@Gre-en-Peter-Koning
- 2018
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous sommes repartis. Nous n'avons vu ni eau ni toilettes. Un parking abandonné et laid.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

Bon
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un parking très fréquenté, beaucoup trop petit. Il était plein pendant la journée. Nous sommes rentrés après 19 h de notre visite à Vienne. Il y avait de la place à ce moment-là. Un camping-car de 5 mètres maximum peut s'y garer. Les trains passent à proximité jour et nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'alimentation électrique était déplorable. On mettait de l'argent et rien ne se passait. Il ne devrait pas y en avoir plus de quatre. C'est bien de pouvoir utiliser les toilettes et les douches publiques gratuitement. La plupart des pommeaux de douche des toilettes pour femmes sont cassés. Sinon, il n'y a pas grand-chose à faire.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un emplacement correct, avec un bémol : l'électricité n'est disponible que pour quelques campeurs. Un emplacement dispose de quatre branchements, et ailleurs, seulement d'une prise sur deux. Ce n'est pas suffisant quand il y a plus de 20 campeurs. Les sanitaires sont excellents.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'endroit est magnifique, l'accueil excellent. Mais sinon, il n'y a pas grand-chose à apprécier. Il faut partager la douche et les toilettes avec le personnel. C'est un vrai bazar. Le champ de navets sur lequel on doit marcher est également plein de trous. Je donne 3 étoiles à l'accueil, sinon, maximum 2.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit magnifique, d'ailleurs. Une ville magnifique à visiter, surtout la partie la plus ancienne. Et les environs sont faciles à parcourir à vélo. Et tout ça pour 5 €, électricité comprise. Il faut payer en espèces et laisser une caution de 50 € pour la clé, qui vous sera restituée lorsque vous la rendrez à la station-service Shell.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé trois nuits ici. C'est un endroit très paisible et le vélo est fantastique. Il y en a pour tous les goûts, que ce soit pour les bois et la lande, le bord de mer ou les visites touristiques. Tout est accessible à vélo. Un service excellent et un prix très intéressant.