@Pieter-O
- 2015
- Frankia F-line I 740 GD4, 5t
- 2024
- Intégral
Superbe camping-car, au bord de l'eau, où presque tout se gère via le site web/l'application (téléchargeable et facile d'accès). Maastricht est à environ 35-40 minutes à pied, un chemin direct menant à la place du marché. Les sanitaires sont excellents, les douches (1 €/5 min) sont agréables et chaudes, et les toilettes sont gratuites. Nous y avons passé une nuit lors de notre visite de Maastricht, mais il y a de nombreux itinéraires cyclables à proximité pour plusieurs jours.
Un terrain mixte camping-car/parking situé directement au bord du fleuve Main, avec des emplacements séparés pour les camping-cars et les voitures (en fonction de leur taille et de l'alimentation électrique). Le centre-ville est à seulement 10 minutes à pied. L'endroit peut paraître un peu encombré au premier abord, mais il est en réalité très bien organisé concernant la gestion des déchets, le stationnement et le paiement. Sinon, nous avons passé une excellente nuit !
Malgré son prix de 28 € (sans prestations), cet endroit est fantastique pour visiter Innsbruck. Le charmant centre-ville est à seulement 10-15 minutes à pied. Lors de notre deuxième visite, nous avons pris le téléphérique depuis le centre jusqu'en haut de la montagne ; c'était absolument magnifique ! Et cette année encore, j'ai trébuché au distributeur de billets ; j'espère que ça n'arrivera pas la prochaine fois ;-)
Grand camping avec toutes les commodités (payantes). Il faut payer en pièces pour l'électricité, l'eau et la carte de parking 24h/24. Un service de sandwichs est disponible à la sandwicherie près de la piscine, très pratique ! La charmante vieille ville d'Ulm est à environ une demi-heure de marche, en partie le long du Danube. Nous avons passé une excellente nuit !
Camping simple près du parc des expositions. Électricité disponible (payante). Le paiement (20 €) s'effectue 24h/24 et 7j/7 à la guérite du parc des expositions adjacent. Sanitaires avec douches disponibles ; sommaires mais propres. À quelques pas du village de Hofstetten et à proximité de l'autoroute. Idéal pour une étape d'une nuit lors d'un voyage !
Un emplacement de camping-car charmant et calme, juste à l'extérieur de Lottum, avec une vue magnifique sur les champs. L'eau et l'électricité (10 ampères) sont disponibles (payantes) sur place ; des sanitaires ultra-modernes et propres sont à proximité de tous les emplacements. Un point de départ idéal pour des promenades à pied ou à vélo le long de la Meuse. Prenez le bac à Lottum pour traverser la Meuse jusqu'à Arcen et les magnifiques dunes de Maasduinen. Cet emplacement de camping-car est vivement recommandé !
Magnifique emplacement pour camping-cars, directement au bord de l'eau, près du port de plaisance, avec des douches propres et de qualité. L'électricité et l'eau sont comprises dans le prix. C'est un excellent point de départ pour de nombreuses pistes cyclables de la région, comme la Mookerheide et le Reichswald (Allemagne).
Un camping agréable et calme avec des emplacements relativement spacieux et des sanitaires propres et spacieux. À 5-10 minutes à vélo du charmant centre-ville, qui compte quelques excellents restaurants, c'est le point de départ idéal pour une randonnée à vélo à travers la Bourgogne viticole jusqu'à la belle ville de Beaune, en passant par de charmants villages authentiques et pittoresques. Le camping est en cours de rénovation et le nombre de prises électriques pourrait être nettement amélioré.
Superbe camping, avec des emplacements spacieux et une clientèle néerlandaise nombreuse. Les sanitaires sont assez modernes, mais surtout propres et bien entretenus. L'eau, les toilettes et les douches sont comprises dans le prix. L'électricité est à régler séparément. Le camping est à 5 minutes à vélo du centre de la charmante ville de Crest, où vous trouverez plusieurs restaurants. Pour être honnête, Crest m'a semblé un peu « alternative », avec une ambiance un peu hippie. J'y ai passé deux jours merveilleux !
Un charmant emplacement pour camping-cars dans un domaine viticole, avec des commodités de base comme l'électricité (5 €/nuit), l'eau et des toilettes. La dégustation (qui n'est pas très longue) a lieu à 17h. Vous pouvez faire votre première sélection grâce à un dossier décrivant les vins en vente, ce qui vous permet de les déguster de manière ciblée. Les vins sont délicieux, soit dit en passant. Vous pouvez également vous promener dans les vignes. Nous y avons passé une nuit et avons merveilleusement bien dormi.
Camping calme et décontracté avec de grands emplacements. L'électricité est à 5,50 €/jour, l'eau et l'utilisation des douches et sanitaires sont gratuites. Au premier abord, le camping paraît un peu délabré, mais tout est relativement moderne et propre. Un service de livraison de pain est disponible à la réception. Le camping est à un peu plus de 5 minutes à vélo du charmant centre-ville. Vincent van Gogh y a vécu un an dans une institution en bordure du village. Une visite s'impose.
Un camping agréable et calme avec des emplacements de différentes tailles, à 5-10 minutes à vélo du centre-ville et à un peu plus de 6,5 km de Cannes. La plage toute proche est à environ 1,5 km à vélo. L'eau, l'électricité et les douches sont comprises dans le prix ; les emplacements camping-cars disposent même d'un robinet. Les sanitaires sont relativement modernes et propres. Un délicieux restaurant charmant se trouve juste à côté du camping. Nous avons passé un merveilleux séjour !
Un camping charmant avec des propriétaires sympathiques, et tout est bien organisé. Les emplacements sont assez spacieux, les sanitaires modernes, et l'électricité et l'eau sont inclus dans le prix. La piscine offre un agréable havre de fraîcheur. Nous étions venus pour les champs de lavande des environs, mais une grande partie avait déjà été fauchée grâce à un printemps chaud. La meilleure période pour cela est la première semaine de juillet. Valensole n'est pas loin du camping, mais la montée (à vélo) est assez raide.
Sitecode: 82011
Un superbe camping à seulement cinq minutes à pied du charmant centre-ville de Castellane. Nous étions censés être aux Lavandes à Valensol, mais le propriétaire a gentiment appelé pour nous prévenir de notre arrivée le lendemain. Emplacements camping-car impeccables avec électricité et excellent restaurant sur place avec un personnel accueillant. Ce n'était certainement pas une punition d'y passer la nuit par accident.
Un camping nature fantastique où vous ressentirez instantanément une merveilleuse sensation de détente. Des emplacements spacieux et confortables sur un terrain varié et en pente douce. L'eau, l'électricité et les douches sont incluses dans le prix. Les animaux en liberté, comme les poules, les canards (et les oies et les ânes derrière une clôture), ainsi que les propriétaires (qui parlent néerlandais), créent une atmosphère accueillante et détendue. Nous avons passé un merveilleux séjour ici !
Joli camping urbain, juste à l'intérieur des remparts, à 5 minutes à pied du centre pittoresque. Gérant décontracté, parlant mieux le néerlandais que moi le français, il saura vous trouver un emplacement agréable et adapté. Eau, électricité, douches et toilettes inclus dans le prix. Les sanitaires sont modernes et, par ailleurs, propres et bien entretenus. De plus, ce camping est calme et offre une belle vue dominante sur les environs de Langres.
Superbe emplacement pour camping-car neuf, à 10 minutes à pied du centre-ville animé d'Houffalize. Un bar-restaurant agréable est à votre disposition pour boire un verre et manger un morceau. L'eau, l'électricité et les douches sont comprises dans le prix, donc pas de soucis de monnaie. Tous les sanitaires sont neufs et presque terminés. Magnifiques emplacements pour camping-cars goudronnés. C'était agréable d'y séjourner et nous avons merveilleusement bien dormi.
Magnifique camping nature avec de beaux emplacements entre les arbres fruitiers et un champ ouvert. Sanitaires modernes et de qualité avec douches gratuites ; électricité incluse dans le prix. À 5-10 minutes à vélo du charmant village de Buren, avec de magnifiques sentiers de randonnée dans les environs. Hautement recommandé !
Joli mini-camping sans prétention sur et derrière la cour du fermier avec des installations de base, mais toutes propres et incluses dans le prix. De presque tous les endroits, vous avez une belle vue sur la Geuldal. Nous avons passé de merveilleuses journées ici avec notre groupe d'amis (vélo et marche) et avons en même temps vécu la vie quotidienne à la ferme de l'authentique famille Voncken. Merci beaucoup!
Bel emplacement de camping directement sur l'eau et à proximité du centre. Aucune autre installation disponible à l'exception d'une poubelle et d'une prise de courant (1 €/1 Kw). Mais bon, le prix de 9 € par jour reflète cela. Possibilité de prendre le petit déjeuner dans un restaurant à proximité, délicieux !
Sitecode: 12035
La plage de Stover se compose d'une partie à l'intérieur de la digue et d'une zone pour camping-cars/caravanes/tentes à l'extérieur de la digue. Nous étions avec le camping-car sur ce dernier, au 3ème rang à partir de l'Elbe. Bien qu'il s'agisse d'un camping très fréquenté et complet avec des emplacements relativement petits, il est bien organisé avec de nombreuses installations telles que des sanitaires, de l'eau (gratuite), de l'électricité (0,80 €/1Kw). Les douches (1€ pour 4 minutes marche/arrêt) sont modernes et chaudes. Super endroit pour quelques jours !
Excellent camping urbain, ce qui signifie que les campeurs sont un peu plus proches les uns des autres. A distance de marche du centre/port avec de nombreux restaurants. Super bon wifi ! Les installations semblent un peu démodées de l'extérieur, mais derrière la porte, vous trouverez des sanitaires modernes et de bonnes douches (1 €/5 minutes). L'eau est disponible gratuitement à quelques endroits, l'électricité est payante (0,50 €/1 kW). Avec le réfrigérateur fonctionnant au gaz, il consommait 5 kW en 1 jour. Bruits de train audibles en arrière-plan
Bien qu'il s'agisse d'un emplacement de camping modeste, il offre une belle vue sur l'eau. J'ai pris un délicieux repas dans le restaurant adjacent au port. Le seul bémol est le prix du parking de 18€ par jour pour un emplacement camping-car sans aucune installation. Mais bon, la vue compensait largement pour nous !
Joli camping dans la verdure, proche de Prora et de la mer. De belles installations sanitaires modernes et d'excellentes installations (eau potable, poubelles et toilettes chimiques) accessibles à pied au camping. Personnel sympathique et un bon restaurant sur le camping. En effet, des trains passent parfois à portée de voix (entre le camping et la mer), et certains d'entre eux klaxonnent parfois ; ce n'était pas vraiment un problème pour nous. Super camping !
Parc de camping-cars moderne et animé à distance de marche du centre (1,5 km/15-20 min). Bien qu'il existe de nombreuses installations disponibles, la plupart d'entre elles nécessitent un paiement supplémentaire (électricité, eau et douches). Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit et c'était bien.
Excellent emplacement de camping gratuit (gravier/sable) directement sur le lac intérieur, à distance de marche du centre et à environ 10 minutes à pied du centre. A 20 minutes à pied de la mer. Hormis quelques poubelles, il n'y a pas d'autres installations disponibles. L'emplacement et la vue sont magnifiques, le coût de 8 € pour 24 heures est très raisonnable. Le camping est autorisé ici pour une durée maximale d'une journée (24 heures).
Emplacement de camping simple et excellent directement sur l'eau avec une belle vue. L'électricité est incluse dans le prix. Les toilettes et les douches sont assez démodées mais propres et bien rangées. Il a fallu chercher un peu (derrière le bâtiment) et aussi l'endroit pour vider les toilettes chimiques, dans un récipient dans les buissons près des toilettes.
Très bel emplacement de camping juste en face du camping où se trouve un bon restaurant abordable. Nous n'avions pas besoin d'électricité ni d'eau, nous avons donc remis le ticket dans la machine au moment du départ et la caution nous a été remboursée.
Bel emplacement de camping directement sur l'eau avec de bonnes installations sanitaires modernes, service de pain au restaurant Tante Jet directement sur le camping où vous pourrez également déguster un délicieux repas ou prendre un verre sur une terrasse au soleil directement sur l'eau. Nous avons passé un merveilleux séjour de Pâques relaxant ici !
Très beau camping sans complication avec un propriétaire sympathique (famille). Branchez simplement la prise, robinet d'eau sur l'emplacement du camping, installations sanitaires modernes, boulangerie au coin de la rue, terrasse confortable à la réception pour une collation et une boisson et de beaux endroits calmes dans la nature. Alors ne vous laissez pas décourager par l'entrée peut-être un peu floue, car ce fut un séjour super merveilleux ici.
Sitecode: 19443
Super endroit pour camping-car pour une nuit vers les sports d'hiver. Il y a quelques installations, mais il y a généralement des camping-cars/caravanes, vous avez donc besoin de longs câbles électriques ou similaires.
Super camping pour les sports d'hiver ! Raccordement gaz fixe possible (pas cher) et très proche des pistes de ski et des remontées mécaniques. Personnel sympathique, Spar avec des petits pains frais sur place, de très bonnes installations sanitaires et douches (propres) et de nombreux restaurants à proximité. Nous avons apprécié notre séjour ici et avons déjà réservé pour l'année prochaine !
Super endroit pour passer la nuit à distance de marche (via le parc voisin) du centre. Innsbruck est magnifiquement située (surtout en hiver) parmi les nombreux sommets blancs des montagnes. Le paiement s'effectue via une machine située au bout du parking. J'ai bien dormi ici !
Super endroit pour camping-car, à quelques pas du centre des contes de fées. Le paiement n'est pas vraiment clair ; Nous avons acheté 2 tickets à 2,50 € sur le parking adjacent à la piscine afin d'obtenir le montant. Vous pouvez nettoyer gratuitement la cassette des toilettes et remplir l'eau avec des pièces en euros. Nous avons très bien dormi dans ce camping-car de 10 places.
Super endroit pour camping-car pour une nuit (aller-retour) en hiver. Malheureusement, rien n'était ouvert dans la ville de Sankt Goar en raison de Winterruhe jusqu'en mars 2025. Le site est bien équipé en électricité via une carte de paiement.
En fait, ce n'est pas un vrai camping-car. Vous garez d'abord votre camping-car près du restaurant et après le dîner, lorsque la plupart des invités sont partis, vous pouvez garer votre camping-car sur le parking vide. Aucune autre installation disponible, mais c'est merveilleux de se réveiller le matin dans un environnement rustique et magnifique.
Sitecode: 81998
Une entrée un peu étrange, mais le parc est par ailleurs bien aménagé et équipé de bonnes douches et sanitaires modernes ; emplacements camping-car spacieux avec électricité. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Idéal comme point de départ pour une randonnée à vélo autour de l'île de Poels et une visite de la ville hanséatique de Wismar, à environ 3 km en vélo.
Parking nu (sans électricité) situé dans le quartier étonnamment agréable de Warnemunde. Il faut avoir un peu de chance (en terme de timing) pour être aux premières loges sur l'eau. Possibilité de vidanger les toilettes à cassette (sans eau), eau fraîche disponible moyennant un supplément. Pour être honnête, c'est un endroit assez morne, mais avec des possibilités d'explorer la bande côtière voisine, que ce soit via le ferry ou non. Rohstock est à plus de 30 minutes en vélo.
Magnifique nouvel emplacement de camping-car moderne au bord de l'eau situé à environ 10 minutes en vélo du magnifique château de Schwerin. Différentes gammes de prix, nous avons choisi le moins cher et avions toujours une vue sur le lac. Beaux sanitaires chauffés et bien entretenus. L'électricité doit être achetée à l'avance (sans remboursement) ; Nous (2 personnes) avions besoin d'environ 4 à 5 kW pour 1 jour. Fortement recommandé!
Super camping pour une nuitée pour 18 €, électricité comprise. Homme très sympathique à la réception. Il y a également 6 sanitaires modernes (chauffés) (toilettes + douche) sur le terrain qui ont l'air soignés et bien rangés. Le soir, nous avons dégusté une délicieuse escalope viennoise dans le restaurant voisin à un prix très raisonnable. Fortement recommandé à notre avis!
Bel emplacement pour camping-car, directeur très sympathique, chaises de plage et parasol à louer, restaurants facilement accessibles en vélo .. Nous avons passé un excellent séjour et avons acheté une bouteille de vin rouge fait maison du gérant.
Grand camping pour le transit, situé derrière le restaurant. Très bon (simple) sanitaire. Relativement cher pour ce qui est offert.
Bon camping comme base pour une balade à vélo ou à pied. Super propre et juste sanitaire. Magnifiquement situé avec une vue magnifique sur les montagnes.
Emplacement idéal pour les campeurs directement sur le lac de Garde avec des douches et une plomberie propres et ordonnées. Le personnel amical du magasin qui parle bien anglais. Vous payez par 24 heures, donc arriver à 15 heures partira également à 15 heures un jour plus tard. Est à seulement 10 minutes à pied du centre où il y a beaucoup de restaurants.
Belle place de camping-car, près du centre de Vérone. La tombe de Julia est déjà à 15 minutes à pied. L'emplacement semble un peu comme une ferme, est assez calme et nous avons bien dormi et passé un bon séjour. Un must pour une visite à Vérone!
Oui endroit très agréable avec une vue magnifique. Seulement il n'y avait personne, à la différence d'un parking à 500 mètres au-dessus du village. Finalement, il a dormi. En rétrospective, un excellent endroit, juste pour la plage. Boulangerie et magasins à distance de marche et le matin après avoir passé quelques heures sur la plage, reposés ont continué.
camping bien, convivial, simple où nous avons été chaleureusement accueillis et l'effort a été fait pour nous fournir un endroit. Situé sur une route, sur une falaise avec une vue imprenable sur la mer. De l'arrière du site est le village voisin accessible à pied en environ 15-20 minutes. Devant le site est un camion de nourriture qui a commandé le petit déjeuner et le dîner.
L'emplacement est pas vraiment génial, mais si vous tirez la porte de camping-car vous ne voyez rien. L'emplacement est cependant grande, à proximité de la plage, des restaurants et des magasins. Enfin dormi et a fait un petit déjeuner sur la plage t.
Superbe distance de vélo de camping du centre de Bordeaux (8 km). Bien que nous étions sur le « terrain » pour le camp, mais avait une bonne nuit. Le centre de Bordeaux est en avion (et des chemins praticables) facilement accessible depuis ce site. La plomberie est moderne et obtient un assez grand. Prima camping!
Sitecode: 19395
camping avec suffisamment équipé d'installations sanitaires propres. la distance bien raisonnable des commodités environnantes telles que des boutiques et un village parce que le super mercado ne propose pas beaucoup. Par conséquent, je pense qu'il est un camping relativement cher pour 30 €, - / nuit
parking excellente à visiter à partir du côté du Gaia Douro, Porto. De là, à 20 minutes à pied du pont.
Nice camping comme alternative au parking gratuit à proximité, que nous faisons franchement pas tout à fait confiance parce qu'il est si éloigné. Les bons emplacements, d'excellentes installations sanitaires. Super délicieux (simple) de dîner de steak au restaurant. Albarracin touristique situé près de la zone de stationnement en dessous de la vieille ville. Albarracin est fortement recommandé!
Seulement accord avec les commentaires précédents. Bon camping aller, bien situé le long d'une route principale, mais vous avez tout autant de « problèmes » comme exemple d'autres campeurs. Livraison Pizza au RV est grand! La plomberie est correct, moderne et bien rangé. Chaleureux, accueillant, réception néerlandophone. Satisfait !
Bon camping 13,50 € comme une alternative au libre camping dans le village. Belle place parmi les arbres, installations sanitaires, est devenu 7 quand j'avais de l'eau chaude pendant la douche. Étaient même pendant le petit déjeuner surpris par un troupeau de chèvres en passant. Une visite du monastère est certainement recommandé, même si il est en t espagnol. irréel beau à l'intérieur!