@Margien-Leo
- 2019
- Chausson Welcome 768 XLB
- 1997
C'est uniquement parce que nous voulions visiter Munich que nous avons réservé cet endroit insalubre. C'est comme des cochons sauvages quand on lit le site web et qu'on se rend compte de la réalité. Impossible de vider les eaux usées, les toilettes sont bouchées, il faut mettre 0,50 € dans tout (eau chaude, douches) et tout ça, rassurez-vous, nous avons dû payer 96,50 € pour deux nuits. Camping-car, deux personnes et un chien. Quelle honte !
Quel beau camping ! Au début, il semblait un peu impersonnel à cause de tout ce qui se passait sur Internet et le numérique, avec l'enregistrement via une rubrique et la commande de pain sur un site web. Mais au camping, les propriétaires sont extrêmement accessibles et sympathiques. L'herbe sacrée est chérie, et ça se voit. La randonnée jusqu'à Rothenburg demande un peu de force aux mollets, mais c'est faisable, pffff. Les sanitaires sont corrects, extrêmement propres et bien entretenus. Fortement recommandé.
super endroit pour passer la nuit. le Clerc à 50 mètres avec toilettes. vous traversez le pont directement dans la ville. Belle ville, ça vaut vraiment le coup. et bien qu'il soit au milieu de la ville, c'est calme la nuit. Le stationnement est parfois difficile car les voitures particulières y sont également autorisées
Sitecode: 52090
Le propriétaire a apparemment lu les critiques et a fait quelque chose à ce sujet. Accueil très sympathique et correct. Explication sur la commande des sandwichs, le superviseur de l'endroit était également bon. Puis l'endroit, juste au bord de la rivière avec vue sur un vieux village et super spacieux. Les sanitaires sont un peu vétustes mais propres. En bref, ce camping est fortement recommandé.
Un bel endroit dans le port de Roanne. A 650 mètres du centre. Des endroits spacieux. Vous payez 7,50 par nuit au gérant qui vient récupérer l'argent le soir. Vous payez également 2,50 pour 4 heures d'électricité. Inconvénient: pas de toilettes.
Camperplaats visité le 23-07-2020 Camperplaats n'existe plus, le site est toujours là mais fermé. Signes frappants vers lui, l'image du campeur est enregistrée
Nous venons de regarder. Très occupé et mal indiqué où vous pouvez rester avec le camping-car pour la nuit
Beau camping avec un personnel très sympathique. La plomberie, etc. est épaisse l'une pour l'autre. Été ici 1 nuit. En ce qui concerne les prix, nous pensons qu'ils sont beaucoup trop élevés 1 camping-car, 2 personnes, 1 chien et électricité 44,50 € au total