Boerderijcamping Aan de grens

Lucky-on-Tour

Magnifique camping, sanitaires propres, propriétaires sympathiques, nombreuses possibilités de randonnées et délicieux restaurants de l'autre côté de la rue. Fortement recommandé.

Piet-de-Kam

Superbe camping. Nous avons appelé à la dernière minute pour voir s'il restait de la place, et nous en avons trouvé un très joli. Tous les emplacements disposent d'une belle zone pavée devant. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. De plus, de belles pistes cyclables se trouvent à proximité. Bref, à recommander vivement.

Seff

juil. 2025

beau camping, nous n'avons été dérangés que par des clients réguliers (nous y étions chaque année) qui ont établi leurs propres règles, voulaient se laver plusieurs fois et ont soigneusement mis mon nom dans le carnet avec l'heure, à ma grande surprise, il y avait déjà du linge dedans parce que la dame le faisait toujours de cette façon et ne se souciait pas du carnet, elle est vraiment restée là parce qu'il y avait encore 2 lavages et elle pensait que malgré mon linge là-bas, elle était là en premier parce que c'est comme ça qu'elle le faisait toujours, l'a signalé

Bosstraat 121

6071 PX, Brüggen, Allemagne

Situé au parc frontalier Maas-Swalm-Nette - De Meinweg - près de la frontière allemande - centre 3,5 km

25 mars au 31 oct.