@Houtje

Évaluateur de confiance

Partenaires
2012

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Parking du jardin botanique spécialement pour les camping-cars. Le billet de 8,00 € à 11,50 € donne accès au parc de 25 ha. Fortement recommandé !! Nous avons poliment demandé si nous pouvions passer la nuit, ce qui n'a posé aucun problème. Le jardin dispose également d'une terrasse et d'une boutique. Le jardin est ouvert de 11h à 17h30/18h du 1er mars au 15 novembre. Beaucoup d'ombre, en partie pavé, en partie herbe. Très calme la nuit. Uniquement des poubelles, pas d'autres installations.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit bien entretenu. Présentez-vous à votre arrivée et payez à la station-service d'Aral. Électricité et eau à chaque emplacement !

Cet endroit a été fermé. Désormais un parking ordinaire sans installations. Gratuit et proche du centre. A l'entrée, vous serez orienté vers l'autre CP. voir l'image.

Nous sommes ici le 1er mai. Très calme. Les sanitaires sont vraiment bons et très propres ! sont sur le camping-car Emplacements Collectif. Pas de courant ici. € 13,-, tacs € 0,50 p.p. Emplacements Confort avec électricité et emplacement privé dans les dunes avec vue mer maintenant € 18,- incl. Le nom du camping est désormais Slow Village. Accueil sympathique. service de pain, etc. Tout service camping-car inclus !

Bel endroit près du village près du ruisseau et de la forêt. belles balades le long du ruisseau. Sur demande à l'office de tourisme : la nuitée est gratuite. ne payez que l'électricité. c'est loin d'ailleurs. câble long requis.

le site est désormais complètement fermé. c'est en train d'être travaillé... passer la nuit au bout de la route à l'entrée de la plage..

Aujourd'hui, nous étions à la porte avec plusieurs campeurs. le téléphone n'a pas répondu. il y avait assez de place mais il n'était pas possible d'avoir une place... dommage. était assez occupé ce week-end.

J'ai passé une nuit merveilleusement paisible ici. recommandé! électricité 2 € pour 4 kWh. Dixie présente pour les urgences. Pas d'autres installations.

Super camping. Accueil chaleureux. Sanitaire peut-être un peu simple mais très propre et adéquat. Egalement grande famille ou salle d'eau-douche adaptée.

quel beau camping c'est! sanitaires propres et soignés. accueil sympathique et serviable ! jamais vu un camping en pologne avec une si belle herbe / pelouse ! et quel beau cadre !

quel bel endroit paisible. superbe vue et très calme la nuit.

la nuitée n'est pas autorisée. voir autre CP.

Bon endroit pour passer la nuit avant de visiter Auswitz. Très désordonné. Alimentation uniquement aux lampadaires. L'entrée d'Auswitz a été déplacée, vous devez donc marcher / faire du vélo à 2 km du CP. Les toilettes ferment quand le restaurant ferme à 21h.

Camping dans un bel endroit au bord de la rivière. Il y a une route de l'autre côté de la rivière. Douches et toilettes en nombre suffisant. Malheureusement, avant de se doucher, il faut d'abord s'épiler et déboucher soi-même le drain... Le propriétaire était occupé à laver des voitures et à louer un canot. Evacuation des eaux usées par vasque en zinc dans le bloc sanitaire. Dommage pour ce bel endroit.

Il n'est indiqué nulle part que vous êtes autorisé à passer la nuit ici. Se trouve à proximité d'une bibliothèque avec musée minier, restaurant et lave-auto.... Après enquête à la bibliothèque, nous avons compris que passer la nuit n'est pas un problème. Le musée ne coûte que 10 Zlt. Malheureusement, seul le paiement en espèces avec Zlt.

Endroit calme derrière Gasthaus Landpension Am Fleesensee. Très simple. Petits endroits. Pas de douche et toilettes disponibles limitées. Le prix est maintenant de 15 €. Patrons sympathiques. V/E inclus.

Camping simple à côté du bétail. vue sur le pré à veau ! Sanitaire très basique. Restaurants accessibles à vélo à Langen. Wremen est amusant à visiter à vélo.

c'est pourquoi nous avons un camping-car! espace repos et nature !!

bel endroit calme. cadre magnifique. nous nous tenions sur le terrain du côté droit de la route devant le bloc sanitaire. Belle promenade à travers la cascade dans la gorge et retour de l'autre côté avec une vue magnifique.

Camping très agréable. Très populaire, donc complet rapidement, mais ils étaient toujours prêts à nous trouver une place. Belle piscine et solarium. Bon restaurant. Sanitaires bons et propres. Pas de bruit la nuit.

Endroit très calme à Oberems. Joli petit endroit. La route y est raide et étroite. Point de départ de belles promenades dans le Turtmanntal. Nous avons parcouru le Bärenpfad, magnifique. Seuls les toilettes, le dépôt de déchets et le petit musée sont disponibles.

Il n'est pas permis de passer la nuit ici. sinon vraiment inutile d'inscrire cet endroit! Vous mettez les gens en danger en envoyant des véhicules récréatifs dans de tels endroits. Veuillez supprimer ce lieu de l'application !

Endroit fantastique. Belle vue sur les montagnes. Idéal pour arrêt sanitaire. Chargement et déchargement de l'eau gratuitement. Électricité incluse. Veuillez noter que certaines prises électriques ne sont accessibles qu'avec une prise de type J (3 broches) Preuve de paiement Le CP propose des transports en commun gratuits et diverses réductions. 31 juillet/1er août célébration de la fête nationale ont été conviés au barbecue., feu de camp et feu d'artifice !

Nous avons été autorisés à passer la nuit sur l'aire d'atterrissage à côté du parking sur une belle pelouse. Et vraiment agréable et calme la nuit. idéal pour visiter la ville de Gruyère. Contrôle du parking tous les matins ! vous n'avez qu'à payer € 10,- dans la machine. ceux qui n'ont payé que le temps de stationnement ont été condamnés à une amende de 40 CHF.

endroit idéal pour une nuit au téléphérique. pas de commodités juste des toilettes. les barrières ouvrent le soir. de temps en temps, des voitures à l'allure sportive passaient. aussi la nuit. donc pas vraiment calme.

Sitecode: 52022

Reste un bel endroit. agréable et calme la nuit. Par beau temps, vous devriez regarder le lever du soleil sur les gorges ! écrasant! En raison des fortes pluies, la pelouse est en fait inutilisable. attention à ne pas rester coincé. les campeurs sont maintenant plus en bordure du restaurant. très asymétrique et inégale.

Passé un bon moment sur ce cp. Étaient sur le canal sous un arbre. C'était bien avec ces journées chaudes. En raison de la sécheresse, l'herbe était bien fournie ... de bonnes installations sanitaires propres et gratuites. Rafraîchissez-vous dans le canal de temps en temps. Confortable avec des canoéistes, des rameurs, des yachts et des cargos. Gardien très sympathique. Le seul inconvénient est le bruit de l'entreprise du côté sud du canal.

dans les prochains jours, la foire sera construite juste en face du camping-car. jusqu'à tard dans la nuit beaucoup d'agitation.

Bel endroit dans le polder. Merveilleusement simple. Tenez-vous à l'arrière. Agréable et calme. le terrain est très accidenté. Nous travaillons sur une zone de déchargement pour les toilettes chimiques. Belle zone de cyclisme et de marche

Sitecode: 52022

endroit fantastique! belle région. lever du soleil dans la vallée des chaudières à 20 minutes. oiseaux de proie et bouquetins! occupé avec des voitures pendant la journée. Nice et calme la nuit.

excellent camping. soigné et bien rangé! belle le long de la rivière. cher mais pas d'autres CP dans la région. belle base pour le NP.

directement le long de l’autoroute 3 en provenance et à destination de Sankt Moritz. Sanistation of Euro Relay est à la fin de son latin! dommage!

très bien situé, près de la plage et du lac Majeur. 6 places sont vite remplies. La nuit, j'ai eu des problèmes de musique et de jeunesse pendante. En effet, des conteneurs vides tous les deux jours à 6 heures à côté du camping-car !!! le parking était à nouveau défectueux. Billet de 50 cents payé jusqu'en 2071 !!! La police a vérifié le lendemain matin. campeurs agréés sur l'aire de stationnement normale !! l'eau de chargement n'était pas possible.

bel endroit pour charger et visiter le village. machines de stationnement toutes défectueuses ou verrouillées. notez que le stationnement est gratuit!

Calme et belle vue.

super endroit. calme la nuit. passé une merveilleuse journée à Baines de Saillons. sauna, hammam et diverses piscines extérieures. belle promenade dans le vieux village de Saillon. promenade épicée à travers de vieux vignobles jusqu'au pont suspendu sur la gorge avec le sentier Klettersteig.

belle cp. l'eau et l'électricité toujours défectueux. endroits pas mis à plat! belle ruine dans la ville.

agréable et tranquille la nuit. belle promenade à travers la réserve naturelle. est tout à fait la route. le terrain est pavé de gravier.

endroit super mais mal accessible à cause des travaux routiers.

Spacieuses places dans le commerce du vin. Super pour passer la nuit et déguster un vin.

Endroit merveilleux au réservoir. Nous étions là avec un certain nombre de petits campeurs. Beaucoup de loisirs le dimanche. Était sympa!

Grand camping. bon accueil.

Endroit très occupé. Il y a un parking partout avec les campeurs. Même pour la location de vélo. Les toilettes sont maintenant fermées avec des clôtures. Était-il spécialement conduit pour décharger les toilettes. Rapidement à gauche!

Bel endroit. Beau terrain plat pavé avec vue sur les pâturages et la forêt. La caravane est toujours là. Taps idd courant de la colonne camping-car.

Bel endroit sur le domaine. Vue sur les vignobles à côté du château. Pas d'autres installations. Bon vin! Réception amicale.

Pas très attrayant. Mais près de quartier agréable avec de beaux endroits où manger. Soirée des jeunes qui jouent au football contre le mur. calme la nuit.

Prima camping. accueil chaleureux. propre sanitaire. Piscine fermée encore, désolé. Une énorme quantité de duvet de peupliers à la fin Avril. Marche / vélo la distance de la vieille ville Placensia