@WilmPi73
- 2022
- Hymer Tramp SL Anders
- 2007
- Louer
J'y suis resté trois jours ! Endroit merveilleusement calme, en pleine nature. Une base pour de belles promenades. Sanitaires propres. Et propriétaire aux petits soins ! Tôt le matin, des croissants frais et des baguettes sont prêts. N'oubliez pas de visiter la Fosse Bleue (à 1,5 km), dont le lieu tire son nom.
Bel endroit calme dans une zone touristique. Avec toutes les commodités, y compris des sanitaires propres. De belles vues... la piste de luge d'été, un musée en plein air et un sentier pieds nus accessibles à pied. Donc assez de divertissement pour plusieurs jours. Et... le mercredi, l'hôte prépare des flammenkuches dans son vieux four en brique d'origine : DÉLICIEUX ! Fortement recommandé si vous êtes dans la région, mais une promenade autour du pâté de maisons en vaut également la peine. Mérite plus ☆ !
C'est comme se garer sur un train miniature. Endroit calme. De délicieux sandwichs et autres vous attendent tôt le matin. Boissons fraîches pour « tout ce que vous êtes prêt à payer ». Nous avons passé un week-end merveilleusement relaxant avec de belles promenades avec des vues magnifiques... Et le propriétaire est un gars formidable ! "Tout va bien?"
Bon accueil par la famille. De belles histoires du vigneron sur ses délicieux vins. Nous devions rester 2 nuits, mais sommes partis plus tôt à cause de la chaleur étouffante... 32°C entre le mur boisé et le hangar.
Sitecode: 19756
Un bel endroit pour camping-car ! Vue sur de vastes vignobles bien entretenus. Contacts agréables avec les propriétaires, qui répondent gentiment à vos questions. Et ils parlent fièrement des délicieux vins qu'ils élaborent eux-mêmes. Le soir nous avons dégusté 2 verres de rosé primé au dîner : délicieux... avec cette vue. Le propriétaire a également investi dans la région avec un magnifique itinéraire pédestre plein de symboles précieux. En bref : le CP est fortement recommandé !
CP magnifiquement entretenu sur un ruisseau au débit rapide. Inscrivez-vous et payez en espèces via enveloppe ou PayPal. Zone de chasse d'eau extrêmement propre pour toilettes chimiques. Supermarché, boulangerie et bon kebab accessibles à pied. Convient pour le transit, mais certainement aussi pour quelques jours de détente intense. Et un joli cadeau pour le 🐾
Porte bien son nom : calme et tranquillité. Un bel accueil de Reina qui est serviable avec conseils et assistance. Répond également immédiatement aux courriels et au téléphone. Equipé de toutes les commodités ; à compléter en toute simplicité ! Et de beaux itinéraires de randonnée dans les environs. Recommandé!
Cela ne deviendra jamais votre passe-temps, mais ce lieu de service est un bon endroit pour être. Spacieux. Gratuite. Tout simplement propre! Place pour un campeur, mais pas encombré.