@Arius
- Renault Master Anders
- 2004
- Renault
Juillet 2026
Ça vaut vraiment le coup ! Des endroits très calmes et magnifiques ; nous apprécions notre séjour sous les noyers, surtout avec ce beau temps. Les toilettes et les douches sont payantes, mais propres et agréables. Le papier toilette est même fourni. À 200 mètres, on trouve un très joli domaine viticole où l'on peut se détendre. Rien à redire. Belles randonnées pédestres et cyclistes (un peu sportives).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping charmant et calme avec une vue imprenable. Propriétaires sympathiques, bonne cuisine en terrasse, sanitaires propres et de qualité : à recommander sans hésiter. À quelques pas du bord de l'eau, un endroit idéal pour se détendre. Vous pouvez faire vos courses au village ; vous pouvez marcher 3,5 km sur une route ou simplement traverser la rivière (jusqu'aux genoux). Nous avons payé un peu moins de 30 € par nuit, électricité et taxes comprises.
Emplacements très agréables et spacieux, dont certains avec terrasse pavée, offrant de belles vues dégagées. Sanitaires propres et agréables. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
joli spot gratuit au bord de l'eau, l'électricité est payante (1 kWh), les toilettes et l'eau sont fermées jusqu'à fin mars 2025, ce qui est dommage, sinon endroit calme sauf le tram occasionnel qui passe au dessus,' C'est très calme la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Je pense que c'est un très bel endroit en soi. Arrivé hier le 31 décembre, mais tout était sombre, on pouvait appeler un numéro, ils disaient que l'on pouvait rester là, le courant pouvait être allumé, mais ça n'a pas aidé, ça ne fonctionnait pas, et toutes les installations (du camping lui-même ) sont fermés en hiver.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Itinéraire d'approche un peu flou, mais propriétaires très sympathiques. les sanitaires sont tout simplement propres et agréables et chaleureux. nous sommes seuls ici maintenant (décembre).
un camping très calme avec des propriétaires sympathiques. Pas de WiFi, pas de service de sandwich, pas d'aire de jeux (mais 1 trampoline) mais quelques produits propres à vendre. Emplacements très spacieux, avec électricité (15 ampères). Machine à laver et beaucoup de repos. Camping-car coûte 7 € et 4 € pp, électricité 3 € pd, animal 1 €, ce qui pour nous revient à 18 € par jour.
super camping pour une ou deux nuits. oui, la plomberie est démodée, mais propre et avec un robinet normal (avec une méga pression). Nous ne sommes pas allés au restaurant, mais nous avons fait des plats à emporter de l'extérieur, et c'est très bien. Les lieux sont un peu flous, mais vous pouvez choisir vous-même, ce qui me convient parfaitement. Accueil sympathique, le réceptionniste parle même néerlandais (l'homme).
camping calme magnifique au bord de la rivière. les prix sont désormais de 18,60 euros TTC et électricité. propriétaire sympathique.
camping très agréable et convivial. Oui, les sanitaires sont vétustes mais propres et l'eau est chaude avec une bonne pression. Bien situé au bord d'une eau qui coule, qui a une agitation agréable. La plupart des endroits sont très spacieux ! La plupart d'entre eux atteignent certainement 15x15 mètres, certains étant situés dans les virages sur lesquels on pourrait construire une maison. Le manager est super sympa et parle anglais.