Reisemobilstellplatz Velden

3.8

3.8

Daffy-Duck

sept. 2025

Bien sûr, vous pouvez toujours payer à la station-service Aral, comme indiqué sur les panneaux et sur le site web de la municipalité. Le paiement en espèces ou par carte est possible. Il n'y a pas de station-service en hiver, mais cela est clairement indiqué sur le site web. À cet égard, la note d'une étoile attribuée précédemment est totalement incompréhensible.

zahn-kk

févr. 2025

L'enregistrement des places de stationnement n'est PLUS possible à la station-service. Selon le caissier, la nouvelle immatriculation était affichée sur le siège. Mais il n'y a là que des informations générales. Et un numéro de téléphone de l'administration de la ville. Horaires de bureau jusqu'à 12h00... Nous étions là à 16h30. Electricité et eau coupées (24.02.25). Nous avons continué notre route.

Houtje

août 2024

Endroit bien entretenu. Présentez-vous à votre arrivée et payez à la station-service d'Aral. Électricité et eau à chaque emplacement !

Landshuter Straße

84149, Atzmannsdorf, Allemagne

derrière la station-service - fermé pendant Volksfest (2 semaines autour du jour des sacrements) - centre 500m

20 juin au 31 déc.

1 janv. au 1 juin

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !