Camping- und Ferienpark Teichmann

Aedtex

août 2024

Beaucoup trop cher pour ce qu'ils proposent. € 133,- pour 2 nuits 2 adultes, 1 enfant et un chien, électricité incluse. 1 journée de pêche coûte 6,50 €. La femme plus âgée au comptoir était très hostile lorsque nous voulions aller pêcher. Il nous fallait d'abord obtenir un papier de la municipalité prouvant que nous savions manier une canne à pêche. L’homme qui était assis au comptoir a ensuite réfléchi avec nous. Un ancien permis de pêche de NL suffisait.

mubbel

juin 2024

Belle place de parking camping-car devant le camping avec VE. Terrain gravillonné. Accueil sympathique. 27€ tout compris avec utilisation du camping. Que veux-tu de plus.

Jeannet17

juil. 2022

Camping luxueux (trop) cher. Bien situé le long de la rivière et sur le lac. Beaucoup d'installations et beaucoup de choses à faire pour les enfants. Boutique, restaurant self-service et autres plats à emporter. Sanitaires agréables et propres. Même un appareil qui vide et nettoie automatiquement la cassette des toilettes pour 1€ ! Wi-Fi mauvais. Choisissez votre propre endroit. Nous avons payé 45 € par nuit pour un emplacement confort (avec propre point d'eau et électricité).

Zum Träumen 1

34516, Herzhausen, Allemagne

situé au lac de loisirs - snack-bar - restaurant - Gasservice - Supermarché 1km - centre 1km