Hangar 19

cnetjes

août 2025

Aire de camping-cars magnifiquement située au bord du lac de Schwerin, avec réception et boutique bien informées. Emplacements spacieux. À quelques minutes à vélo du château. Excellentes installations sanitaires, mais des toilettes et des douches ouvertes dans un bâtiment très calme ne sont pas idéales. Une agréable musique d'ambiance complète le tableau ! Le Wi-Fi pourrait être amélioré.

Urlaub99

nov. 2024

Un endroit bien entretenu, les toilettes étaient propres... nous nous sommes sentis à l'aise Nous reviendrons certainement. Le restaurant sur place était parfait pour nous et fortement recommandé

Pieter-O

oct. 2024

Magnifique nouvel emplacement de camping-car moderne au bord de l'eau situé à environ 10 minutes en vélo du magnifique château de Schwerin. Différentes gammes de prix, nous avons choisi le moins cher et avions toujours une vue sur le lac. Beaux sanitaires chauffés et bien entretenus. L'électricité doit être achetée à l'avance (sans remboursement) ; Nous (2 personnes) avions besoin d'environ 4 à 5 kW pour 1 jour. Fortement recommandé!

Bornhövedstraße 99

19055, Schwerin, Allemagne

payez au capitaine du port - remarque: le prix indiqué concerne le site Komfortstellplatz. Trouvez les autres prix sur le site internet - Centre 2,6km

21 déc. au 31 déc.

1 avr. au 30 sept.