@Chateau320HD

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

L'hôtel ressemble effectivement à un vieux bâtiment du bloc de l'Est, mais des rénovations sont en cours. Les sanitaires pour camping-cars sont entièrement neufs. Les toilettes sont certes vétustes, mais très propres. C'est aussi grâce à la clé d'accès. Un arrêt de tramway est juste devant, et des commerces et un supermarché sont à deux pas. Des agents de sécurité sont présents 24h/24 et 7j/7. J'ai trouvé l'établissement absolument excellent ! 37 euros la nuit pour quatre personnes et deux chiens.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Sitecode: 12094

Endroit incroyable. Situé sur une route très fréquentée, en journée. Agréable et calme la nuit. Séjours gratuits, 1,50 par Kw et 1,00 pour 80 litres d'eau. Le cadre est très beau, au milieu des vignes.

En effet, il existe des endroits moins chers, mais je suis heureux de payer pour cette vue ! Directement sur l'eau, plage à votre porte. Magnifique. 2 toilettes et 2 douches sont « nettoyées » chaque jour. Vous n'êtes donc pas nécessaire avec le camping-car, vous avez le vôtre avec vous, n'est-ce pas ? Nettoyage des toilettes, eau sale et eau propre à disposition. Alors payez la vue avec les équipements de base ou partez séjourner dans une zone industrielle pour 10 euros.

En effet, ce n'est pas bon marché, mais vous bénéficiez également d'un beau camping, d'excellentes installations sanitaires et les environs du camping sont superbes. La douche coûte 25 NKK par personne pour 6 minutes. Il est 2h15. Si vous pouvez vous plaindre, vous pouvez prendre une douche dans le camping-car.

3 places, des sanitaires soignés, de la bonne cuisine au restaurant et des gens très sympathiques. Joli village. tout simplement bien entretenu

2 douches et toilettes pour chacune. Pas de carrelage en marbre dans les sanitaires, mais ils sont vraiment soignés. Bel emplacement au bord du lac où les bateaux de croisière amarrent à côté de vous. Accueil sympathique.

320 NKK pour la nuitée, 90 NKK pour l'électricité. accueil très sympathique, séjour détendu. Douches et toilettes propres et bien entretenues. Recommandé.

38,00 € pour une nuit. Accueil ouvert jusqu'à 20h et très sympathique. Beaucoup de camping-cars, rapprochés, mais qu'attendre d'un camping en ville. Dessus sanitaire. Machines à laver. Magnifiquement situé dans un parc. Supermarché et boulangerie à 50m. 40 minutes à pied du centre. Piscine juste à côté du camping. Je ne comprends vraiment pas de quoi tout le monde se plaint.

Poteaux électriques où vous pouvez réserver immédiatement votre place via QR code, ou vous pouvez le faire à la colonne. Vue fantastique. Changez uniquement l'eau fraîche et la cassette. J'ai payé 42,00 pour 2 jours, 2 personnes et 10KW d'électricité.

Route d'accès étroite mais faisable. 20 places avec électricité, 1 euro pour 12 heures. Euro dans la boîte, appuyez sur le bouton et le tour est joué. Magnifique sur l'eau, bar à côté pour le petit déjeuner et le café. A 4 minutes à pied de l'eau devant le club d'aviron et on peut bien manger. 12,00 € pour une nuit. 1,00 € pour le rinçage de la cassette et 2,00 € pour l'eau sale et propre. Le terminal de paiement ne fonctionne pas toujours avec une carte. En liquide. Fortement recommandé!

Couple de résidents permanents. Tout fonctionne mais est assez vieux. calme et confortable. Le paiement s'effectue par carte, mais vous pouvez l'obtenir à la machine située à l'entrée. Super endroit où séjourner.

Grand endroit, beaucoup de campeurs. L'électricité n'est pas disponible pour tous les campeurs. des options pour nettoyer votre cassette et obtenir de l'eau sale et propre et il y a des douches payantes. Tout se fait avec une carte et si vous avez encore du crédit, vous devez d'abord le faire rembourser, sinon le portail ne s'ouvrira pas. Donc super endroit.