Camping Thalkirchen

Margien-Leo

juin 2025

C'est uniquement parce que nous voulions visiter Munich que nous avons réservé cet endroit insalubre. C'est comme des cochons sauvages quand on lit le site web et qu'on se rend compte de la réalité. Impossible de vider les eaux usées, les toilettes sont bouchées, il faut mettre 0,50 € dans tout (eau chaude, douches) et tout ça, rassurez-vous, nous avons dû payer 96,50 € pour deux nuits. Camping-car, deux personnes et un chien. Quelle honte !

Knausrich

juin 2025

C'est là que nous avons eu l'impression d'avoir atteint notre point le plus bas. Chantier ou pas, nous n'avons vu aucun des systèmes annoncés. Surtout sur les grandes pelouses, les gens se garaient comme si tout le monde pensait que c'était la bonne chose à faire. Il en va de même pour les installations accessibles aux personnes à mobilité réduite. On ne peut accéder aux toilettes que par une marche encore plus haute qu'un marchepied, et si l'on se rend aux deuxièmes toilettes, qui sont accessibles de plain-pied,

Venco

mai 2025

Ne vaut pas une étoile. Les « amateurs de camping » qui passent la nuit ici donnent le droit à ce type d’exploitant/exploitant. Jusqu’où pouvez-vous couler si vous restez ici ?

Zentralländstraße 49

81379, Munich, Allemagne

grand camping citadin vert sur l'Isar - service de pain - snack-bar - supermarché à 2 km - centre-ville de Munich facilement accessible à vélo le long de l'Isar Radweg ou via U ou S bahnhof - supplément en sus durant le mois d'octobre - centre-ville à 6 km

15 mars au 30 juin

1 juil. au 7 oct.