. 2025

Un endroit charmant où nous avons déjà passé la nuit et où nous sommes retournés pour le service. Une région magnifique pour faire du vélo.

Kuiltjes

sept. 2025

Un endroit simple, parfait pour une petite halte d'une nuit. C'est bruyant le long d'une route principale, mais que demander de plus pour seulement 10 euros ? Il faut tout payer (monnaie exacte) avec des pièces dans les distributeurs automatiques. Évaluez vos besoins en électricité : un parking de 5 euros est un simple ticket d'horodateur. Pour un emplacement de camping-car basique, je le trouve plutôt bien. Si vous recherchez des toilettes plus luxueuses et un accueil personnalisé, essayez l'autre côté de la rue.

Toger

sept. 2025

Un endroit magnifique et calme au bord de la Tauber, situé sur la piste cyclable de la Tauber. Toutes les commodités sont disponibles, même les toilettes et les douches. Il faut prévoir un arsenal de pièces en euros pour ces commodités, mais la nuitée à 5 € compense largement.

Neubronner Straße

97285, Verwaltungsgemeinschaft Röttingen, Allemagne

calme endroit pour la Tauber-2ème moitié d'août fermé-supermarché 800 m Centre 200 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !