@Eddy71
- 2011
Août 2026
3 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
C'est vraiment exceptionnel : de magnifiques emplacements, plats et pavés. Toutes les commodités sont présentes, et de quelle qualité ! Les sanitaires sont superbement installés, mais le clou du spectacle est l'ancien bus de ville aménagé en toilettes et douches. Un véritable bijou ! De plus, l'espace et le calme y règnent en maîtres.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacement idéal près de la piscine, spacieux et doté de toutes les commodités. Cependant, le point d'eau potable est situé à un endroit peu pratique et pratiquement inaccessible en camping-car ; il faut donc utiliser des arrosoirs ou un très long tuyau d'arrosage. Sinon, les sanitaires sont propres et bien entretenus.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit magnifique, entièrement décoré sur le thème du Moyen Âge, on se croirait à Efteling ! 😀 Toutes les commodités sont disponibles et vous pourrez déguster de délicieux plats au restaurant. Les emplacements au bord de l'Elbe sont absolument superbes.
Sitecode: 52092
Nous avons passé deux nuits ici. L'emplacement offre toutes les commodités nécessaires : toilettes, douches, vidange des eaux usées et des eaux grises, et eau potable (à un peu plus loin). On peut y manger, mais le restaurant ferme à 18 h. Il y a beaucoup d'ombre et d'espace. L'électricité est comprise dans le prix. Les douches fonctionnent avec des jetons à acheter au restaurant ; pensez à vous en procurer avant 18 h 😎
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un petit bijou niché au bord d'un lac. Situé sur un vaste ancien site industriel, la réception se trouve derrière le portail ; prenez à gauche et contournez le bâtiment jaune. Le propriétaire est très accueillant et serviable. Toilettes gratuites, douches à pièces (à récupérer sur un carrousel dans le bâtiment sanitaire), vidange des toilettes chimiques possible. Pas de point de vidange des eaux grises, eau potable gratuite et électricité (payante) disponibles. Baignade directe dans le lac et petite plage aménagée pour les chiens.
11 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
L'emplacement est spacieux, agréable et plat, mais il est dépourvu de point de vidange pour les eaux usées et chimiques. De plus, les sanitaires laissent à désirer. L'électricité est toutefois comprise dans le prix. C'est un fait.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un endroit magnifique pour passer une nuit si vous n'avez besoin d'aucun confort. Il y a des emplacements sur le parking P1, mais il est toujours plein de visiteurs. C'est pourquoi, d'après la personne à la billetterie, on peut aussi camper au fond du parking P2, sur la droite, en bordure de forêt. Le lever de soleil y est également splendide. Le terrain est un peu accidenté, alors prévoyez le coup et vérifiez si vous avez besoin de blocs de béton.