Schutzenplatz

• Services aux passants

Un endroit magnifique, d'ailleurs. Une ville magnifique à visiter, surtout la partie la plus ancienne. Et les environs sont faciles à parcourir à vélo. Et tout ça pour 5 €, électricité comprise. Il faut payer en espèces et laisser une caution de 50 € pour la clé, qui vous sera restituée lorsque vous la rendrez à la station-service Shell.

Super endroit. Grand parking avec une ambiance très agréable le soir avec des jeunes du quartier qui circulent en voiture (à la manière de l'Amérique des années 50), très calme la nuit, du moins en semaine. Situé directement sur une grande pelouse. 5 euros/nuit TTC électricité, payez à la pompe Shell sur la même place, vous donne la clé pour (quatre) boîtiers électriques/bâtiment de toilettes, probablement (je ne l'ai pas utilisé moi-même) il y a aussi des robinets d'eau là-dedans. Également une excellente pizzeria juste sur la place.

kijo

mars 2025

presque pas de replats, très bonnes installations sanitaires, pas de restauration dans les environs pour manger un morceau, trop loin pour aller à Warburg à pied, les gens sont gentils et amicaux. j'ai trouvé trop cher pour une nuitée avec électricité (34,00) mars 2025

Paderborner Tor

34414, Bielefeld, Allemagne

sani clé contre dépôt sur pompe station-restaurant Boutique 100 m-Centre et 700 m