@Houtje
- 2012
Avril 2026
Propre et spacieux. Idéal pour changer sa monnaie ! ☺️
Quel endroit magnifique et paisible ! J'ai reçu un accueil chaleureux. La pelouse, parfaitement entretenue, était impeccable. J'ai fait une agréable promenade jusqu'au port de plaisance.
Endroit magnifique ! Attention : route d'accès très étroite. Aucun abri. Même la poubelle a disparu. Mais la vue sur la mer est imprenable des deux côtés. On adore ! Directement sur le GR 223.
Endroit magnifique en bord de mer ! Calme et espace.
Parking du jardin botanique spécialement pour les camping-cars. Le billet de 8,00 € à 11,50 € donne accès au parc de 25 ha. Fortement recommandé !! Nous avons poliment demandé si nous pouvions passer la nuit, ce qui n'a posé aucun problème. Le jardin dispose également d'une terrasse et d'une boutique. Le jardin est ouvert de 11h à 17h30/18h du 1er mars au 15 novembre. Beaucoup d'ombre, en partie pavé, en partie herbe. Très calme la nuit. Uniquement des poubelles, pas d'autres installations.
5 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Endroit bien entretenu. Présentez-vous à votre arrivée et payez à la station-service d'Aral. Électricité et eau à chaque emplacement !
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

5 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Cet endroit a été fermé. Désormais un parking ordinaire sans installations. Gratuit et proche du centre. A l'entrée, vous serez orienté vers l'autre CP. voir l'image.