@ABJJ
Hier
4 photos ajoutées · il y a environ 8 heures

J'ai évalué un lieu · il y a environ 13 heures
Sitecode: 200110
Un joli coin où nous nous sommes garés brièvement en journée pour longer la Voie Bleue à vélo. Des campeurs y avaient passé la nuit. Peu nombreux, mais le sol était criblé de profondes crevasses dues à la sécheresse.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 19 heures
Camping propre et bien entretenu, près d'un magnifique village.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 20 heures
Nous avons passé une nuit agréable et paisible. Il y avait une quarantaine de campeurs, dont beaucoup se dirigeaient vers le sud. C'est également une magnifique région pour faire du vélo jusqu'à Châtillon-sur-Chalaronne.
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Les jeunes qui jouaient et traînaient avaient disparu à l'avant de la voiture ; ils ne nous dérangeaient pas du tout. Mais à partir de 21 h, les avions sont passés au-dessus de nos têtes – piste de Lyon – et cela nous a vraiment empêchés de dormir.
3 photos ajoutées · il y a 2 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Comment la municipalité peut-elle désigner cet endroit comme terrain de camping ? Cinq panneaux indiquent cette désignation. L’aire de service est occupée par une voiture particulière. Le dimanche après-midi, il est impossible d’y stationner un camping-car.
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Camping très prisé, arrivez tôt. Tout est complet dans les environs immédiats. Malheureusement, il n'y a pas d'installations.
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Sitecode: 195358
Merci pour votre accueil, c'est très appréciable vu que les campings sont déjà fermés. Et P4N ne propose aucune alternative non plus.