@0801
- 2017
Emplacements magnifiques et spacieux. Il fait très sombre le soir et la nuit. Une lanterne supplémentaire aurait été une bonne idée. Un peu de bruit dû à la circulation sur les routes très fréquentées. Impressionnant pont de Mungster à 5 minutes à pied. Un train le traverse et on peut le traverser à pied. Mais d'où ? Pas de poubelle, rien.
Silence de mort la nuit. L'horloge commence à sonner très faiblement à 7 h ; on l'entend à peine. Pas de panneau de signalisation.
Quelle organisation déplorable ! Personne à la piscine, alors on a dû aller chercher la clé aux pompiers. On a fait trois fois le tour du bâtiment, mais PERSONNE ! On a fait le tour du terrain et on a demandé à un campeur. L'homme gentil nous a ouvert la gourde. Il a dit : « Ils ne sont pas encore là ? » Quelques heures plus tard, quelqu'un était à la piscine, et on a finalement récupéré la clé des mains d'un jeune homme extrêmement sympathique. (Une demi-journée de déprime !). Au moment du départ, le campeur nous a donné une caution.
Grand stationnement mixte. très calme la nuit. Le train ne circule pas entre 23h et 7h. Petit déjeuner à 200 mtr. tunnel piétonnier sous le train. Informations touristiques au centre. La piste cyclable menant au dolmen est très mal balisée.
nous étions 13-3 ici. J'ai obtenu le code de la dame serviable et sympathique de l'office de tourisme. Bel endroit. Douche chaude, lavabo des toilettes impeccablement propre. Tables de pique-nique. Grand marché au centre ville le samedi. Point négatif : le chemin vers la douche était boueux à cause de fortes pluies, ce qui a rapidement sali le sol de la douche. (poser un sol en béton de 1 mètre) Bel endroit calme. Que des éloges.
Ne conduisez absolument pas dans le village. Il y a des flèches claires autour du village ! Ensuite, vous arrivez dans un endroit calme. Quels gens sympathiques dans ce petit village. Nous sommes tombés sur une fête de village le dimanche 9 mars 2025. Et je voulais manger quelque chose dans une cafétéria. Par souci de convivialité, nous l'avons fait sur la place. Une demi-baguette avec une saucisse fraîche entière dessus, et nous n'avions PAS le droit de payer pour cela. Même la bière et le café étaient gratuits. Incroyable!
Bel endroit calme. Pas de patineurs sur la patinoire. 12 km à vélo jusqu'à Tudela. Facile à faire, plus de la moitié est une route non pavée le long du canal. au c.plek et dans le village, c'est à gauche, à droite, devant et derrière votre crotte de chien. C’est dommage que l’Espagne ne prenne pas de mesures plus strictes contre les propriétaires de chiens antisociaux. Peut-être que de lourdes amendes aideraient ?
L'emplacement du camping-car était plein. Nous avons donc passé la nuit au restaurant d'à côté. Ceci est autorisé entre 18h et 10h30. Malheureusement, il était déjà fermé à 18 heures, nous avons donc dû cuisiner nous-mêmes. Le tintement doux des cloches portées par les chevaux dans le pâturage adjacent. Ravitaillement pas cher à 50 mètres. (c'est cher de toute façon) Nuit silencieuse.
tout est disponible pour 7 euros. également électricité et WiFi. formulaire d'inscription dans le conteneur près des toilettes, remplissez-le avec de l'argent dans la boîte aux lettres à côté. Le bloc sanitaire est chauffé et ouvert jour et nuit. Daté, mais super propre. Et votre camping-car n'est pas non plus le plus récent ;-) Une belle piste cyclable disponible auprès d'une sympathique dame du bureau d'information, jusqu'à une belle cascade à 10 km. Cela en vaut la peine. Bel environnement cyclable. L'endroit est calme la nuit.
payez. Avec l'application. nous avons continué.
Je vais sauter ce CP. Beaucoup trop cher. Ou serait-ce un hôtel ?
Calme la nuit. bel endroit sur le canal. Parcourez 13 km jusqu'à Epinal par la piste cyclable jusqu'à Epinal. Beau chemin. Dommage qu'il n'y ait pas de banc de pique-nique ici, on peut donc prendre son petit-déjeuner le matin avant de partir. Si vous avez déjà tout emballé le soir. Les emplacements sont un peu courts, nous avons donc dû traverser, tout comme les 2 autres campeurs. Y compris douche et toilettes gratuites !!!! Sinon magnifique.
Un endroit grandiose. Les cloches des églises ne sont pas audibles. Tout est magnifiquement pris en charge. Bravo à la municipalité. Comme le collecteur d'argent ne pouvait pas venir le soir, il est venu le matin. Il a présenté 10 excuses pour cela. Baker ouvre tôt, à 100 mètres à pied !! Encore une fois : quel endroit magnifique et calme.
Sitecode: 12026
Quel endroit merveilleusement paisible. Vous regardez par-dessus le pré. Il n'y a aucune installation. Mais comme c'est beau !! Poubelles. Le village est déserté samedi à partir de 13 heures. Uniquement restauration ouverte. Beau sentier sans voiture pour se promener dans la nature. (Déduction de 1 point car vous ne pouvez pas vider les toilettes.)
Bel endroit pour se tenir debout. Mais on s'attendrait à ce que vous puissiez au moins vider vos toilettes à cassette pour 8h00. Idéalement à 150 mètres du ferry et en vélo jusqu'à Utrecht. Nous avons mangé de délicieuses crêpes à la grande crêperie à 100 mètres. mmm. Le comportement de camping n'est pas autorisé sur un camping-car, mais les chiens le sont un peu étranges. Bel endroit. Et avec ce moulin, tout ira bien.
Beau camping. J'y ai passé 3 jours avec le camping-car. Assez d'espace pour s'asseoir à côté du camping-car. Trouver son propre logement, c'est bien. Commandez des sandwichs la veille. Sanitaires propres. Lieux plats. Circulation à peine audible. Personnel sympathique. Chemin arrière avec digicode, à 100 m à pied de la plage. SUPER!!! Recommandé.
ça va être beau. Sont en train de rénover. ouvre le 30 mars à Pâques. Vous pouvez désormais vous placer gratuitement 100 mètres plus loin sur le site P. Très calme la nuit. A 50 mètres de la plage.
bien pour juste une nuit. Le matin, la circulation intense commence tôt. Calme la nuit.
Terrain de gravier dérivant. Mais sinon sympa et proche du village et du boulevard, à 100 mètres. Assez d'options de restauration. Merci.
1 étoile trop peu car il n'y a pas 1 arbre pour l'ombre. Endroit magnifique. Belles pistes cyclables. Calme la nuit. Malheureusement, vous ne pouvez pas y séjourner le dernier samedi de juillet, en raison du vide grenier du dimanche. Nous sommes donc restés à Gengoux pour 1 nuit. Et à vélo jusqu'au v. grenier. Magnifique.
Si vous aimez le repos du soir et de la nuit, c'est l'endroit qu'il vous faut. De nombreux tracteurs passent pendant la journée Quel silence la nuit, merveilleux. C'est pourquoi nous avons décidé de rester une journée de plus. La piste cyclable bleue sur la carte était un flop. Non entretenu depuis 30 ans, arbres tombés sur chemin forestier. Emportez donc un vélo. Et des agriculteurs qui avaient ajouté une piste cyclable à leurs terres. Tournez donc à droite à mi-chemin. Une sympathique dame de l'office de tourisme est venue, apportez des brochures. HAUT!
quel bel endroit spacieux. éclairage cosy dans les arbres. Merveilleusement calme, pas de routes très fréquentées. 10 0f 12 (gros) euros par 24 heures. Réduction pour les séjours de 3 jours. Paiement pratique par carte bancaire. Le contrôle aura lieu entre 15h et 17h. Dommage que la piscine ait été fermée les 3 jours de notre séjour. Un mystère pour nous pourquoi. Il faisait 23°c, donc beau temps pour la baignade. La raison n'a pas non plus été publiée. Bel environnement cyclable.
quel bel endroit. parfaitement propre. 5 places spacieuses, suffisamment d'espace pour s'asseoir à l'extérieur. J'ai dormi à merveille. À 5 minutes à pied de la ville, où se trouvent de nombreux restaurants et bars. plume!
Quel super endroit. Plus de gens le savent, car les campeurs font des allers-retours. Merveilleusement calme, de jour comme de nuit. Tout gratuitement, donc nous avons dépensé notre argent avec la classe moyenne. 16 km à vélo avec le vélo électrique jusqu'à Cluny. Une meilleure montée. Belle ville aussi. Merci municipalité, l'endroit est magnifique. Saint Gengoux est aussi un agréable village. Au Revoir !!!
quel bel endroit paisible. Nous venons ici pour la 3ème fois. Arrêt en route vers le Sud Est de la France. Dommage que le banc de pique-nique soit au bout de la pelouse. Nous aurions également aimé prendre le petit déjeuner à l'extérieur. Endroit magnifique.
pourquoi la bonne adresse n'est-elle pas ici ?? n'a pas pu le trouver. occasion manquée
quel endroit horrible. beaucoup trop étroit. 2 places sous un toit de 2,20 de haut. (bas) 2 étroits à côté. Tant qu'il y a suffisamment d'espace à la place P. Je ne me suis jamais plaint. mais c'est pour pleurer
Quel super endroit. Tout présent. Vous ne payez que ce que vous utilisez. Super arrangé. Endroit calme, bien dormi. La passerelle reste ouverte le soir. Vous pouvez donc toujours revenir tard. Bus : Sortir du portail à gauche, 400 mètres plus loin. A l'arrêt de bus se trouve un restaurant où vous pourrez déguster un délicieux repas. Arrêts de bus toutes les 20 minutes Santiago vaut le détour. Ton vous explique tout. Gestionnaire très sympathique. Un coup de pouce !!!
de cp 20 min à pied du centre commercial. de nombreux magasins ouverts jusqu'à 22h. Places de parking super étroites, tenez-vous dans votre estomac lorsque vous sortez. Déchargez l'eau sale et les toilettes, prenez de l'eau gratuitement. La douche manque malheureusement.
bel endroit calme. une voiture passe rarement. il y a de la place pour 3. nous étions seuls. Merci municipalité de Crispin.
Merveilleux quel silence. Nous sommes allés au parking 100 mètres plus loin. Je me sentais "mieux" de toute façon. Il n'y a rien d'autre. mais nous n'avons besoin de rien. Seulement la paix et la tranquillité. haha. Nous étions ici l'année dernière aussi. Nous étions seuls maintenant.
Endroit calme pour la nuit. Dans parking au bord de la piscine. Non indiqué. Nous avons suivi l'itinéraire au contact du camping-car. Aucun signe non plus. Super pour passer la nuit. Calme. 'la nuit.
Grand parking camping-car.. Heureusement interdit aux voitures. Par conséquent, souris silencieuse. Juste un ruisseau impétueux. Situé directement sur Königssee. Malheureusement, un campeur aboie un chien tôt le matin. Billet journée 10 euros. 24 heures, 20 euros. Payez avec une carte de débit ou en espèces dans la machine. Bel endroit.
propriétaire très sympathique. nettoyer les nouvelles douches et les toilettes. Café Biergarten et snack possible. La piste cyclable 37 mène au village de Stribro. Il y a le Lidl et le Penny. petit déjeuner dans ce village à la boulangerie le samedi jusqu'à 11h. Ouvert un peu plus longtemps les autres jours ? Camping confortable.
Endroit très calme. Heureusement pas si grand, mais 10 places. Sanitaires propres. Belle tournée. Le 1er soir c'était complet. Nous avons été autorisés à rester au point P pendant 1 nuit, si cela ne nous a pas posé de problème. Très bien, nous avons pris un bon petit déjeuner et un café dans le salon/véranda, qui était plus confortable que sur le P. Propriétaires sympathiques. 12 km à vélo jusqu'à Utrecht.
Bel endroit pour une nuit. C'était notre 3ème fois. Jamais eu aucune plainte, toujours agréable et calme. Mais nous y étions le même soir que DOJE, 2 critiques auparavant. Alors nous nous sommes aussi réveillés en criant dans la rue. Et une détonation qui ressemblait à un engin explosif. Dommage que les jeunes (car c'est ce qu'ils étaient) aient mis Bemmel sur la carte d'une manière si négative. Toujours 4 étoiles car nous n'avons jamais eu à nous plaindre.
Bel endroit pour camping-car, joli coin salon à côté du camping-car ou sur l'herbe. Gérant sympathique. En route pour une belle conversation. Beau sanitaire. On dirait qu'il n'a même pas un an. Bel environnement cycliste. Le seul inconvénient est le mauvais WiFi.
Petit village. Cherchez simplement l'entrée de la Gartenstrasse. Rue étroite. Il peut y avoir 2 campeurs. Mais rester dans une place de voiture normale ne sera probablement pas un problème. Et quel repos ! Boulangerie à 2 min à pied. Pas de commodités.
traverser Biermanstraat sinon vous ne pouvez pas vous y rendre. Mais une fois que vous êtes arrivé, vous avez une mer d'espace. Pas agréable en raison de la construction de nouvelles infrastructures. Mais ah !! A quelques minutes à pied du confortable Allstate. Où il y a des méga-beaucoup de restaurants. Espérons simplement que la commune de Celle nous fasse une belle aire de camping-car, comme par exemple celle de Wittstock-Dosse derrière l'Aldi. Ici, à Celle, il y a un joli nouveau bâtiment de toilettes gratuites
Endroit magnifique. tout présent. merveilleusement calme la nuit. Office de tourisme de la gare. Belles pistes cyclables. disponible. Faire du vélo le long de l'intérieur du mur de la ville (3 km) est magnifique. Aldi et boulangerie 20 mtr .. , chemin à l'arrière du camping-car à Aldi. Belle ville, avec beaucoup de ruines, qui sera restaurée dans le futur, heureusement encore préservée !!! Haut Wittstock.
Endroit calme. Pour les vrais chercheurs de paix. Nous ne sommes pas restés la nuit, nous avons juste fait une pause. Magnifiquement aménagé.
Camping familial cosy. Bonnes installations sanitaires propres. Machine à laver disponible. La propriétaire cuisine elle-même. Le menu n'est pas très grand, mais il est très savoureux. Vous pouvez commander des sandwichs pour le lendemain. Personnel amical.
Le long de la rue dans le parc. Des voitures seront également garées entre les campeurs. Le soir souvent de la musique partout dans le parc. Mais il s'arrêtera à 22 heures précises. Et puis c'est très calme. Le parc est idéal pour la marche, le jogging, le vélo, le patin à roues alignées, etc. Possibilité de louer un kayak. Restauration suffisante. Bon pour passer la nuit.
l'adresse n'est pas correcte. C'est la route de Saint James. Pensez à einbahnstrasse !! Endroit merveilleusement calme. Pour 5 camping-cars. Beau village. Le train n'est pas vraiment dérangeant. Rivière tumultueuse.
Bel endroit propre. Toilettes disponibles. Beau vélo parmi les raisins. Belles routes de campagne tranquilles. Très calme la nuit. Petit village, malheureusement pas de boulangerie dans le village
Endroit magnifique. Dans un village calme. Les anciens lavoirs sont encore visibles dans le village. Le village entier faisait probablement la lessive au centre. Un grand puits là-bas. Le coucher de soleil peut être vu magnifiquement depuis le camping. Jamais vu un si bel endroit auparavant. Délicieusement calme la nuit. Magnifique !
Des endroits spacieux. Quand tout le monde se lève proprement. Machine de paiement juste en face de la barrière sur la voie publique. Recherche. Billet d'entrée au CP et code Wi-Fi. Électricité et eau inclus. Circulation bruyante pendant la journée. Très calme la nuit. Bel endroit.
Merveilleux endroit calme pour la nuit. Le restaurant était fermé à 21 heures. Aucune activité de vol observée. Le trafic n'est pas audible la nuit.
C'était très calme. Bon café à l'Imbiss. Au canal. Promenez-vous dans la belle nature / forêts. Et vu le castor. Vous devez alors vous taire.
Très calme maintenant à l'heure de Corona. . Nous étions les seuls. Piscine fermée, donc calme. Très occasionnellement un joueur de tennis. Très, très bien pour un si petit village. Agréable pour le cyclisme
Tous les restaurants à emporter étaient ouverts malgré / grâce au Corona.
Au bord du village. Grand espace de stationnement. Bien entretenu! Peut accueillir beaucoup plus de campeurs. Peu utilisé par les voitures. Nous avons été ici plus souvent. Quand nous étions là-bas, il y avait 2 voitures et 3 campeurs. Idéal pour les séjours d'une nuit. Et une promenade en soirée.
Nice et calme en septembre. La circulation n'est pas trop mauvaise. Bien soigné pour les déchets sanitaires et séparés. La route des nœuds a été cyclée dans les dunes de Drunense. Magnifique balade à vélo. Super endroit!
Belle ville. Une hospitalité suffisante. Bonne nourriture. Vous ne savez pas où trouver un itinéraire cyclable. Nous avons copié quelques points de l'enseigne et avons merveilleusement bien roulé. C'est agréable et calme à l'arrière du parking. Des poubelles jaunes sont sur le terrain de jeux. Récipient en verre en face de la bibliothèque à l'emplacement P.
Excellent séjour d'une nuit. Le sympathique propriétaire nous a prévenus qu'un festival de musique se déroulait. Mais cela s'est terminé à 23h30. Nous avons été autorisés à rester debout dimanche aussi longtemps que nous le souhaitions. Très calme la nuit, bien que la sécurité circule très souvent. Merci magasin de camping
Camping-car tranquille, également la nuit. Grande poubelle sur site !! Endroits spacieux. Quartier à pied du village, qui n'a pas de nuit shopping. Large gamme d'hospitalité. Bon endroit
Quel bel endroit. Délicieux dans la nature. Silencieux la nuit et complètement noir. Dommage que nous partions après 1 nuit. Vous serez complètement d'humeur de vacances.
Nous avons eu un bel endroit. Juste dommage pour un bon chien. Le gentil patron a collecté l'argent. Nice et calme la nuit. Ville à distance de vélo. Comme partout ailleurs ici beaucoup de kaffee et bäckstüben ;-)
Joliment aménagé. Endroits spacieux. Nous avons choisi cet endroit car il y aurait une douche. Donc ce n'est pas juste. Pas de douche, mais des toilettes à 100 mètres. Dommage que ce soit du mauvais côté de la ville. Juste à côté d'une autoroute très fréquentée. Ce qui est heureusement un peu plus calme / plus calme la nuit. Ce serait un 10, si ce n'était pas sur la route très fréquentée, et bien sûr la douche promise serait là!
Dommage que ce soit immédiatement sur une route bruyante. Sinon, c’était un gros 8. Puissance libre, merci Hymer. En outre, un bel endroit. La pelouse devant le parc est idéale pour quelques bancs de pique-nique, mais ils y viendront probablement ;-). (sortie des chiens juste devant la porte !!)
Quel bel endroit. Complètement neuf. Dans l'unité 2 toilettes et 2 douches. Insérer 1 euro. Le mw qui nettoie là-bas est très sympathique et a un cœur pour le business. Champ pour les tentes. Mais personne n'était là maintenant. C'est merveilleusement calme la nuit! Cp comme il devrait y en avoir plusieurs. Un grand 10 !!!
Délicieux quel espace. C'est bien de se tenir sur du gravier et non sur un asphalte urbain. Belle piscine, où vous pouvez également prendre une douche. Rangée d'arbres pour l'ombre d'un côté. Idéal tel un lieu.
Belle grande place. Nous n'avons pas passé la nuit. Parce que nous voulions faire du vélo. Il a plu 2 jours, alors j'y suis retourné. Visité un parc sauvage (animal). À distance de marche. Pas d'installations. Assez de bonnes poubelles.
Sitecode: 19783
Bel endroit tranquille. Assez d'espace. Il y avait 3 cerfs dans la soirée sur l'herbe légèrement plus basse. Nature pure! Sur le Edersee. Plage avec de gros rochers, donc pas très agréable. Il y a des douches et des toilettes entre Strandoase et Shipshop. Obtenez la clé aux heures d'ouverture de l'oasis de plage.
Peu de campeurs en haute saison. Certains bruits de la circulation. Bel endroit. Belle ville confortable. Beaucoup de belles pistes cyclables.
Camperplace bondé. 15 campeurs, avec beaucoup de voitures sur le cp. Pas d'ombre Cependant, à côté de la pelouse où vous pouvez vous asseoir confortablement. Belle ville avec beaucoup de choix de nourriture et de boissons, à 50 mètres. Il faisait très chaud Beaucoup de gens ont nagé dans la rivière à côté du CP.
Cozy durant la nuit.
Il restait 1 place pour notre campeur. Les autres ont été emportés par des voitures particulières. Place de parking complète. Assez d'options de restauration confortables. Village confortable. Belle région pour faire du vélo et avec le ferry de l'autre côté. Calme la nuit.
Le camping-car est bon. Le courant est bien régulé Mais la jeunesse pendante a fait un bruit de 10 heures à 0,30 heure du matin. Ils ont nettoyé le terrain avec des pneus qui crissent. Quand il est devenu calme, un autocar est arrivé à 15h15. Avec des gens qui bavardent fort, probablement pour un week-end. Culture du patrimoine mondial impressionnante. Mais la prochaine fois, nous préférerions chercher quelque chose pour pouvoir fermer les yeux. Dommage
Quel bel endroit bien gardé !! Payer avec une carte bancaire. Barrière Obtenez votre code WiFi et votre code QR pour quitter le site à nouveau. Conteneur à déchets à la sortie. Très beau La peine de revenir
Les 4 fermetures ont déjà eu lieu à temps. Super donnez-moi un tel village sans magasins, quel repos !! Très calme la nuit. Nice CP.
Seulement pour les personnes qui garent leur camping-car. Peut puiser l'eau de l'événement. Pas ouvert en avril. !!
Village calme. Quelques magasins et cafés. Il est également calme la nuit, même si les voitures passent devant le parking. Grand campeur, presque vide.
Le CP était plein. Sont debout en face, avec 10 autres campeurs. Sur le sable et le gravier, c'était sec, donc pas de problème. Avec le train de câble en haut. Pour y profiter du coucher de soleil le soir. Presque tout dans le train a été mis à jour par rapport à l'année dernière. Retour de 2,50 pp. Mars déjà occupé dans le village. La population dit que c'est encore plus plein en été.
Quel beau petit camping bien propre. Et quel repos en avril. Le bâtiment de douche est beau et chaud. Grands endroits. Un grand 10. campeur avec électrique, pas même 20 euros. Gestionnaire sympathique.
Rien ne fonctionne de tout. Pas vu depuis des années. Promenade dans la boue et le chien Calme la nuit. Belle vieille ville.
Cela nous semble un endroit magnifique. Mais le 1er avril, tout était fermé. Et passer la nuit seul ici, cela ne semblait pas être une bonne idée. Bien que cela semble assez sûr. Beau lac. Mais oui, nous voulions nous doucher.
Resté quelques heures dans la journée. Ce n'est pas encore une haute saison. Nombreux bancs de pique-nique au P. Avec un toit.
Juste un GRAND LIEU, comme le souhaite un propriétaire d’autocaravane
CP bien indiqué. Place pour 2. Avec 8 connexions électriques. Donc, il peut y avoir plus. Nous y étions avec 5 personnes. Belle promenade jusqu'aux ruines du château, d'où l'on peut voir le village entier. (5 min.) Belle vue. Toilettes publiques dans le centre. Bancs de pique-nique sur le CP. et dans le village. Lavabo au Cp.
Seulement arrêté ici pour vider notre cassette de toilette. Il est situé loin de la place P, derrière la piscine. Pas de nuit, donc pas d'autre expérience.
Avait l'air bien. Malheureusement, la douche a fermé en avril. C'était notre objectif. Conduisez, pas du jour au lendemain. Personne n'était là non plus. Alors peut dire peu à ce sujet.
Sitecode: 19440
Merveilleusement calme. Décharge et absorbe seulement de l'eau. À 2 km du village. Bonne escale. Le long d'une route tranquille.
Beaux endroits spacieux dans la ville. Peu de voitures pour l'hébergement sportif le soir. Piscine toute la journée, bien-être, etc., 18 euros. Très beau Ouvert de 10h à 22h Donc, pas de voitures après 22h00. Le matin, à 8h45, le parking est plein et les parents emmènent leurs enfants à l'école voisine. Mais pas d'inconvénient. Calme dans la nuit
Énorme CP. Électrique gratuit, c'est très gentil avec le Portugal. Ce n'est pas pour rien que nous sommes néerlandais 🤭 L'eau est présente. Douche et toilettes toujours fermées en mars Ou pour toujours ?? Certainement 1 km à pied du village. CP par une porte ouverte, derrière un bâtiment vide. Le terrain n'a pas été mis à jour récemment, il semble négligé. Mais merci municipalité, pour utilisation !!!
Bel endroit "calme". Bonne tradition ludique, la lessive effectuée lundi dans le bâtiment voisin du CP. Il est accroché dehors. Le soir, les femmes marchent avec leurs paniers à linge sur la tête et leur tablier. Du campeur, vous pouvez profiter d'un beau coucher de soleil. Idd allée étroite. En raison de la haute courbe.
Joli village. Fête dans le village le dimanche 24 mars. Musique de danse. Mais pas de terrasse à trouver. Tout le monde était à son meilleur de Pâques :-) CP sans installations. Très calme la nuit. Il y a un grand conteneur à déchets près de la piscine sur le côté de la cp. À 30 mètres !! Super pour la nuit.
Merveilleusement calme. Bon sanitaire. Belle toilette, machine à laver etc. Petit restaurant vd camping. Quelle nature, dans un petit village. Gestionnaire confortable.
Sitecode: 19060
C'est un simple espace de stationnement. Sur une route passante. Assez calme la nuit. Les toilettes sont toujours fermées mi-mars. Très proche de la place Heilge.
Merveilleusement calme. Directement le long du canal dans un restaurant. Très calme et agréable et sombre. Nous étions les seuls. Idéal pour le transit.
Merveilleusement calme la nuit. Quelques bruits de fond, à peine entendus, de la circulation et de l'industrie. Pas dérangeant. C'était complètement complet. Peut-être faire des places supplémentaires? Il y a assez de place pour ça. Spot spacieux. Bel endroit.
Bel endroit pour rester. Calme la nuit. À distance de marche de Hanzestad Zutphen. Beaucoup de délicieux restaurants. Les places de parking sont très courtes. Faire des campeurs se tenir sur les places de voiture. Mais les voitures sont sur des sites de camping-car. Cela ne me semble pas un problème. Nous étions au soleil du matin.
Beau camping-car / camping. Sympathiques propriétaires. Tout est pris en charge dans les moindres détails. Fleurs fraîches le matin dans les coins confortables près des toilettes. Nous avons été autorisés à cueillir des châtaignes et des noix, bien! Vraiment génial! Dommage que nous devions continuer après 2 jours. Fortement recommandé.
Endroit calme. Clôturé par des buissons. Assez d'espace en octobre. (propriétaires de chiens antisociaux, mais ils sont souvent)
Sitecode: 20940
Merveilleusement calme. Bien pour rester seul. Beau château. Effe Wikipedia consulté.
Immédiatement après la porte d'entrée, 4 places sur la gauche. Il y a un signe: stationnement interdit. Et pas de signe de campeur, donc pas clair. Camper est autorisé! Reconnaissable par les poteaux électriques. Malheureusement aujourd'hui, le restaurant est fermé. Nuit merveilleusement calme. Douche et toilettes disponibles.
Accès par barrière. Dans la matinée, après 8 heures au distributeur de billets dans la piscine. La baignade est possible à partir de 10h. Loin du parking de la piscine, du côté des feux de circulation. Là c'est merveilleusement calme. Cependant, tard dans la soirée, jouez aux lapins. 1 personne est libre dans la piscine. Hébergement: 1 campeur, 2 pers. 12.30 euros !!
Calme la nuit. Restaurants et quelques cafés. Beaucoup de vieilles maisons, avec de belles belles façades gigantesques. Nous n'avons pas eu à utiliser la colonne sani. Dans le stationnement n'est pas indiqué où le campeur peut se tenir. Mais il y a 100 places de stationnement gratuites. Donc assez d'espace.
Magnifiquement paysagé, en face de la belle piscine et étang de pêche. En outre, restaurant. Dans le village, vous pouvez manger une délicieuse pizza crousti, avec un homme très gentil qui nous a montré le chemin. La nuit agréable et calme. Il y a de la circulation mais pas énervant. Au revoir.
Un endroit merveilleux. Très calme la nuit. Endroits spacieux. Les voitures et les campeurs séparent Pizzahut à partir de 15h30 pour les collations et les boissons. C'est une honte que tant de gens apportent des chiens dans leur camping-car. Caca partout dans les dunes.
Il n'y avait personne. Avait l'air éteint. Nous avons continué.
25 juillet 2018. Belle ville calme et camping-car spacieux et calme. Délicieux mangé à l'hôtel, restaurant Le Normandy. Dommage qu'il n'y ait aucun signe dans quelle direction vous pouvez aller à la plage. Nous aurions aimé faire cela sur le vélo, ce n'est pas pour rien que les Néerlandais 😂. Endroit merveilleux !!
19-07-2018 Lieu idéal. Tranquillement. Au camping en face de la douche, des toilettes et de la piscine inclus dans les 7 euros. Inscrivez-vous à la réception du camping
Endroit merveilleux, si vous aimez être isolé. Route étroite avec des hautes verges vers elle. Vous n'êtes pas obligé de rencontrer un véhicule agricole. Belle promenade. Vous regardez la mer depuis les falaises. Mais vous ne pouvez pas aller à la plage à cause des falaises. Apporter de la nourriture il n'y a RIEN! Fantastique un tel endroit!
Malgré le fait qu'il y a beaucoup de campeurs, c'est agréable et calme. Pas d'installations. À distance de marche de la ville. Avec l'ascenseur de la cabine à la ville et de retour, et cela pour nop. Idéal !!
Si vous conduisez à l'arrière du cp vous ne pouvez pas entendre le traitement de l'eau, agréable et calme. Bel environnement. Pas de facilités, alors 8 euros c'est trop cher! Vous pouvez voir le soleil magnifiquement subi, nous étions à 10 mètres de la mer. 1 minus: les propriétaires de chiens anti-sociaux laissent le chien caca sur le cp.
Endroits spacieux. Pas de trafic. Ville à distance de vélo
Douches et toilettes, et machines à laver et sèche-linge. Mais le reste pourrait être comme ça. 1 évier pour l'intérieur. Trop peu pour un si grand camping avec mauvais temps. Pas de possibilité de cuisiner. Nous avons été autour de l'Islande. C'était le plus cher avec le moins d'installations. Dommage.
Sitecode: 19535
Les blocs sanitaires sont prêts. Et très agréable, propre et merveilleusement chaud aux toilettes et aux douches. Espace de cuisson intérieur couvert, où vous pouvez vous asseoir à l'abri. WiFi gratuit à la réception, où vous êtes mis au courant par une fille amicale. Endroit merveilleusement calme, en mai. Bien sûr, à cause de tout ce luxe, le prix a augmenté. Mais un voyage / vacances peut coûter quelque chose. Camper avec 2 personnes ISK 4000.
Électricité seulement. Bien agréable et calme, à l'arrière du coin dans le parking. Dormi comme des roses. Village à distance de marche. Poubelles au gymnase.
Amende pour 1 nuit en transit. Pas d'installations. Pas de problème pour nous. Uniquement poubelle et banc de pique-nique.
Bel endroit paisible. Rapport à la taverne de la ville sur le terrain. Très convivial. Marche / distance de vélo de la belle ville. La Frauenkirche est une valeur de visite! Très bien dormi. Pas de bruit.
Idéal pour passer à travers. Mais pourquoi demander à l'argent d'hiver? maison de moteur ont tout eux-mêmes. Une ville doit être heureux que les touristes apporter de l'argent. Un bon sommeil, il était mort silencieuse !!
Qui sait si ce CP se trouve dans la zone environnementale ou à l'extérieur? umweltzone
sanitaires Nice. Manger et boire à Capitainerie Katinka sur son bateau. Belle piste cyclable. Wijhe à distance de marche. Les enfants des rues ont leur place loin des campeurs, il y a la peine pas. Splendeur spot !!
Cp confortable. des endroits très étroits. Douche très cher, 1,80 pour 5 minutes. En outre, la lampe n'a pas fait dans la douche sombre. fin jet dur, mais que ce que quelqu'un 😄Kon humide notification des vêtements.
Merveilleux endroit paisible et libre. 4 sites de VR dans un coin d'un grand parking. Parfois, une voiture est venue. Les bus circulent silencieusement. Facile à trouver si vous subissez les signes P kuhrord. Les gens sont très sympathiques à l'Office de Tourisme du village. Il y a beaucoup de routes. Ouvert uniquement le week-end, le bloc sanitaire (de 10 à 20 heures.) REST !!!!
Bel endroit de camping-car. jeune homme, très amical et serviable. Propre, belle assainissement. 4 min. Pour un euro doucher, peu court. Le déclin est une courte route vers le métro, pour la torche du soir est un must! élimination WC possibilité de laver la vaisselle avec diviseur que nous avons trouvé la seule déception réelle. Cela ne peut pas être vrai. De plus TOP.