@Venco
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Accueil professionnel, sans plus. Environ 91 emplacements de taille raisonnable. Nous y avons séjourné fin septembre et le camping était quasiment complet, principalement fréquenté par des Néerlandais. Sanitaires fonctionnels. Pas de Wi-Fi. Service de pain. Apparemment, nous y étions en pleine saison des moustiques. 🦟 Pas agréable du tout. Une raison de plus pour éviter ce camping. Tarif : 20 euros par nuit pour un camping-car pour 2 personnes. Piscine fermée.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Accueil mécanique (fin de saison ?). Sanitaires partiellement modernisés à la française (pente faible, couloir étroit entre les douches, quelques robinets cassés, éclairage médiocre et propreté déplorable lors de notre séjour). Malgré une forte affluence, un bloc sanitaire était fermé (nombreux passages). Wi-Fi payant. Piscine fermée (septembre). Emplacements sombres au centre. Emplacements ensoleillés et agréables en périphérie. Prix du kWh excessif. Aucun entretien visible !
Mai 2026
Accueil professionnel. Informations touristiques disponibles à l'office de tourisme. Sanitaires moyens : pas de poubelle, douches avec eau chaude et froide, robinets cassés et propreté moyenne. Connexion Wi-Fi instable. Emplacements de 150 m². Belle piscine. Emplacement pratique près d'un joli village. Je déconseille d'y séjourner en haute saison. La circulation dense et rapide soulève beaucoup de poussière, au sens propre comme au figuré.
Sitecode: 195359
Accueil sympathique. Paiement anticipé requis. Wi-Fi insuffisant. Emplacements spacieux (100 m² ou plus), mal entretenus, et peu de points d'eau. Les sanitaires sont corrects, mais le nettoyage et l'entretien sont médiocres, voire inexistants. Pas de poubelles, éclairage insuffisant, robinets cassés. À Lourmarin, au camping Campasun (appartenant à la même organisation), tout est en ordre. Magnifique lac où, malheureusement, les chiens errent en liberté et laissent leurs déjections.
Ici, les prix sont exorbitants. Il existe désormais six catégories de prix pour les emplacements. Nous y avons passé une nuit avec électricité et avons payé 80 euros, taxe de séjour comprise, plus un supplément, car les clients allemands ont deux semaines de vacances de Pentecôte. C'est la haute saison ici. De plus, le wifi était médiocre et il n'y avait pas vraiment d'ombre sur les emplacements Premium. Seuls les sanitaires sont impeccables.
Ne vaut pas une étoile. Les « amateurs de camping » qui passent la nuit ici donnent le droit à ce type d’exploitant/exploitant. Jusqu’où pouvez-vous couler si vous restez ici ?
Bon enregistrement rapide. Emplacements spacieux de 110m2. Les installations sanitaires sont bonnes si nos clients du camping se comportent décemment. Wi-Fi mauvais. Piscine à côté du camping gratuitement. Bon emplacement par rapport au village et aux balades à vélo.
Accueil professionnel et désintéressé. Je rénove depuis des années. Les bâtiments sanitaires ont été rénovés mais sentent toujours. Hygiène médiocre. L'emplacement des sanitaires peut être éloigné selon l'endroit où l'on se trouve. Places (100 m2) magnifiquement situées le long du Rhin et désormais pavées. Beaucoup de bruit des bateaux et des trains. Cela ne nous dérangeait pas. Nous (2 personnes et camping-car) avons payé 38 euros par nuit, électricité comprise.
Accueil très convivial et instructif par des collaborateurs engagés. C'est un grand camping de 200 emplacements répartis en 3 secteurs tarifaires. Magnifiquement situé. Piscine à disposition. Grands emplacements et sanitaires fantastiques. Nous avons payé 60 euros, électricité comprise (1 euro par KW) par nuit pour le spot premium.
Enregistrement automatique avec machine. Trouvez d'abord un endroit. Des petits endroits où vous pouvez simplement installer votre table et vos chaises. Les installations sanitaires sont bonnes et propres, mais limitées lorsque toutes les places sont occupées. Douchez-vous 50 cents pendant 2 minutes. Si vous regardez par-dessus la scierie, vous avez une belle vue. Au final une place de parking normale où l'on paye 35 euros la nuit TTC pour 2 personnes sans électricité.