Wohnmobilstellplatz am Weserufer

• Services aux passants

• Accès handicapés

Jilll

sept. 2025

Nous avons passé une agréable soirée tranquille vendredi. Les jeunes (et les plus âgés) sont regroupés sur la pelouse, mais partent vers 23 h. Nous n'avons pas été dérangés par le passage des voitures. Le train reprend à 6 h, mais il ne cause que peu de perturbations. Samedi matin, la friterie commence à s'installer, y compris la terrasse. J'imagine que cela peut gêner les campeurs, car ils sont tous très proches les uns des autres. Parking gratuit !

Arius

janv. 2025

joli spot gratuit au bord de l'eau, l'électricité est payante (1 kWh), les toilettes et l'eau sont fermées jusqu'à fin mars 2025, ce qui est dommage, sinon endroit calme sauf le tram occasionnel qui passe au dessus,' C'est très calme la nuit.

A-T--Hymer

oct. 2024

Beau camp directement sur la Weser. Merveilleusement calme, un train de voyageurs passe de temps en temps. Toilettes publiques gratuites, électricité/eau payante. Le village n'est pas spécial. Plusieurs restaurants et grands supermarchés. Il y a une pancarte indiquant que le CP sera gratuit en 2024.

Herforderstrasse

32602, Bielefeld, Allemagne

hauteur maximale de 3,50m - eau seule avril-octobre - sur les rives de la Weser - centre 500m