• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Jilll

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

- Très calme - Camping autorisé - Capacité officielle : 5 personnes, mais beaucoup plus - Directement sur la piste cyclable de l'Elbe (conseil : rejoindre Barby par le pont ferroviaire) - Pas de commodités, à l'exception d'une poubelle - Conseil pour le dîner : Goldenes Besteck à Barby - V&E à proximité, à Zerbst, à 15 km

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

- Capitaine du port extrêmement sympathique - Garez votre camping-car, puis appelez et vous recevrez un code pour le coffre à clés. Paiement possible le soir. - Bon Wi-Fi - Toilettes très propres (douche avec rideau et entrée assez haute) - Lave-linge gratuit - La route adjacente peut être bruyante - Prix : 20 €, tout compris, lave-linge inclus.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un très grand emplacement avec une section officielle pour les campeurs. Mais les campeurs étaient dispersés un peu partout, ce qui permettait de choisir entre soleil et ombre. Il est également fréquemment utilisé par les campeurs qui ne l'utilisent que pour visiter la ville avant de repartir.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons continué notre route et sommes arrivés vers 18 heures. L'endroit était complètement vide et il ne semblait pas y avoir beaucoup de campeurs. Ça ne nous semblait pas normal. Il y avait une caravane abandonnée, et des déchets éparpillés un peu partout. Un panneau indiquait aux camions de se garer, pas aux camping-cars.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons passé une agréable soirée tranquille vendredi. Les jeunes (et les plus âgés) sont regroupés sur la pelouse, mais partent vers 23 h. Nous n'avons pas été dérangés par le passage des voitures. Le train reprend à 6 h, mais il ne cause que peu de perturbations. Samedi matin, la friterie commence à s'installer, y compris la terrasse. J'imagine que cela peut gêner les campeurs, car ils sont tous très proches les uns des autres. Parking gratuit !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Emplacement idéal, avec électricité (0,50 € pour 0,5 kWh) et charges comprises. Pour 9 €, vous pouvez obtenir un transpondeur à l'entrée de la piscine, vous donnant accès à la piscine, aux toilettes et aux douches de 5h à 22h. Le parking est situé dans une agréable zone piétonne. Ne manquez pas la Pizzeria Roma.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous étions là le vendredi 25 juillet avec quatre campeurs. Le soir, les jeunes étaient actifs au skatepark, sans toutefois causer de nuisances. Pendant la nuit, on a entendu quelques bruits de voitures, mais là encore, sans déranger personne. Le matin, tous les campeurs avaient été bombardés d'œufs, ce qui a quand même causé quelques nuisances.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Très beau camping, nous y avons séjourné mi-juin. Nous n'avions pas réservé et étions à la réception vers 11h30, l'une des dernières places. La réception ferme jusqu'à 14h, puis il y a une longue file d'attente pour l'enregistrement. Certains n'ont pas de chance, car le camping est alors complet. Conseil : réservez une place ou arrivez le matin. Depuis le camping, vous pouvez rejoindre Calais par une belle piste cyclable (voir la ligne rouge sur la photo).

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Vous pouvez garer votre camping-car sur l'herbe (point de contrôle officiel) et enfourcher votre vélo sur la magnifique piste cyclable. Vous pouvez utiliser le wifi du restaurant (le mot de passe correspond au nom du restaurant). Nous y étions avec cinq campeurs pendant le week-end de Pentecôte. Nous avons dormi très paisiblement. Eau à la menthe (en vente au restaurant).

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

La première place de parking peut paraître un peu intimidante, mais la deuxième, avec ses quatre prises électriques gratuites et ses deux robinets d'eau, est idéale pour passer la nuit. La troisième place est sur l'herbe, agréablement située sous les arbres. Au total, 12 campeurs peuvent y passer la nuit. L'endroit est très calme, sans bruit ambiant. Tous les commerces et restaurants sont à proximité. Je recommande !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Très sympa, nous sommes arrivés le week-end de Pentecôte vers 17h00 et avions la dernière place officielle (6), puis le parking à côté a également été utilisé. V&E gratuit. En remerciement au village, nous avons acheté du champagne dans l'une des maisons de champagne.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

22 juin 2024 Actuellement complètement fermé, apparemment en raison de travaux de construction de V&E. Ce soir nous avions plusieurs campeurs sur le parking adjacent. Vous pouviez obtenir de l'électricité (à condition d'avoir un long câble) et de l'eau gratuitement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Incroyable que des gemmes comme celle-ci soient gratuites. Il y a des toilettes au CP et de nombreuses poubelles à proximité. La vue est magnifique ! La piste cyclable autour du lac est à 16 km et Görlitz en vélo (via des pistes cyclables sécurisées) est à 7 km. Nous avons passé une nuit merveilleusement paisible ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Entièrement d'accord avec l'avis ci-dessous. Et aussi une grande piscine et jacuzzi à votre disposition. Et électricité 16A, belles douches chaudes et pour 5 € vous pouvez utiliser la machine à laver. Nous avions un bel endroit à l'ombre. Le propriétaire parle anglais. Vous pouvez acheter des petites courses à la station-service. Et du carburant bon marché.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'ai dormi paisiblement dans cet endroit pratique. Stroom fonctionne avec des pièces de 0,50 €. Belle vue. Il y a une table de pique-nique pour le confort de tous. Payez dans le magasin où des fournitures de camping-car sont également en vente.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Vous pouvez utiliser gratuitement la douche (grand espace commun, séparé pour les hommes et les femmes) et les toilettes. Électricité 16A et eau également incluses dans les 12 €. Pas de V&E. J'ai ajouté une photo de la route d'approche. Garez le camping-car devant le portail fermé puis présentez-vous à la réception pour récupérer la clé (nous étions entrés dans le parking de la clinique de rééducation et avons ensuite dû tourner et tourner entre les voitures garées dans la zone animée).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Espace pour 8 campeurs pouvant rester jusqu'à 48 heures et 4 campeurs pouvant rester jusqu'à 12 heures. Mais autour du spot pour 8 campeurs, 2 campeurs supplémentaires garés (compréhensible car quelques autres s'adaptent autour de l'arbre). Bon WiFi avec lequel vous pouvez même regarder la télévision. Les endroits situés sous le pont sont plus touchés par la circulation. On entend aussi le train qui passe. Melsungen est une ville agréable et mange certainement au Tandoori !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le dimanche 9 juin, nous étions ici avec seulement deux campeurs. J'ai dormi merveilleusement paisiblement. Vous êtes pour ainsi dire dans la cour des résidents, donc vous vous sentez très en sécurité. Lisez un livre dans le parc pendant la journée au soleil. Le parc est bien visité par les habitants de Waltrop. Pas d'installations autres que des poubelles (il y a des toilettes publiques dans le parc).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Il y a désormais aussi un robinet d'eau et des bancs de pique-nique ont été placés 👍🏻

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

J'aime venir ici depuis des années et je sais que le site aurait besoin d'un peu d'amour. Les travaux ont actuellement commencé. J'aurais aimé lire ceci sur le site avant de réserver (et de payer !). Cette fois, nous nous trouvions dans une grande flaque de boue, voir photos. De plus, les travaux ont commencé dès 7 heures du matin, avec notamment de grosses pelles juste devant notre porte. Nous avons payé 29,96 € pour une nuit sur un emplacement pavé avec vue.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Attention : circulation à sens unique. Des endroits magnifiques et aussi assez spacieux, aucun problème avec nos presque 8 mètres. Il y a 9 places, les places 10 et 11 sont réservées aux voitures et vous serez verbalisé si vous vous y garez. Il y a un robinet d'eau au niveau de l'horodateur pour les voitures pouvant accueillir facilement un jerrycan ou un arrosoir. Il y a une grande poubelle au parcomètre pour les camping-cars. N'achetez pas de tarte aux pommes au monastère car elles sont congelées.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Nous étions ici un samedi de janvier dans le « parking de sortie », joliment pavé. Il y avait beaucoup de voitures sur le parking normal et on jouait beaucoup au football. Donc un sentiment de sécurité. Nous avons fait une belle promenade en fin d'après-midi. À notre retour, la première voiture était déjà dans notre quartier dans laquelle des jeunes consommaient de la drogue. Une deuxième voiture suivit bientôt. Nous avons fait le choix de ne pas passer la nuit ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bien dormi mais le site est très mal entretenu, voir photos. Même si je me trouvais sous le mât WiFi, la connexion était mauvaise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'ai dormi ici le 29 décembre. Il y avait environ 15 campeurs. Nous avons marché tranquillement jusqu'au village par un chemin entre le camping-car et les jardins. Les chiens sont connectés sur la plage et sur le boulevard, mais sur le boulevard, ils marchaient proprement en laisse avec leurs propriétaires et sur la plage, ils jouaient à merveille. En effet, il n'y a plus de boulangerie dans le village, mais le Spar vend de la baguette (situé en diagonale à côté de l'Office de Tourisme).

tout fonctionne (29-12-2023)

Sitecode: 92052

Pour les personnes handicapées / qui ont des difficultés à marcher, les sanitaires sont au sous-sol. Tout le reste est en parfait état 🙂

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Même s'il s'agit actuellement d'un chantier de construction, nous étions très calmes. La galerie marchande a de nombreux postes vacants. Beaucoup de restaurants à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Incroyable que cette municipalité mette à disposition gratuitement d’aussi beaux endroits ! Choses à mentionner pour les personnes sensibles au son et/ou à la lumière : Pendant la journée (à partir de 8h25), vous entendez un bourdonnement continu provenant de l'usine agricole voisine, mais cela s'arrête le soir, donc c'est très calme la nuit. Les lumières (fortes) à côté des lieux se sont éteintes à 23 heures et se sont rallumées à 4 heures du matin. Vous pouvez acheter des pièces pour l'eau/l'électricité au supermarché local.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping au top ! Nous étions déjà dans la région tard le matin et avons reçu un accueil chaleureux à la réception. Nous avions réservé, je le recommande à tout le monde car c'est un camping apprécié (et à juste titre). Délicieuse baguette, à commander à la réception pour le lendemain matin. Douches haut de gamme, salle chauffée avec poêle à bois. Électricité 10A sur place. En 15 minutes en vélo jusqu'à Versailles. Et juste à côté d'une forêt pour le chien. 29 €,- après saison

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Passez la nuit en camping-car pour 40 €, V&E disponibles, toilettes à seulement 10 minutes à pied de la pension pour chiens. La première nuit a été un peu agitée (bruit de chantier) et la deuxième nuit a été calme, sans raison apparente. Nous avons trouvé que passer la nuit dans cet endroit était une expérience en soi 👍🏻

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Cet avis concerne le camping adjacent : un beau camping rare ! Accueil sympathique, belle piscine, sanitaires au top, 16 Ampères, excellent WiFi sur place, coins ombragés et ensoleillés, situé dans une très belle ville, toutes sortes de jolis commerces à proximité, supermarché, vélo ludique dans les environs. Une gemme!! Et avec l'ACSI pour 13 €

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping avec beaucoup d'arbres et donc beaucoup d'ombre. Belle piscine. Et de belles pistes cyclables. La réception est fermée le midi, mais vous serez chaleureusement accueillis au restaurant et vous pourrez simplement trouver une place. Les installations sanitaires sont nettoyées par pulvérisation avec un nettoyeur haute pression et non séchées, afin que la saleté soit rapidement aspirée. Également en fin de saison, de nombreux petits enfants accompagnés de sons à tout moment possible 😇

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bel endroit pour se garer et passer la nuit. Les toilettes (éco) sont très soignées. Belle promenade autour du château. Et surtout l'éclairage du château en soirée est génial ! Vous pouvez vous garer et passer la nuit ici gratuitement avec une carte de stationnement pour personnes handicapées. Attention : le 8 septembre 2023 c'est ici un concert d'Imagine Dragons, la scène est déjà occupée (31 août), etc., qui démarre à 5h du matin avec pas mal de bruit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Accueil chaleureux à la réception ! Camping magnifique et particulièrement calme. Au bout du camping, un chemin a été aménagé pour que vous puissiez vous promener (avec le chien) le long de la Loire. Belle douche chaude disponible. Ville super sympa, parc du château avec parcours pédestre, joli vélo le long de la Loire. L'intention était de rester une nuit mais c'est devenu plus 😀

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

ACSI peut également être utilisé en haute saison. La nuit dernière était de 21,20 € avec 2 personnes, chien, lieu délimité, 16A, sanitaires propres. Je n'ai pas réussi à faire fonctionner le WiFi. Et à la piscine, vous bénéficiez d'une réduction en tant qu'invité, mais la réceptionniste ne savait pas exactement combien. Dans les environs immédiats beaucoup à faire pour les enfants/jeunes. Pizzas au coin de la rue. Nous reviendrons certainement pour explorer la région à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Hautement recommandé! Emplacement libre au choix, 10A et 16A, nombreux arbres, utilisation gratuite de la piscine, utilisation gratuite du lave-linge et du sèche-linge, sanitaires propres, douches magnifiques que vous pouvez régler vous-même et le jet est puissant, WiFi gratuit, quelques emplacements de camping pavés disponibles (mais vous pouvez également utiliser les emplacements en herbe). En bref : super !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau parking à utiliser pour visiter la ville. McDonald's et supermarché de l'autre côté de la rue. A moins de 10 minutes à pied du centre Passer la nuit me semble moins adapté, la foire était déjà en construction 😅

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le meilleur endroit pour aller au Mont ! Attention, c'est toujours occupé ici. Nous n'avions pas fait de réservation et le camping était juste après nous. Nous avons passé un très bon moment, avons passé une heure à la piscine tous les après-midi (recommandé !). Et est allé au Mont à vélo. Et pédalé dans l'autre sens une fois (encore recommandé!).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Horaires d'accueil limités (jusqu'à 11h et après 16h). Très belle piscine et les sanitaires sont propres, nombreux et spacieux. Aux abords de la réception et de la piscine, le wifi est parfait (on peut regarder la télé avec). Les emplacements sont de taille très généreuse. Belle boucle de marche d'une heure autour du camping, le chien peut courir librement. Avec carte ACSI ou Huttopia 20€ la nuit. Et avec la carte Huttopia (gratuite chez De Wit à Schijndel) la 10ème nuit est offerte.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel endroit pour camping-car, espace pour environ 20 campeurs (toutes les longueurs s'adaptent facilement ici). Nous avons dormi très paisiblement. Astuce : la terrasse de l'hôtel de la Marine 🤩. Il n'y a pas d'installations sur le site du camping-car et vous n'êtes pas autorisé à montrer le comportement du campeur.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Avec carte ACSI en pré-saison. Astuce : pour 2€ de plus vous bénéficiez de 10A et d'un grand emplacement, alors choisissez les emplacements à l'arrière du camping car là vous êtes merveilleusement calme en pré-saison. Très bonnes installations sanitaires. Belle piscine intérieure chauffée, avec transats dans la partie extérieure pour bronzer ☀️

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Clairement indiqué depuis la route principale. Accueil très sympathique. Courant 6A. Nous avions un bel endroit avec vue sur la mer, et nous avons accepté le vent associé. J'avais une piscine intérieure chauffée pour moi tout seul 😊. Deux blocs sanitaires, tous deux équipés pour les personnes handicapées. L'eau de la douche était un peu tiède. Wifi à vendre par jour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Je me tiens ici à la Pentecôte. Accueil très sympathique. Courant 10A. Belle douche avec un robinet que vous pouvez régler vous-même (eau agréable et chaude). Du pain peut être commandé à la réception. Via l'arrière du camping à vélo sur une route tranquille vers Omaha Beach et le cimetière américain. Camping très calme, fortement recommandé ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Payé 21 € avec carte ACSI pour 2 adultes et un chien, comprenant 10A, douches illimitées (eau chaude délicieuse), piscine et télévision par câble. Les sanitaires sont vétustes mais très propres. Directement sur la zone de randonnée. Le musée en plein air et le zoo sont à moins de 5 km à vélo. Vous pouvez entendre le bruit de l'autoroute au loin, mais certainement pas dérangeant pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Belles installations sanitaires. Peu d'ombre mais une belle vue. Accueil chaleureux avec café et thé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Se tenait du vendredi au samedi. Comme nous avons apprécié la foule sur le terrain de hockey le samedi matin (matchs à partir de 8h00), comme vous ne le voyez probablement qu'à Laren et dans les environs. La nuit quelques jeunes sur le parking mais sans nuisance. Nous étions avec 6 campeurs, je pense que c'est la coutume ici. Les toilettes de la piscine peuvent être utilisées. Directement sur la zone de marche où les chiens sont autorisés à courir librement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Positivement surpris, il y a une station sani ! Eau propre via AanUit.net. Et vidangez les eaux grises gratuitement. Nous n'avions jamais utilisé AanUit.net auparavant, donc d'abord le mauvais numéro (du robinet aux toilettes chimiques au lieu de l'eau propre, donc payé des euros supplémentaires, mais j'ai encore appris quelque chose 😇). Belle zone de marche où le chien peut courir librement. Lidl au coin de la rue.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

De beaux sanitaires (non chauffés), douche (0,50€) avec robinets pour pouvoir mettre de l'eau bien chaude. Directement sur une belle zone de promenade pour le chien. Prix €20,- tout compris (courant 6A). Quinze minutes en vélo du centre de Dordrecht. Pour les amateurs de bowling, de karting, restaurant du monde juste à côté.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Assurez-vous de jeter un coup d'œil à l'intérieur. Il y a un coin café et vous pouvez utiliser les toilettes. Personnel très sympathique. Selon eux, vous n'êtes jamais seul ici. Chaîne de restauration rapide à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Les sanitaires sont ouverts même en hiver. Un radiateur puissant a été placé près des douches. Place au 16A. Après la réservation et le paiement en ligne, vous recevrez un e-mail clair avec tous les codes nécessaires. Les chiens ne sont pas autorisés dans le parc, mais du côté ouest du parc, il y a un enclos pour chiens sans laisse. Aussi très bien! Belle vue sur le parc ferroviaire, toujours quelque chose à regarder.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Passez la nuit pour 8 €, - 10A compris. Boulangerie, friterie et Spar à proximité. Belle zone de marche (jonctions). Les taches peuvent être détrempées. Des bénévoles très sympathiques viennent vers 9h15 pour récupérer l'argent.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Samedi après-midi vers 13h00 tout était malheureusement déjà plein. C'était magnifique mais nous avons dû nous détourner vers le Bosuil (également recommandé). Parce qu'il était plein, nous avons dû descendre en sens inverse, ce qui était tout un défi.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Été ici le dernier week-end de janvier. Sanitaires bien chauffés et eau de douche merveilleusement chaude/chaude. Le Wi-Fi fonctionne très bien ! Après le conseil de quelqu'un ci-dessous, remplissez l'eau immédiatement à votre arrivée 👍🏻. Excellent endroit pour les propriétaires de chiens, en hiver, de nombreux chiens jouent sur la plage. Courant 10A.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Ce camping mérite le maximum d'étoiles, tout ici est beau ! Passez la nuit dans un environnement aux allures de parc, de très grands emplacements pour camping-cars, de belles installations sanitaires. En prime, bon WiFi. Le camping est plusieurs fois plus vert que la première photo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous avons tellement aimé ce camping que nous y sommes retournés une semaine plus tard. On retrouve les trois emplacements camping-car sur la gauche du camping plusieurs fois plus grands et plus calmes que les autres emplacements. Les sanitaires sur la gauche sont également magnifiques. Et le pain du camping est aussi digne d'un cinq étoiles. Beau vélo directement le long des lacs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Il y a trois campeurs autorisés. Les voitures roulent assez vite, donc vous êtes à peu près couvert de poussière. Les toilettes publiques sont très soignées et la douche froide était merveilleuse par temps chaud 😇. Je ne me sentais pas en sécurité la nuit, avec des voitures qui allaient et venaient toute la nuit. Pendant la journée, un bel endroit entre les arbres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Les avis ci-dessous sont corrects. Belle vue mais même sur les pâtés de maisons, nous ne nous tenions pas droit. Et la plomberie est vraiment sale : rideau de douche sale (alors que lavable), toilettes vraiment sales. Incompréhensible car une seule pièce doit être nettoyée. Le paiement peut être effectué en euros ou en couronnes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quel beau camping-car. Vert, très spacieux, juste sanitaire. Proche du centre de Haderslev, facilement accessible en vélo. Pas cher, 20 €, - tout compris. Même douche pour chien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping verdoyant et calme. Comme la plupart des campings au Danemark au prix, 40€ pour deux personnes, chien, camping-car. Le nouveau bloc sanitaire dispose de deux belles salles de bain, mais c'est très peu pour le nombre de places. Les anciennes installations sanitaires sont sombres et moisies, donc presque personne ne les utilise plus. Les équipements de la cuisine sont au top.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Merveilleux endroit pour commencer votre voyage au Danemark. Place de parking pour environ 20 campeurs. Après l'heure de fermeture du château (16h00) les campeurs nécessaires partent donc il y a toujours une place à trouver. Toilettes très soignées. Et tout ça pour 0 €,-

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Accueil très sympathique, itinéraires reçus pour le vélo. Machine à laver et sèche-linge à disposition, utilisables pour un euro l'heure. Belles installations sanitaires, un euro pour 5 minutes, belle douche chaude et propre. La section dames est actuellement fermée. Si ça devient aussi beau qu'avec les messieurs, 👍🏻👍🏻. Vous ne pouvez pas faire de réservation, mais ils trouvent toujours une place pour vous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quelle oasis! Trois espaces verts séparés, électricité, sanitaires très propres. Et cela pour 10,-€ l'étage, 1€ pour l'électricité et 0,50€ pour la douche. Belle! Si les trois places entre les haies sont pleines, vous pouvez également garer votre camping-car autour. Au total une place soit 7/8. Le pré à côté était actuellement fermé par une écluse. Je soupçonne que vous n'êtes jamais autorisé à vous garer là-bas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

La caution de 20€ n'était plus nécessaire, les sanitaires sont juste accessibles. Très propre! Les douches étaient sans intimité (deux cabines transparentes), je ne les ai pas utilisées. La puissance ne fonctionne que sur les pièces de 0,50 €. À moins de 5 minutes à vélo dans le centre agréable. Le zoo peut être visité avec un chien

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Emplacements spacieux sur un site attrayant. Au lieu d'acheter un jeton de douche, nous avons choisi de nager pendant une heure pendant l'happy hour; pas de pression du tout et ensuite prendre une bonne douche. Piscine vraiment sympa à visiter ! Toilettes très soignées que les invités du camping-car peuvent utiliser. Endroit au top !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Exactement ce que tout le monde en dessous de moi écrit! Je ne comprends pas pourquoi ils donnent ⭐️⭐️⭐️⭐️ au lieu de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Parce que c'est vraiment une perle. Et nous sommes aussi allés voir le chinois en question. Aussi cinq étoiles

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Soigneusement entretenu. Accueil très sympathique. Je ne comprends pas très bien la critique ci-dessous, vous pouvez vous promener avec le chien ici, à la fois autour du camping et à travers le village ou le long de la digue. Si vous voulez de l'ombre, rendez-vous aux endroits 11 à 17.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Vaut bien cinq étoiles. Sanitaires très propres. Camping vert. Bel emplacement. Mais si vous ne supportez pas l'odeur des vaches (vous êtes très proche de l'étable du voisin à certains endroits) ou si vous ne supportez pas de cogner votre chien (vous entendez souvent des tirs depuis la zone d'entraînement militaire) ce n'est peut-être pas le bon place. Incidemment, vous ne serez pas du tout dérangé par le trafic aérien ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Haut! Trois belles douches et des toilettes soignées dans l'hôtel. Personnel très sympathique. Pré-enregistrez-vous à la réception et ils vous ouvriront la porte. Vous devez apporter un adaptateur avec une connexion à la terre normale, le CEE bleu normal ne conviendra pas. Et via lez.brussels (via le bouton exceptions dans le menu principal) vous pouvez demander une dérogation de 5 ans (voir photos) pour être autorisé à entrer dans la zone environnementale. A 5 minutes du centre ville en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Grand camping avec une apparence à petite échelle. Beaux terrains, 10A, eau, drainage et CAI sur place. Tout est très bien entretenu. Hors saison avec l'ASCI, alors passez la nuit pour 20 € Très bon accueil à la réception. Belle balade à vélo à travers la Betuwe depuis le camping. Et pour le chien un joli chemin de promenade sur le camping et une aire de jeux pour chiens. Camping au top !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Propriétaire très sympathique. Nous pourrions déjà arriver le matin. Choisissez vous-même un lieu, avec ou sans sanitaires privatifs. Eau sur place. L'hôtel Prins Henrik est juste au coin de la rue pour un délicieux déjeuner ou dîner.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping, les critiques ci-dessous sont correctes. Mais le prix est trop élevé à mon avis. Basse saison avec clé camping ANWB : 25 €. Tarif régulier avril : 41 €. Chien : 6 €. Frais de réservation : 12 € Le camping était très apprécié de nos voisins de l'est qui apparemment sont contents de payer ce prix. Encore une fois, le camping est magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Propriétaires très sympathiques. Environ 20, très spacieuses, 4 douches et toilettes (donc beaucoup 👍🏻). Comme nous ne sommes pas autorisés à arriver au prochain camping avant 14h, on nous a demandé si nous pouvions rester ici un peu plus longtemps (normalement 12h) : pas de problème du tout ! Cet endroit est un must.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Personnel très sympathique. Avec le bon rapport qualité/prix ACSI hors saison. Belles installations sanitaires mais l'acoustique est dramatique. Mauvais emplacement des drains. Et certains champs sont pleins à craquer (d'accord, on roule tous aussi de grosses voitures 😉). Juste à côté du camping se trouve une piscine pour chiens sur le Delftse Hout.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Juste à côté de la réserve naturelle pour une balade à pied / vélo. Depuis le camping, une balade à vélo de 10 minutes jusqu'au lieu culturel De Boerderij. Sanitaire . Wifi . Deux laveuses/sécheuses disponibles. Libre choix du lieu et vous pouvez arriver aussi tôt que vous le souhaitez.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Arrivé le vendredi 8 avril, mais s'est avéré fermé pour cause de travaux pour une durée indéterminée. Dommage que ce n'était pas sur le site. Conseil : appelez le capitaine du port pour voir s'ils sont à nouveau ouverts 06-53759327

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Nous avons été ici 3 fois maintenant. Parfait pour aller à Tilburg en vélo. Grande plomberie. Belles pistes cyclables au départ du camping. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Vaut toutes les étoiles mais la prochaine fois je ne choisirai pas le terrain de camping-car dans cette période. Douches et toilettes, mais pas de sanitaires chauffés, eau tiède et pas de possibilité de puiser de l'eau. Donc avec le vélo et l'arrosoir vers un autre bâtiment sanitaire. La prochaine fois je me tiendrai près des sanitaires De Pyramide. De plus, wifi fonctionnant parfaitement, bon lave-linge et sèche-linge, courant 10A et nombreuses sorties dans les bois

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Bel endroit pour camping-car avec courant 6 A. Mauvaise réception Wi-Fi. La douche était super, belle eau chaude et espace chaleureux, même en février ! Si vous êtes ici, n'oubliez pas d'aller au Frietbakkerij à Nagele, les meilleures frites de tous les temps (elles sont coupées et pré-frites elles-mêmes).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Magnifique! Anciennement camping Elfenmeer, une petite partie est maintenant Oostappen. L'aire de camping a été très joliment rénovée, seul l'ancien bâtiment sanitaire a été conservé, très soigné et eau chaude agréable. Beaux emplacements de camping-car, voir photos. Avec ACSI €16,- mais nous avons eu de la chance, maintenant 50% de réduction ! Evidemment pas réservé car vous devrez alors payer les frais de réservation. Alors appelez pour voir s'il y a de la place. Directement sur la réserve naturelle de Meinweg et la forêt sans chien. Parfait!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous avons payé 16,50 € par nuit, hors électricité. Toilettes (gratuites) et douche (2 €,- pp) dans le bâtiment Solewelt. La douche est dans la piscine, 8 douches dans une pièce (les Allemands sont tous nus). Choisissez vous-même une place puis présentez-vous au bâtiment d'information (accueil très sympathique). Aire sans chien directement au camping-car ! MAGNIFIQUE ICI

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous avons été positivement surpris ! Juste à côté du parc et de la piscine (où vous pouvez également vous doucher en plus de nager). Une promenade de dix minutes à travers le parc et vous êtes dans le centre-ville. Il y a aussi un merveilleux restaurant avec un nombre incroyable de choix sur ce parking. Dormi paisiblement (essayez de vous garer immédiatement en entrant dans la zone de camping-car et ne conduisez pas trop loin car il y a une route plus fréquentée). Eau douce payante. Poubelles suffisantes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Rien à redire, tout en parfait état. Beaux endroits délimités. Choix libre. Je ne comprends pas certains avis. Si le prix était de 25 €, la plupart seraient plus chers. Nous sommes restés 3 nuits. Nous avons payé 18 € p/n. Chaque soir, 1 € pp pour la douche, 4 € pour une machine à laver (8 kg !) et 2x une power coin pour recharger les batteries du vélo. Saleté pas chère pour ce bel endroit. Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

PARFAIT! Accueil chaleureux après inscription téléphonique. Vous recevrez la clé du club house ET votre propre garde-manger (y compris grille-pain et vaisselle). Sanitaire parfait. Nous avons payé 19 €, électricité incluse. Itinéraire d'approche par le parc et la piste cyclable, alors ne vous inquiétez pas. Cottbus est magnifique. Et cette aire de camping-car est située au milieu d'un parc, à deux pas du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Vaut vraiment 5 étoiles. Nous nous sommes garés sur la gauche. C'était autrefois un parking normal, les campeurs sont donc autorisés à se garer sur le côté. Donc beaucoup d'espace. Et vert. A droite se trouvait une place de parking pour bus, donc de longues bandes étroites les unes à côté des autres. Mais couler. Avant d'entrer, je vérifierais s'il y a de la place, sinon il faut débourser 2€ pour pouvoir repartir. A Sanssouci même tu es dans les couloirs de bus donc je préfère être ici pour 15€ que là-bas

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping très sympathique. Sanitaires certes vieux mais charmants vieux et très propres. Eau très chaude. Beaux emplacements délimités sur herbe. Camping calme. Un incontournable dans ce domaine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Après réservation téléphonique il a été dit : n'y être qu'après 16h mais juste trouver une place. Parce que le camping n'a pas de vrais emplacements, c'est assez difficile. Beaucoup de campeurs permanents, des gens très sympas. Champ droit beaucoup d'arbres, champ gauche bonne réception satellite. Sanitaires super propres. Belles pistes cyclables au départ du camping, mais assez vallonnées. Nous avons payé 26,50 € en haute saison. Recommandé si vous souhaitez camper juste à l'extérieur de la côte animée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Montée aventureuse. Accueil chaleureux et réservation à l'avance possible. L'endroit a une belle vue. Mais au final ce n'est qu'un parking poussiéreux et votre ticket indique clairement : pas de V/E et pas d'eau (même s'il y a un robinet pratique). Vous pouvez utiliser les toilettes jusqu'à 22 heures. Le matin, vous pourrez acheter des petits pains à l'hôtel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Excellent accueil de Mme. Affaires soignées. Les campeurs sont situés directement sur l'allée, à l'ombre (super en août) et à proximité des belles installations sanitaires. Machine à laver 5 € et vous pouvez utiliser les câbles dans son jardin. Vélo du village parfait mais jusqu'au village à travers le champ pour éviter la route très fréquentée. Dans Gingst, vous trouverez tout. Après quelques jours à Prora, c'était un endroit calme, fortement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

En pleine saison, appelé seulement quelques jours avant le départ, équipe très sympathique et serviable. Envoyé par mail la veille du départ pour une place à l'ombre, également arrangée pour nous. Bâtiment sanitaire récemment rénové, vraiment magnifique ! Également des conteneurs sanitaires mais je ne les ai jamais utilisés. Équipe de nettoyage active qui garde tout propre. Les endroits sans électricité sont à côté du restaurant donc très fréquentés. L'incontournable piste cyclable forestière est en effet une misère.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Accueil très sympathique et les toilettes (2 hommes et 2 femmes) sont en effet propres. Mais c'est un endroit très désolé que je ne visiterais plus. Je comprends que les gens passent quand ils voient cet endroit.

Sitecode: 81998

Emplacements très spacieux pour un parc de camping-car. Sanitaires très agréables et propres, mais effectivement 6 toilettes et 6 douches sont un peu étroits. Proche de Wismar et n'oubliez pas d'aller (à vélo 6 km) à Insel Poel. Votre ticket journalier est valable 24h ! Les réservations sont possibles, même en haute saison. Vous pourrez alors vous présenter à l'accueil après vous être enregistré au pôle puis choisir un endroit avec un panneau "réservé".

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Fantastique. Et le premier endroit où nous avons eu un bon wifi. J'ai passé deux nuits et j'ai mangé deux fois au restaurant. Des portions bizarrement grandes, donc je n'ai pas pris d'apéritif pendant deux jours? Vous pensez être dans une zone industrielle, mais vous êtes à deux pas dans la verdure. Un tour à vélo de 10 km aller-retour à Gothmund est fortement recommandé !

Sitecode: 12076

Nous avons utilisé cet endroit pour visiter le Schloss. 4,- € payés pour un parking l'après-midi. En 5 minutes en vélo au Schloss. Endroit sûr grâce à de nombreuses caméras. Électricité pour 4 campeurs disponible. Eau et évacuation. À notre avis, il y a toujours plein de places gratuites pour se garer ici. Aujourd'hui vendredi après-midi en haute saison pas encore à moitié rempli.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous voulions nous garer ici pour un après-midi mais l'endroit était plein. Vous ne le découvrez que lorsque vous conduisez dessus, pour descendre, vous devez payer € 5,-. Un bel emplacement au parc Schloss. Beaucoup de verdure et de belles vues. Enfin garé à Hauptbahnhof (12076) pour seulement 4 € pour tout l'après-midi, se sentant en sécurité grâce aux nombreuses caméras ainsi qu'à l'électricité et à l'eau pour les invités qui passent la nuit. A vélo en 5 minutes au Schloss.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Grand bloc sanitaire, superbes douches. Travemunde vaut vraiment le détour et ce site est bien situé. Egalement une grande buanderie avec 4 lave-linge et 2 sèche-linge.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Tout semble négligé et négligé, mais les installations sanitaires sont propres et les douches sont merveilleusement chaudes. La balade à vélo du camping vers Steinkirchen et au-delà est magnifique. Malheureusement, la machine à laver était cassée. Bon pour une nuit et puis plus loin

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super endroit pour visiter Brême à vélo (5 km). Emplacement camping-car à l'extérieur du camping (derrière une barrière séparée) pour seulement €16,- en haute saison, vous payez plus du double sur le camping lui-même et vous n'obtenez vraiment pas mieux là-bas. Réservation par téléphone possible. Salle de bain spacieuse avec coin cuisine où vous pourriez cuisiner, du jamais vu auparavant. Vous pouvez vous promener autour du lac avec votre chien. Bon accueil du plat.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

J'y ai passé deux nuits, super ! Nous avions le dernier seau vert, mais nous avons vu que les nouveaux campeurs appelaient le club de canoë et étaient ensuite autorisés à se tenir devant un seau rouge. Alors ne partez pas si vous pensez qu'il est plein mais appelez-nous. Personnellement, je n'aime pas me doucher derrière un rideau, mais sinon il n'y a rien à redire sur les sanitaires. Les gens du club de canoë sont très serviables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Accueil chaleureux par le capitaine du port, quel homme sympathique ! Toilettes disponibles de 8h00 à 22h00 et douche disponible de 10h00 à 22h00. La douche coûte €1,-. Nuitée €10,- en espèces, pas de code PIN. Départ avant 16h, délicieux ! Comme dit précédemment, activité de construction jusqu'à samedi, mais super calme du samedi au dimanche. Pas le plus beau site, mais nous avons passé un bon moment. A refaire !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

points positifs: top sanitaires, espace sans chien spacieux autour de son propre terrain, belle vue, proche du centre de Herten avec supermarché et pizzeria et snack-bar, 10A, bonne réception satellite. négatifs: niveleur encore nécessaire pour niveau, pas de possibilité de vaisselle, pas de rejet d'eaux grises, spots très rapprochés. Et 30 € par nuit, c'est beaucoup d'argent.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Très bel accueil! On nous a permis de choisir un endroit nous-mêmes. Installations sanitaires propres mais démodées, eau de douche très chaude mais petite douche. Wifi faible portée. Beaux itinéraires cyclables et pédestres au départ du camping. Boulangerie et restaurant chinois à côté. Mais manger au camping c'est aussi bien.

Sitecode: 19414

Il n'y a probablement pas de meilleur camping au Luxembourg! La carte ACSI est acceptée, donc prix très raisonnable. Installations sanitaires fantastiques, très bon wifi et personnel très gentil. La région est géniale, avec le vélo électrique très facile à faire du vélo. Belles pistes cyclables vers la ville de Luxembourg et Diekirch. Transports publics gratuits dans tout le Luxembourg et une gare à Mersch. N'oubliez pas de visiter le parc de la ville de Mersch, y compris la piste pour chiens.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Tout simplement génial! Nous avons été autorisés à décider à quelle heure nous partions le jour du départ, sans frais supplémentaires. Sur le chemin aller-retour, le camping-car s'est garé au centre d'information Mijnweg, magnifique zone de marche / piste libre pour chiens.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Beaux endroits, bon wifi, douche merveilleusement chaude, aire de jeux pour chiens sur le camping, juste sur la route de jonction de randonnée. Et le restaurant Centraal à Baarlo livre à votre camping-car pour seulement 2,50 € 👍🏻. Bref, c'est l'endroit idéal pour un excellent séjour!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Très beaux endroits. Les spots sur le bord sont beaux et spacieux mais très étroits entre les deux. Et aussi très détrempé cette saison. Excellentes installations sanitaires. 10 ampères d'électricité. Aussi avec 10 campeurs autour de nous, wifi parfait pour regarder la télévision. Le restaurant Balandra est fortement recommandé !! Cet endroit de camping aussi;)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Bon accueil et bonne aide pour choisir un endroit approprié. Nous étions les seuls campeurs sur un camping avec de nombreux travailleurs migrants dans les nombreux chalets. La plomberie s'est rapidement salie (elle était probablement beaucoup utilisée pendant le fonctionnement du linge dans les machines à laver parfaites et spacieuses) et les toilettes étaient sales et collantes. Les douches étaient belles et chaudes (0,50 €). Situé directement sur la forêt, si bien pour le chien

Sitecode: 20313

Le camping d'hiver est recommandé ici. Sanitaires chauffés avec douche chaude! Et l'utilisation du micro-ondes, également très pratique;) Beaux emplacements spacieux sur terrain A, séparés par des haies et électricité 10A. Avec la sortie à l'arrière du camping, vous pouvez pédaler dans Renesse (qui se présente à juste titre comme un village d'hiver).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Vacances de Noël 2020: accueil chaleureux, bâtiment sanitaire chaleureux, eau de douche bien chaude, que demander de plus! Avec ACSI seulement 18 € par nuit. Nous reviendrons ici à coup sûr. Maintenant aussi des places avec 6A, mais en mars, cela sera augmenté dans tout le camping.

Sitecode: 20777

Même en fin de saison: - restaurant / snack ouvert. - boutique ouverte (donc pas de problème car il n'y a pas de commerces dans les villages environnants). - tip top sanitaire (salles de bains spacieuses!), pas de minuterie pour ne pas avoir à vous précipiter et mitigeur avec une bonne eau chaude. Beaux spots de camping, niveau à bulle, 16A, personnel sympathique. Bel emplacement sur l'Escaut. Belle nature. Excellente zone de cyclisme et de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Même des douches super chaudes en octobre, qui peuvent être organisées avec un mitigeur. Wifi TOP! Nous sommes également d'accord avec d'autres critiques positives 👍🏻

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Accueil chaleureux, nous avons pu choisir nous-mêmes un endroit. Belle grande place pavée, avec pelouse spacieuse. Immédiatement de niveau. Seulement 16 € avec une carte de camping ACSI. Eau, drainage et CAI sur place. Le snack-bar est également ouvert en basse saison, savoureux et facile. Si Je dois mentionner qu'un inconvénient est que les douches ne peuvent pas être réglées moi-même, pour moi l'eau aurait pu être beaucoup plus chaude. Installations sanitaires très soignées et propres. Un camping où revenir!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Conseil: ne réservez que les emplacements 76 à 79 (terrain Harles). Nous nous tenions dans le terrain du camping-car à côté du parking, de la cabine, presque impossible de s'asseoir à l'extérieur et d'une vue sur une décharge pour l'eau sale et les toilettes chimiques. Même tarif que les autres (beaux) endroits. Actuellement (septembre 2020) la maison est en cours de rénovation et cela provoque des nuisances sonores (de tôt le matin jusqu'au soir). Belles installations sanitaires. Camping vert.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Rien à redire du tout: excellent accueil, beaux endroits, salles de bain propres, bon wifi. Donc 5 étoiles!