Reisemobilhafen Sport- und Schulzentrum

• Poubelle

juil. 2025

Quelle organisation déplorable ! Personne à la piscine, alors on a dû aller chercher la clé aux pompiers. On a fait trois fois le tour du bâtiment, mais PERSONNE ! On a fait le tour du terrain et on a demandé à un campeur. L'homme gentil nous a ouvert la gourde. Il a dit : « Ils ne sont pas encore là ? » Quelques heures plus tard, quelqu'un était à la piscine, et on a finalement récupéré la clé des mains d'un jeune homme extrêmement sympathique. (Une demi-journée de déprime !). Au moment du départ, le campeur nous a donné une caution.

VWcrafter01

mars 2025

1. L'électricité n'est plus incluse, elle peut être payée via un distributeur automatique de pièces de 50 ct/Kwh 2. Il y a un camping-car permanent sur le site qui se chauffe au charbon et au bois et la fumée pollue les véhicules environnants avec des gaz toxiques et de la suie. Le toit de mon véhicule était plein de suie. C'était très difficile à nettoyer. Horst Müller Dipl.-Ing.

Jo.g

mai 2023

Un cp avec de nombreux permanents (résidents). les gens étaient sympathiques. C'est calme la nuit. Nous l'avons trouvé un peu encombrant avec où trouver la clé pour ouvrir et fermer la barrière. Sinon un endroit correct pour une nuit.

Maaseiker Straße

41844, Wegberg, Allemagne

principal obstacle au bord de la piscine, à l'extérieur des heures d'ouverture dans le feu [déposer 20,-]-besoin Centre 500 m long câble d'alimentation

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !