Festplatz

• Terrain de jeux

DGV321

oct. 2024

Simple mais bon. VE va bien. Nous nous tenions sur la pelouse car les places pavées étaient déjà pleines. Nous avions besoin de gros coins. 1,50 € pour un kWh d'électricité semble cher au premier abord, mais comme la municipalité ne facture pas de frais de stationnement, elle doit en obtenir un peu pour les frais d'entretien. Le lieu vaut une promenade, les vignobles une randonnée et le chemin de randonnée poétique en forêt encore plus.

Chateau320HD

juil. 2024

Endroit incroyable. Situé sur une route très fréquentée, en journée. Agréable et calme la nuit. Séjours gratuits, 1,50 par Kw et 1,00 pour 80 litres d'eau. Le cadre est très beau, au milieu des vignes.

Jan-en-Ans

mai 2024

Super endroit pour une nuit avec commodités. L'électricité coûte désormais 1,50 € kWh. Belle région pour se promener entre les vignes. Il faut arriver tôt car un jour ouvrable du mois de mai, tout était plein à 15h30. On a l'impression qu'il y a aussi des campeurs qui restent ici très longtemps. C'est dommage. Nous sommes actuellement de passage mais aimerions y retourner faire un tour. Nous allons essayer l'auberge chez le boucher.

Hauptstraße

97729, Ramsthal, Allemagne

Code du site: 12094

supermarché 400 m Centre 200 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !