@zahn-kk
- 2018
Aujourd'hui, 17 octobre 2025, plus de place de stationnement. Chantier ! Indiqué « Ouvert aujourd'hui ».
L'enregistrement des places de stationnement n'est PLUS possible à la station-service. Selon le caissier, la nouvelle immatriculation était affichée sur le siège. Mais il n'y a là que des informations générales. Et un numéro de téléphone de l'administration de la ville. Horaires de bureau jusqu'à 12h00... Nous étions là à 16h30. Electricité et eau coupées (24.02.25). Nous avons continué notre route.
En fait bien équipé, mais fait actuellement partie d'un vaste projet de construction. Selon le site Internet de la ville, d'ici la fin de l'année. Cela ne réduit pas le prix de l'emplacement, qui s'élève désormais à 17 €. Comme petit bon de compensation pour un café et un gâteau.
Le lieu est caché derrière une piscine extérieure et une école. Le tarif de la place de parking de 8 € comprend 2KW d'électricité. L'accès à la commune est fermé aux camions, gratuit pour les camping-cars. 6 places chacune d'environ 5 x 10 m. 6 ports d'alimentation. Tri des déchets : papier, sac jaune, déchets résiduels.
Lieu approché le 01.10.22. Aucune indication de places de stationnement. Cour garée avec des voitures. conduit plus loin.
Bel endroit, super "port pour camping-cars", mais caravanes ???
L'endroit est vraiment sympa, le bâtiment sanitaire est moderne et propre. Il y a un bon snack-bar et une piscine intérieure / extérieure. Mais il n'y a pas de supervision, chacun peut se défouler à sa guise. Les jeunes avec une caisse de bière, de la musique forte et une ambiance de fête dans l'aire de jeux pour enfants à 23h30 ne sont apparemment pas un problème pour l'opérateur. C'est dommage, rien pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité ...
Cet endroit est un parking à côté d'un hôtel. Il n'y a ni V / E ni eau ni électricité (mais on ne nous avait pas promis ...) Nous avons passé une nuit ici dans un silence absolu. Très bien mangé dans le café en plein air de l'hôtel le soir et le personnel est très sympathique. Vous pouvez vous asseoir sans être dérangé devant le WoMo, la région est idéale pour la randonnée. On reviendra certainement!
Belle place de parking, prix acceptable. Mais ... nous n'aimons pas être dupes! Nous sommes arrivés à 18h00, à 23h00, 3 kW d'électricité ont été utilisés, même si nous n'avons utilisé aucun équipement électrique (sauf le réfrigérateur) ... Nous n'avons jamais rien vécu de tel. Pourquoi ne pas prendre la place de parking suffisamment payée et facturer l'électricité équitablement?! Pas du tout ...!
Nous étions en transit et nous nous sommes retrouvés ici sur la base des commentaires précédents. L'espace de stationnement est un parking derrière la maison d'hôtes, parfois légèrement en pente. L'électricité était également disponible, également gratuitement, lorsqu'elle était consommée au restaurant. Nous avons passé une très bonne soirée avec une cuisine délicieuse (notre propre boucherie!) Et une nuit tranquille. Nous reviendrons certainement.
Grâce à la nouvelle colonne d’approvisionnement et d’élimination (voir photos) maintenant disponible toute l’année
Prix Noël et Nouvel An 25, -. Plus chien 1 € plus 1,90 Kurabgabe par personne! Depuis approvisionnement saisonnier uniquement avec arrosoir et élimination uniquement sur les toilettes sur demande 5 € de réduction, ainsi convenu à 24,80.
Colonne d'approvisionnement et d'élimination avec 2 prises. Electricité et eau 0,50 €. Après la nourriture délicieuse au restaurant, il n'y a pas de frais! Nous avons passé une bonne soirée. Légères restrictions par train à gauche et à droite. Cela ne nous a pas dérangé. Nous reviendrons.
Chargez maintenant 8, - € & 2, - € d'électricité.
Assainissement d'admission sans fond!
calme, Paver encore, seule une connexion Wi-Fi à proximité de la station d'évacuation où ils ont des parcomètres
Agréable et calme. Station Sani consommation sans fond!
Un endroit très calme. se tenait ici sur 28/12/17, le seul. Seulement 7 points, comme nous spécialement à cause des restaurants - est venu ici, mais cette revue, de 24/12/17 - 28/02/18 a des vacances annuelles.
arbres Poet fournit de l'ombre, mais complique les chaînes du satellite. Un seul des trois motorhomes était chanceux. Parking jusqu'à tard le soir fortement soutenu par les sportifs. À 21h00 était seul espace pour trois véhicules.
Sitecode: 11952
Un endroit très calme au milieu des arbres, donc aussi à peine pas de réception par satellite. 10 € pour une nuit, 2 pers., Incl. Eau courante + frais avec arrosage, douches Heidehaus, il les heures d'ouverture à 18h00, fermé le lundi. Pas de toilettes chimiques disposition. Pas d'assainissement, et donc pas de disposition sans hébergement.