@DGV321
- 2010
Sitecode: 12094
Simple mais bon. VE va bien. Nous nous tenions sur la pelouse car les places pavées étaient déjà pleines. Nous avions besoin de gros coins. 1,50 € pour un kWh d'électricité semble cher au premier abord, mais comme la municipalité ne facture pas de frais de stationnement, elle doit en obtenir un peu pour les frais d'entretien. Le lieu vaut une promenade, les vignobles une randonnée et le chemin de randonnée poétique en forêt encore plus.
Trois grands emplacements pour camping-cars magnifiquement situés sur une prairie bien tondue, directement au bord de la petite rivière Urft. Vous pouvez avoir de l'électricité et de l'eau. Sinon, il faut être autonome. Installation très spacieuse avec des opérateurs sympathiques. Les conseils sur la région étaient super. Peut-être que la meilleure chose est le petit bar ou le four ou peut-être la roue hydraulique ? Nous nous sommes sentis très à l'aise et reviendrons.

Petit mais confortable. Nice, hôtes sympathiques. Emplacement très central. Tout dans le prix de 20 €, taxe de séjour incluse pour 2 personnes. Très bien situé au bord de la rivière, à quelques pas du vin mousseux Rotkäppchen et de divers viticulteurs. Le château de Neuchâtel vaut vraiment le détour. Nous reviendrons. Attention à l'entrée. 330 haut et elle vient un peu étonnamment.
Sur le bord du grand parking, certaines places de stationnement sont séparées par des haies. Le soir vraiment très calme. Très bien situé pour visiter le parc et aussi dans la ville. Toilettes payantes, mais aussi avec douche dans le prix. Électricité incluse, eau incluse, mais vous avez besoin d’un long tuyau ou d’une carafe. Dans l'ensemble, d'accord, et le parc est vraiment génial. Bien sûr, beaucoup de public pendant la journée.
Calme entre la rue latérale et la rivière et à proximité du centre-ville. Accès par barrière, vous devez d'abord tirer un code sur la machine. Disposition ok. L'électricité à l'endroit. Par des haies légèrement séparées des lieux. Belle ville, ça vaut le coup!
Très bien situé, super vue, mais venteux. Les installations sanitaires sont correctes, mais il faut apporter du papier toilette. Service de pain à l'endroit. Mais dans l'ensemble, un camping avec un public approprié, bien que de nombreux WoMo sont là. Idéal pour la randonnée le long des falaises.