Parkplatz zum Königsstuhl

Eddy71

Si vous souhaitez visiter Rügen et ses falaises de craie, c'est l'endroit idéal pour séjourner. C'est un camping très spacieux, avec beaucoup de verdure et d'espaces verts. Les clients séjournant à la journée sont également les bienvenus jusqu'à 19h, mais après cette heure, le calme revient rapidement. Après 19h, les toilettes, les douches et le service de nettoyage des sanitaires sont également ouverts aux clients séjournant à la nuitée. L'accès est gratuit. Des possibilités de restauration sont également disponibles sur place.

Tilloboy

juil. 2025

Magnifique endroit ! Nous avons d'abord dépassé le parking habituel et sommes allés à l'arrière des emplacements pour camping-cars, d'où l'on avait une belle vue depuis plusieurs endroits. Nous étions garés en bordure d'un champ. Environ 3 km à pied nous séparaient des falaises. Du parking, nous avons pédalé sur la route principale à gauche, jusqu'au carrefour. Là, nous avons pris la route de bus avec les barrières à gauche, et c'est ainsi que nous sommes arrivés aux falaises. Le lendemain, nous avons visité Sassnitz à vélo. La piste cyclable près du CP traverse la forêt.

juil. 2025

Rien à redire. C'est la haute saison, il y a beaucoup d'espace, pas trop de monde. Nous avons fait de belles promenades. Et comme mentionné précédemment, nous n'avons pas payé 12,50 € pour visiter Königstule, qui mène directement aux falaises de craie. Il y a une promenade plus agréable à travers les magnifiques forêts, et on peut aussi admirer les falaises depuis Victoriasicht. Nous avons continué notre chemin jusqu'à la plage, ce qui valait vraiment le détour ; nos chiens se sont bien amusés dans la mer. Nous resterons plus longtemps.

Stubbenkammerstraße 57

18551, Nord-Rügen, Allemagne

situé au début du village et au parc national de Jasmund - heures d'ouverture du bâtiment sanitaire d'avril à octobre de 8h à 19h ; Novembre-mars de 10h à 16h - prix unitaire pour l'évacuation des eaux usées/toilettes chimiques - centre 3,5 km