@Aedtex
- 2019
Beaucoup trop cher pour ce qu'ils proposent. € 133,- pour 2 nuits 2 adultes, 1 enfant et un chien, électricité incluse. 1 journée de pêche coûte 6,50 €. La femme plus âgée au comptoir était très hostile lorsque nous voulions aller pêcher. Il nous fallait d'abord obtenir un papier de la municipalité prouvant que nous savions manier une canne à pêche. L’homme qui était assis au comptoir a ensuite réfléchi avec nous. Un ancien permis de pêche de NL suffisait.
Beaux emplacements de camping spacieux. en effet, placez-vous d'abord à un endroit puis présentez-vous à la réception. Personnel très sympathique et sanitaires neufs et propres. La plage sur l'eau appartient aux résidents permanents et n'est pas grande. Pour promener votre chien, vous devez traverser une route très fréquentée et marcher sur une piste cyclable étroite. 39 € pour 2 adultes, 1 enfant, un chien et 3 douches pour 2 nuits.
Quel joli village avec des gens très sympathiques. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant du parking. Vous pouvez utiliser les toilettes du Kulturhus pendant les heures d’ouverture. Il faut être économe sur de tels emplacements camping-car gratuits.
Les emplacements camping-car sont très étroits. Vous vous tenez entre des haies de conifères de sorte que vous ne pouvez pas étendre l'auvent. J'ai choisi un camping avec des douches propres, mais celles-ci ont été fermées en raison du peu d'invités. Vous payez le montant total. Malheureusement, il n'y a rien à faire maintenant. Pendant les vacances d'automne, j'ai passé 1 nuit, puis j'ai immédiatement continué.
Beau camping à proximité du centre de Franeker. 2 supermarchés au coin de la rue. Veuillez noter que le terrain de camping et l'emplacement pour camping-car coûtent le même prix. Nous avons eu des nuisances au camping-car à cause des cris d'enfants sur la terrasse d'un mariage. Nettoyer les sanitaires 1x ne suffit pas, surtout quand le camping est plein. 3 nuits 3 pers et 1 chien pour 100,55 €.
Beau camping pour les petits enfants. La piscine subtropicale est rarement ouverte et donc très pleine lorsqu'elle est ouverte. Le golf miniature se trouve sur un ancien parcours en amiante avec des fissures, etc. Dans le lac à l'extérieur, vous n'êtes pas autorisé à nager. Vous pouvez bien vous promener dans la forêt qui se trouve à côté et un village avec supermarché se trouve à proximité. Cher dans une période où il n'y a pas d'animation et où la piscine n'est presque jamais ouverte, alors attendez-vous à un prix réduit.
Beau camping-car avec des propriétaires très sympathiques. Tout propre et bien organisé. Vous ne pouvez vider que les eaux grises, pas d'autres installations, mais le prix est également là.
Grande montée avec le camping-car jusqu'au sommet. Accueil sympathique et serviable avec amour pour les animaux. Bel emplacement avec le parc animalier gratuit juste à côté du camping. Nous sommes d'accord avec les avis précédents. Il faut avoir de la chance avec l'endroit car certains résidents permanents du camping le rendent désordonné. Sanitaires obsolètes mais parfaitement propres.
Nous sommes ici depuis 1 nuit. C'est un camping soigné. Le prix par nuit est maintenant de 23,80 au lieu de 20,- Ce n'est pas encore sur le site.
Bel endroit calme avec toilettes soignées, douche et vidage. Des gens sympathiques et serviables
Beau camping soigné. Tout était là et propre. L'électricité est de 2,50 € par nuit. Le wifi n'est pas adapté pour regarder un film you tube. Vous êtes directement dans la forêt d'où vous pouvez marcher et faire du vélo.
Camping-car soigné avec une belle douche de 8 minutes pour seulement 1 €. Obtenez une pièce de monnaie à l'hôtel. Les installations sanitaires sont propres et spacieuses. Vous êtes proche d'une centrale nucléaire.
bel emplacement avec vue, commerces à proximité et aire de jeux et mini golf. Parce que les sanitaires sont ouverts à tous, ils sont très sales. peut-être que quelque chose peut être fait avec un code PIN, par exemple. Ça pue l'urine et parfois les toilettes sont couvertes de caca. Nous n'avons donc pas pris de douche là-bas. Après 23 heures, il n'y a plus de WiFi, car ils veulent empêcher les jeunes de traîner.
Bel emplacement avec belle vue. Toutes les installations sont propres et bien rangées. Malheureusement, je n'ai pas fait sécher le linge dans le sèche-linge après le lavage. C'était difficile avec le temps froid et humide. Tout cela est légèrement plus cher, mais cela en vaut la peine. Vous êtes à proximité des magasins, des supermarchés, des magasins de seconde main et du merveilleux restaurant Under the Sail.
Le prix est de 150 DK. C'est beaucoup d'argent pour octobre. La moitié des emplacements de camping est remplie de matériaux de construction et les pelles et les tombereaux vous réveillent à 8 heures du matin. Le capitaine du port est passé avec un guichet automatique avant que nous puissions aller au bureau du port et ne pouvait donc pas prendre de douche et ne recevait pas de code WiFi. Peut-être que dans un an, ce sera bien d'être ici.
Tout va bien, ce que les clients précédents ont écrit. Très sympathique et cette année encore libre. Elle voulait demander de l'argent à l'année prochaine. Probablement autour de 10 €. Il est conseillé qu’ils fassent quelque chose à propos des installations sanitaires qui ont viré au jaune. Nous avons acheté de délicieux œufs frais avant le départ.
TomTom nous a envoyés à un endroit où quelques cordes étaient sur un champ. Le numéro de téléphone de l'application n'existe plus et il n'y a pas de bloc sanitaire ni de réception. Nous avons rapidement conduit au camping-car suivant à Lingen