Weingut Boos

• Service de pains

WilmPi73

août 2024

Bon accueil par la famille. De belles histoires du vigneron sur ses délicieux vins. Nous devions rester 2 nuits, mais sommes partis plus tôt à cause de la chaleur étouffante... 32°C entre le mur boisé et le hangar.

Richard-Ingrid

sept. 2023

Bien entendu, il n’y a plus de places pendant les fêtes du vin. Nous arrivons enfin chez le vigneron Boos. Et oui, quel accueil, c'était déjà complet, mais Boos avec enthousiasme nous a créé un bel endroit. Même avec des rampes en bois qu'il a fabriquées lui-même sur place. Nous y étions du 21 au 24 septembre 2023. Le prix était de 12 €, tout compris, y compris un excellent WiFi (ce qui est exceptionnel) Le vélo et la marche sont indispensables

RiGer

juin 2023

Excellent accueil par Mme Boos, explication sur l'eau et l'électricité et réception de la carte des vins. Monsieur Boos nous a invités à la dégustation à 17h30 et a su raconter les vins avec humour. Apporté une boite avec tout, en moyenne 4€ la bouteille, délicieux. Recommandé!!

Ludwigstraße 150

67483, Edesheim, Allemagne

au calme en dehors du village-sur demande, service possible-supermarché 300 m-Centre à 100 m du pain