@WalterWinkler
- 2014
- Fiat Ducato
- 2017
- Fourgon
Nous sommes passés par ici fin mars 2026, alors que tout était encore partiellement enneigé. J'ignore si le camping sera (de nouveau) ouvert pendant la saison, mais je peux vous confirmer que le robinet d'eau potable est actuellement ouvert et fonctionne (il a donc probablement fonctionné tout l'hiver). Apparemment, le chalet est chauffé. Le robinet d'eau situé au-dessus de la canalisation des toilettes chimiques est actuellement fermé (mais la canalisation elle-même semble utilisable).
Super, ça fonctionne même en hiver. N'insérez pas de pièces en euros dans le distributeur Sanizuil, mais achetez un jeton à la station-service ; comptez 50 centimes par jeton pour environ 50 litres. Au premier abord, le distributeur semble défectueux (les boutons sont partiellement entrouverts), mais dès qu'on insère une pièce, un voyant s'allume et les boutons fonctionnent, à condition d'appuyer doucement.
Pas vraiment mal, mais pas génial non plus. Le camping est ouvert en hiver, mais la prise d'eau et la vidange des eaux usées sont hors service. (Tous les robinets d'eau du camping le sont aussi, donc pas d'alternative.) C'est donc inutile. Il suffisait de fermer le camping en hiver, on n'aurait pas fait le déplacement pour rien. Et puis, ce n'est vraiment pas compliqué de protéger un robinet du gel, surtout à côté d'un grand camping comme celui-ci. (L'électricité fonctionne, au fait.)
Absolument fantastique. Seul petit bémol : d’après leur site web, même par grand froid, l’eau peut être vidée et évacuée malgré des températures négatives. Cependant, en cas de fortes chutes de neige (quelques jours par an au maximum, et même alors ils restent ouverts), leur zone de service est enneigée, glissante et impraticable, comme nous l’avons constaté début janvier 2026. Le reste de l’année, ce problème est évidemment sans importance.
Un CP incroyable, tout est top et super pratique. Et puis, il y a plein de bons produits régionaux dans la petite boutique. Et tout ça pour seulement 12 euros + 3 euros d'électricité. Encore une fois : INCROYABLE !
Excellent emplacement. Seul bémol : le robinet de vidange chimique est à poussoir, ce qui signifie 10 secondes d'eau. Très gênant. Contrairement à d'autres endroits, la pelouse ne se transforme pas en mare de boue lorsqu'il pleut car, comme nous l'a expliqué le capitaine du port, le sous-sol est constitué de gravats (poreux) recouverts de terre, ce qui permet à l'eau de s'écouler. Un parking est disponible des deux côtés, offrant ainsi une grande pelouse ouverte au milieu où chacun peut s'asseoir et profiter de la vue sur l'eau. REMARQUE : Date limite : 1er novembre, nous a indiqué le capitaine du port, et non 1er octobre !
C'est un emplacement de camping presque parfait : vous pouvez choisir votre emplacement avec beaucoup d'espace (même en cas de forte affluence, vous ne vous sentirez pas à l'étroit), vous pouvez choisir entre soleil ou ombre, herbe ou asphalte, et profiter d'une vue imprenable (malheureusement, pas depuis une colline surplombant une vallée ou un cours d'eau), en retrait de la route peu fréquentée (mais pas complètement isolé), et avec eau, électricité et évacuation des déchets (payables en euros). Le bémol : les emplacements avec électricité sont trop proches de la route (sauf si vous avez de très longs câbles…).
Superbe emplacement sur pelouse, en deux sections, chacune formant un huitième de cercle autour de la piscine Das Bad (située deux rues au nord du plan présenté ici). Paiement à la caisse : 7,50 €, électricité comprise, + une caution de 50 € pour la clé (remboursable au retour) du badge de barrière, du boîtier électrique et de la borne sanitaire (à gauche avant l'entrée du parking ; la pièce coûte 2 €). Vous pouvez également vous garer gratuitement sur l'autre huitième de cercle de pelouse. Il n'y a pas d'électricité à cet endroit. Il y a une barrière manuelle non verrouillée.
Les photos semblent plutôt sombres, et en réalité, c'était le cas. Juste de l'asphalte et de la pierre, entouré de grands arbustes opaques et de haies. On a l'impression d'être enfermé, sans aucune vue. Ça a l'air d'un endroit paisible pour dormir tranquillement. C'est assez en périphérie de la ville, mais ça ne semble pas particulièrement dangereux. Nous avons roulé vers le nord jusqu'à Merzig. Des emplacements spacieux sur l'herbe près de la piscine. L'électricité est payante, voire gratuite.
L'endroit semble idéal, mais seulement si vous êtes l'un des quatre ou cinq campeurs arrivés en premier, ou déjà présents, car vous pourrez alors vous garer directement au bord de la pelouse. Si vous êtes le cinquième ou le sixième, vous pouvez, si vous le préférez, vous garer sur la place de parking réservée aux voitures. Il n'y a aucun problème, mais vous serez alors parmi les voitures et vous n'aurez aucune vue. Ce n'était pas notre intention, alors nous avons continué notre route.
Parking à peu près acceptable s'il est à moitié occupé, car il y a toujours une place libre à côté. S'il est plus qu'à moitié occupé, vous êtes entassés les uns à côté des autres, sur exactement 4 mètres de large, camping-car compris. Et tout est sur du gravier. L'électricité coûte 1 € = 1 kWh. Il faut aussi payer l'eau, et en plus, 16 € de parking. C'est complètement absurde. Nous n'y retournerons pas. Des places de parking gratuites sont disponibles dans de nombreux autres endroits à proximité (sans commodités, bien sûr).
Excellent camping. Grand, donc beaucoup de campeurs, mais en partie aménagé en terrasses, on choisit son emplacement soi-même, on a donc une vue dégagée et on n'est pas trop souvent encombré. L'endroit est paisible et spacieux. La vallée est large, avec vue sur les montagnes. Nous avons payé 49 € (2 pence et électricité, le camping applique un taux de change super de 1 SFR = 1 EUR - 2025) – cher, mais ici à Zermatt et dans les environs, TOUT est cher. À Zermatt : 2 pizzas à emporter pour 55 € ! « Ils sont fous, ces Suisses. » Lave-linge/sèche-linge : 1 SFR/heure et « cave de séchage » gratuite.
Excellent emplacement. Parking, eau et évacuation des eaux usées gratuits. Propre, spacieux et calme. (Car oui, si les « vrais » emplacements pour camping-cars sont complets, il y a toujours un parking normal à côté, quatre fois plus grand et peu fréquenté par les voitures.) Ce camping présente également deux inconvénients : il n'y a pas d'ombre et la prise électrique est toujours coupée.
C'est un excellent emplacement, uniquement si vous souhaitez rejoindre Sestri directement depuis votre camping-car et/ou être à moins de 100 mètres de la plage. Sinon, fuyez ce camping comme la peste. Contrairement à ce que suggèrent les photos, on est entassés (nous y étions en juillet), avec environ la moitié des emplacements sans ombre. L'autre moitié (je crois que ce sont des emplacements de longue date) est sous des arbres ou des buissons. Le tout est situé sur un éperon rocheux, donc sans vent, mais il fait chaud. Prix pour 2025 pour 2 personnes : 45 € + 2 € espèces/taxe. Absurdement !
Excellente station de vidange et de toilettes, avec possibilité de recharge d'eau fraîche gratuite. Elle est située sur une place très calme, sur un terrain en pierre, où vous pourriez probablement passer la nuit sans problème. Mais pour la belle vue, l'espace vert agréable et l'emplacement chaleureux : 3 fois « Non, non, non ». Je trouve que c'est une excellente station-service.
Excellent emplacement. Nous n'y avons pas séjourné, mais nous avons utilisé la station de vidange et rempli notre eau gratuitement. J'ai lu dans des commentaires précédents qu'il fallait payer pour une nuit, mais en entrant par le côté nord, à la station de vidange, ce n'est pas mentionné.
Ce parking de la Zona Verde est peut-être fermé, mais à une centaine de mètres au nord se trouve un très grand parking – sans installations, soit dit en passant – où les camping-cars sont (à nouveau ?) autorisés. Il est situé un peu sur la route principale, mais si vous vous garez dans un coin, vous ne serez pas dérangé.
Barbera Caravans ne propose pas de service après-vente pour camping-cars ! Ils se contentent de vendre et de réparer. Ils ont eu la gentillesse de faire une exception pour nous et de nous fournir un réservoir d'eau fraîche. Mais encore une fois, ce n'est PAS un service après-vente pour camping-cars !
Sitecode: 20850
De retour (presque) deux ans plus tard dans ce point de service, et – difficile à croire en Italie – tout fonctionne toujours parfaitement. La poignée des quatre arroseurs de la grille d'évacuation est cassée, mais avec une pince multiprise ou autre, on peut facilement les activer et les désactiver. De plus, tout ce que j'ai dit dans mes deux précédents avis est toujours valable : les nomades y vivent toujours et l'endroit reste un peu désordonné, mais tout fonctionne parfaitement et c'est entièrement GRATUIT.
Sitecode: 20487
Nous n'avons pas utilisé ni même vu ce point de service (donc malgré l'étoile -obligatoire- pas d'avis sur le fait qu'il soit bon/mauvais), mais la bonne nouvelle est que, contrairement à ce que l'on pourrait croire car il est situé sur l'autoroute (E55), il est GRATUIT pour y accéder : la section concernée est gratuite.
Il y a un robinet d'eau fonctionnel mais je l'ai trouvé absolument inadapté à l'eau potable car il était clairement destiné à servir d'eau de chasse d'eau pour les cassettes de toilettes. Cependant, ni sous ce robinet ni ailleurs, il n'y a de drain pour l'évacuation des toilettes. En effet, cela signifie que cet emplacement est inutilisable ou hors service. Seule la station-service essence/diesel en libre-service fonctionne.
Point de service simple mais - du moins à ce moment, mai 2025 - fonctionnel (gratuit). Le robinet d'eau fonctionne bien, à condition d'apporter votre propre adaptateur de connexion standard et votre tuyau d'eau. En principe, vous pouvez également l'utiliser pour boire de l'eau (dans notre cas, cela signifie remplir des bouteilles), mais pour plus de sécurité, nous avons limité notre consommation au réservoir d'eau de la douche. Le drain a une grande grille, convient à la fois aux toilettes et aux eaux grises et s'écoule proprement (= pas de blocage).
L'après-midi et le soir, ce CP est complètement dans l'ombre du pont voisin, avec une visibilité pratiquement nulle. Au milieu de la chaleur estivale italienne, c'est probablement plutôt idéal. Mais au début (ou à la fin) de la saison, par une belle soirée étouffante d'environ 20-22 degrés avec un magnifique coucher de soleil de l'autre côté du pont (dont on ne voit absolument rien sur ce CP), nous avons trouvé que c'était un endroit sombre, froid et désagréable, et nous avons continué notre route.
Excellent CP avec de superbes installations. Trois niveaux spacieux pour se tenir debout. Une partie du niveau le plus bas est proche de la route, mais elle n'est pas très fréquentée (mi-mai). Nous avons très bien dormi (au 2ème niveau) malgré la route. Et en effet : des managers exceptionnellement sympathiques. Prix (incl 2,70 TVA pp) total 24,50 par nuit pour 2p, électricité + eau + sanitaires inclus. Et une belle vue aussi. Hautement recommandé !
Très bien situé. Places sur l'eau (environ 25 ?) déjà pleines à notre arrivée (mer/mai/17h). En effet, beaucoup trop proches les uns des autres. Mais après avoir roulé sous le pont : beaucoup d'espace et même une vue sur la verdure (au lieu de voitures) dans des baies de bus pratiquement vides (où bien sûr il n'y a pas d'électricité). Payer l'eau avec des pièces (100L/1€), mais la pression est absurdement élevée (trempé lors du remplissage des bouteilles ; pas de problème avec un tuyau d'arrosage). Marcher le long de la rivière en passant par le vieux pont jusqu'à la ville est génial !
Super endroit. Grand parking avec une ambiance très agréable le soir avec des jeunes du quartier qui circulent en voiture (à la manière de l'Amérique des années 50), très calme la nuit, du moins en semaine. Situé directement sur une grande pelouse. 5 euros/nuit TTC électricité, payez à la pompe Shell sur la même place, vous donne la clé pour (quatre) boîtiers électriques/bâtiment de toilettes, probablement (je ne l'ai pas utilisé moi-même) il y a aussi des robinets d'eau là-dedans. Également une excellente pizzeria juste sur la place.
CP absolu. Tout comme vous le souhaitez : des emplacements spacieux avec de l'herbe à côté, des vues + du calme et toutes les installations sont excellentes. Seulement 2 inconvénients mineurs : le point d'eau potable n'a pas de connexion Gardena, ce qui est étrange et peu pratique (mais peut être résolu en faisant le plein d'eau au niveau des éviers qui ont une connexion Gardena) et la connexion/réservation prend trop de temps et demande absurdement trop en matière de vie privée (adresse du domicile, date de naissance, numéro de téléphone), ce qui ne les concerne pas.
Sitecode: 20208
Excellent camping dans un emplacement privilégié de Paris avec des emplacements spacieux (=tous sur asphalte, plus un espace gazonné tout aussi grand à côté, chaque emplacement étant bordé sur trois côtés par une haie). Le personnel sympathique parle également anglais. Le seul inconvénient est la zone de service. Tout fonctionne (évacuation, eau, toilettes) mais la -seule- colonne sanitaire est ancienne, se trouve dans un endroit très peu pratique (dans un coin) et dispose de boutons poussoirs pour l'eau (au lieu d'un simple robinet) — maladroit pour un si grand camping .
Absolument génial ! Si complètement calme - nous étions les seuls ici en novembre - que nous avons complètement dormi trop longtemps. On vit rarement ça !
En effet : propre et fonctionnel. Haut!
J'ai récemment ajouté ce CP parce que nous l'avons vu de manière inattendue et avons regardé autour de nous pendant un moment, mais nous avons ensuite continué car il n'y avait ni eau ni toilettes disponibles. J'ai ESTIMÉ le prix de 200 SEK (août 2024) car malheureusement il n'est pas possible de le signaler comme « Inconnu ». Si vous n'avez pas besoin d'eau ni de toilettes, c'est un endroit idéal avec une belle vue sur l'eau.
Quel endroit HORRIBLE (et ENCORE pire si vous vous retrouvez au 2ème rang, c'est-à-dire +pas+ sur l'eau/le port. Debout entre 99 autres campeurs sur une surface asphaltée : pourquoi tous ces campeurs ne restent-ils pas simplement à la maison ?? Le L'idée de base d'un camping-car est que vous avez la liberté, l'espace, la paix et la nature, et cet endroit n'a vraiment RIEN de tout cela. Installations néanmoins bien. Nous avons fourni un excellent service - seulement pour 345 SEK, puis sommes partis très rapidement.
Un CP excellent mais aussi merveilleux. Très bien, car les installations sont excellentes (NB : évacuation des toilettes DANS le bâtiment de service, PAS devant celui-ci au point d'évacuation des eaux grises), piscine à moitié prix et le meilleur de tous : lave-linge + sèche-linge INCLUS dans le prix - réservation à la réception , par blocs de 3 heures. Merveilleux, car l'ensemble du complexe est spacieux et vide autour, mais tous les endroits (spacieux) ont une vue ZÉRO. Cela semble +totalement inutile+ beaucoup trop rapproché.
Nous sommes uniquement venus ici pour faire le plein d'eau et utiliser les toilettes, notre expérience est donc limitée - et c'est pourquoi nous lui avons attribué 4 étoiles au lieu de 5. L'accueil était extrêmement sympathique, les toilettes et les sanitaires étaient vraiment impeccables et les emplacements au pied de la colline/pente directement au bord de l'eau (bien que peut-être un peu plus face au vent) semblaient tout à fait idéaux. Dommage que nous ne puissions pas rester ! (Horaire de voyage serré, c'est juste de la malchance+malheureusement.)
Endroit fantastique – à condition d’être autonome (et d’avoir du beau temps). Le chemin le plus court est effectivement assez mauvais, mais reste faisable. L'endroit lui-même est presque calme, offre une vue magnifique sur le lac et une immense pelouse. Nous y étions lundi + mardi avec 1 ou 2 campeurs le soir/nuit et seulement quelques nageurs suédois pendant la journée. La baie de baignade est relativement abritée du vent et vous pouvez facilement marcher sur des galets jusqu'aux eaux peu profondes.
Fagelsjö est assez pittoresque, mais l'emplacement de ce parking (en gravier) ne l'est que moyennement : l'une des grandes maisons du jardin se trouve tout à fait devant votre nez et votre vue. Il y a une jetée de baignade à 100m. Prix 150/200 SEK ex/en elex mais pas de décharge gris/toilette. Eau +avec tuyau+ seulement juste derrière la 1ère maison à droite à/après l'entrée droite du jardin. Remplissage de petits réservoirs/bouteilles dans les toilettes et les douches (payantes). En effet, le camping Tandsjö (15 km au sud et légèrement plus cher) est un meilleur endroit.
Super endroit (et gratuit aussi) à condition d'être autonome en électricité et en eau, même s'il y a un petit robinet près des toilettes/douches pour remplir les bouteilles (gratuit également) (aucun tuyau d'eau ne peut être branché). Magnifique & vue directe sur la mer + Pont Storebaelt. La jetée de baignade, qui s'étend sur environ 50 mètres dans la mer, est utilisée tôt et tard par les habitants. Nous étions là-bas avec une dizaine d'autres campeurs, mais il restait encore beaucoup de place pour plus. Vous pouvez toujours compter sur une belle brise marine !
Endroit fantastique. Places sur des niveaux légèrement différents et pouvant accueillir facilement 10 campeurs, qui ont tous une magnifique vue sur l'eau, avec la marina sur le côté. Espèces uniquement, par enveloppe, en (160) DKK ou (20) EUR, électricité comprise. Et non, ce n'est PAS trop cher. Seul bémol : pas de point d'évacuation des eaux grises. Les tuyaux d'eau potable les plus longs jamais créés (>20 m) ! Pour ceux qui aiment déconner avec les bateaux (Wind in the Willows) : This Is Your Place.
En effet, un endroit vraiment fabuleux. Immense pelouse où vous pouvez choisir votre propre emplacement. Il y a des colonnes électriques (environ 10 prises) sur les deux bords, chacune avec un robinet d'eau. Depuis la pelouse, vous marchez 100 mètres plus loin jusqu'à la plage et dans le lac. Bizarre : un mercredi d'août avec un soleil parfait à 11h, il n'y avait encore quasiment pas de baigneurs au bord du lac, ce qui fait que nous avons presque nagé seuls ! Toilettes, gris et eau bien agencés. Même un bâtiment de douche/toilettes gratuit !
Meilleur endroit. Même en pleine occupation, vous êtes toujours à 3-4 m les uns des autres ET tout le monde a une large vue car tout le monde a de l'espace autour d'une grande pelouse. Quelques tables de pique-nique au milieu. Beaucoup d'ombre grâce aux grands arbres à droite lorsque vous entrez dans le champ, beaucoup de soleil à gauche. Toilettes/eaux grises/eau potable excellentes & avec espace aménagé. Zéro bruit de circulation. Gérant extrêmement sympathique. Et cela pour 12 excl / 17 incl électricité. Que voulez-vous de plus?!
SUPER endroit pour se garer/marcher gratuitement pendant des jours À condition que vous n'ayez besoin de rien : apportez des cellules solaires, un réservoir d'eau plein et des toilettes vides. Larges vues sur trois côtés, dont le Mont Blanc. Bar/restaurant Chalet juste en dessous c'est simple mais TOP : gens super sympas, plats de 14 € (pâtes bolognaises) à 20 € (délicieuse truite + risotto). NB : Il n'y a pas de réception GSM/internet sur les 3/4 du parking. Stand DROIT À L'ARRIÈRE = vue MontBlanc = 1/4 partie avec GSM/intnet
Sitecode: 51938
Un endroit raisonnable pour 10 euros/nuit, pour ne pas être obligé de séjourner dans le camping le plus cher. Donc pas d'électricité ici, mais seulement de l'eau et de l'évacuation. Il s'agit essentiellement d'une grande pelouse où chacun peut choisir son propre emplacement (délimité par des poutres en bois DANS le sol). Lorsqu’il n’y a pas beaucoup de monde, tout le monde – à l’exception de quelques Italiens antisociaux – garde automatiquement un espace vide entre les deux. (Ou s’il y a beaucoup de monde, vous finirez inévitablement par vous retrouver les uns à côté des autres : à l’étroit.)
Bel endroit, assez spacieux (à moins d'être entièrement occupé car vous êtes alors assez proches les uns des autres) et avec une vue assez large latéralement le long de la rivière dans la vallée. suffisamment d'arbres fournissent de l'ombre au soleil, mais ne le rendent pas trop sombre quand il y a. il n'y a pas de soleil. Le bruit de la route principale, située légèrement au-dessus, n'est pas non plus trop grave, en partie grâce aux arbres. Le plus : l'électricité. Melle est un petit village de montagne typique - toujours aussi agréable. Super endroit pour un voyage en transit.
Situé au bas du village, à peu près au point le plus bas de la vallée (petite route goudronnée d'environ 150 m de long, en descente assez raide). Résultat : un Internet qui ne peut pas être amélioré (du moins sur nos anciens iPhone SE via Ben - peut-être mieux avec des fournisseurs plus récents ou autres ?). Pas mal d'arbres, donc ombre raisonnable quand il y a beaucoup de soleil, mais vite sombre quand il n'y a pas de soleil. Pas d'électricité et pas de vue. Nous avons pensé que c'était trop « confiné » et avons continué notre route.
Cela ne semblait pas être un endroit agréable où séjourner, juste sur une route assez fréquentée (même si la vue sur la vallée est magnifique). Idéal pour l'eau gratuite et les toilettes/évacuation grise. Attention : le robinet d'eau est situé à peu près à côté de la grande grille d'évacuation ronde, mais quelque peu caché entre les buissons à l'arrière du côté gauche du bâtiment du transformateur (?) qui est immédiatement à gauche des places de parking. Au début, je n'avais pas vu cette grue du tout.
Emplacement idéal. Le seul bémol est que la vue magnifique (d'un côté, sur la vallée, les 3 autres côtés sont pleins de végétation) n'est que pour/à partir de 2 campeurs. Nous y étions seuls pendant deux jours – fantastique ! Incl. 10 euros/nuit. La route est à côté, mais avec peu de circulation = OK. Le soleil se couche derrière la montagne mais le coucher du soleil recouvre la vue sur la vallée. Eau et toilettes/évacuation grise bien. A votre arrivée : ouvrez vous-même la chaîne et appelez Enrico, il parle anglais.
Eau gratuite, mais électricité (apparemment toujours) ne fonctionne pas. L'emplacement en lui-même est tout à fait correct : la route à côté est continue mais pas vraiment fréquentée, à notre avis. La vue elle-même est assez spacieuse, mais certainement pas expansive - je m'attendais en fait à mieux d'après les critiques. Tout bien considéré, cela semble être un endroit idéal pour passer une nuit en passant. À condition de pouvoir épargner l’électricité. Nous en avions besoin, alors nous avons continué à conduire.
Très bien situé avec espace et vue. Au milieu de la vallée, des montagnes tout autour. Entièrement asphalté, mais vous pouvez vous asseoir sur une bande d'herbe (environ 5 m de large) devant votre camping-car. Beek se précipite bien sûr 24h/24 et 7j/7. Électricité : allumez l'interrupteur par fiche dans le boîtier = vers le haut. Eau potable : nous avons préféré utiliser notre propre tuyau, sinon très bien. Numéro de téléphone pour s'inscrire. Deux inconvénients : pas d'ombre & 25 euros c'est trop cher (parking gratuit partout en basse saison sans commodités).
Super endroit calme pour passer la nuit. Avec un murmure permanent du ruisseau à côté, du moins lorsque vous, comme nous, vous tenez le plus loin possible des maisons. La boulangerie (avec sièges intérieurs et terrasse extérieure) à l'entrée est TOP. Le prix est passé à 1,60 de l'heure (2024), au lieu de 1,20 sur l'ancienne photo. De 18h à 12h, nous avons dépensé 27,40 - ce n'est plus bon marché, surtout compte tenu de l'absence d'installations. En effet, le cp Caregnato sur la SS38 à l'ouest de Merano est meilleur.
Je ne me souviens d'aucun autre CP où un emplacement fantastique (ici : au sommet d'une colline avec de superbes vues) a été ruiné avec autant d'incompétence que celui-ci. ATTENTION : ce CP est en bon état, les installations sont au top, pas de misère extérieure (bruit, foule, peu importe). Mais: -Les 2 champs avec la plus belle vue sont… les parkings voitures de tourisme ! -TOUS les campeurs sont rapprochés sur 3 champs de gravier sans aucune herbe entre les deux et pratiquement sans vue. Cela aurait pu être BEAUCOUP mieux !
Fin septembre 2021, j'ai écrit ici à propos de ce CP qu'il était vraiment fabuleux et qu'il avait tout ce qu'on peut souhaiter en tant que camping-car. Et ce printemps 2024, nous étions de nouveau dans la région, y sommes restés deux nuits, et je peux me répéter et me souligner : Einfach fa-bel-haft. A tout ce que vous pourriez désirer. C'est ce que nous appelons une qualité constante.
Sitecode: 42050
Emplacement idéal ! Magnifiquement paysagé, bien entretenu, gérants sympathiques. Nous avons appelé le soir pour savoir si nous pouvions passer peu avant 22 heures : pas de problème ! La seule chose qui nous a semblé dommage, mais pas un problème pour une nuit, c'est que nous ne pouvions pas choisir nous-mêmes un emplacement dans les prairies en grande partie vides. Maintenant, nous nous retrouvons à côté de voisins qui ne l'avaient pas non plus demandé, alors qu'il y avait encore beaucoup de places vides. (Ou, alternativement : étaient-ils peut-être trop détrempés ??)
La ville de Felsberg regorge de belles maisons à colombages et possède un ReWe de bonne taille, mais malheureusement nous n'avons pas aimé ce CP. Désordonné et boueux à l'entrée. Notre +impression+ était qu'il y avait (aussi) un certain nombre de résidents permanents, ce qui est souvent un mauvais signe. (Cependant, nous pourrions nous tromper complètement – nous l’avons simplement +soupçonné+.) Néanmoins, l’apparence générale était une raison suffisante pour nous de passer rapidement à autre chose.
Nous avons emprunté la route d'accès (sans issue) jusqu'à l'entrée, puis avons découvert qu'elle était remplie de camping-cars - tous côte à côte, donc avec pratiquement aucun espace autour de vous. De plus : comme on peut le voir sur la carte, le CP n'est pas sur ON mais à une certaine distance du Silbersee. Nous n'en étions pas du tout satisfaits et avons roulé vers le sud jusqu'au CP d'Immichenhain, qui s'est avéré être une oasis de paix, d'espace et de vue.
Fabuleux ici ! Nous étions presque seuls pendant 2 nuits, avec une vue large (alors que 3 CP en provenance de Kassel étaient misérablement boueux). Même lorsqu’il est entièrement occupé, tout le monde conserve cette vue. Le directeur Stefan est très sympathique et aime discuter lors de la collecte des paiements en espèces uniquement. Le revêtement est en gravier sur herbe, donc pas de problèmes de boue après de fortes pluies. Peu de panneaux de direction, mais l'adresse est correcte (NB : dernière photo, avec des montagnes, 16août23, n'est PAS de ce CP !)
Hm, s'il s'agit d'une expérience/pilote - ce que je salue évidemment - pourquoi la municipalité ne fait-elle pas simplement vider les trois poubelles débordantes ? Et pourquoi un emplacement apparemment semi-permanent est-il toléré pour une vieille caravane sans plaque d'immatriculation ? De cette façon, les choses semblent se gâter rapidement. (Ce n’est certainement pas encore le cas, mais il existe une légère menace.) De plus, l'emplacement lui-même est magnifique et merveilleusement calme, même la nuit.
Super endroit sans installations. Mais PAS sympa qu'il y ait (aussi) une caravane qui semble déserte. SI la municipalité semble en effet aussi désireuse de faire respecter cela que certains rapports ci-dessous, ces fonctionnaires peuvent-ils immédiatement retirer cette caravane ?!
Bel emplacement pour être entouré de verdure, surtout hors saison (nombreuses voitures y stationnées en juillet/août). Mais depuis presque aucun emplacement camping-car, vous n'avez de vue sur le lac. L'évacuation n'est pas un problème, mais l'eau du robinet (d'ailleurs : gratuite) l'est : les deux robinets n'ont pas de filetage (et de boutons-poussoirs peu pratiques). Il n’y a donc pas de tuyau à raccorder, la seule option est d’utiliser un entonnoir. Quel régisseur et quel idiot aurait l'idée d'une chose pareille ?
Sitecode: 21958
Je suis arrivé au crépuscule et j'ai supposé (puisque le camping est au milieu du village, à une intersection et à côté d'un parking pour voitures particulières) qu'il y aurait inévitablement de la foule et du bruit le matin dont je préférerais ne pas me réveiller. . J'ai donc cherché et trouvé une autre place dans un coin proche du terrain de sport (les Terriers - pas d'accès interdit, mais circulation à sens unique : aller par la route de l'Ouest, revenir par la route de l'Est). Le lendemain matin retour au CP (pour l'eau) : toujours aussi calme + désert !
Excellent camping semi-nu au sommet d'une colline. Mais seulement 2 endroits (à choisir soi-même, sur gravier) ont une vue vraiment dégagée, les autres doivent regarder à travers des buissons (pas vraiment fermés, mais quand même une vue obstruée). 3 grandes tables de pique-nique avec une large vue. C'est peut-être à cause du mois d'octobre, mais il y a du vent ici, alors portez une polaire en plein soleil ! Le stationnement et le déchargement sont gratuits. Les 5 euros pour 10 minutes d'eau ou 1 heure d'électricité coûtent très cher et presque personne ne les utilisera.
En effet un endroit simple mais excellent (à condition de ne pas avoir besoin d'électricité). Quand je suis arrivé au coucher du soleil, les 6 à 8 campeurs présents étaient tous debout sur la pelouse presque de la taille d'un terrain de football (quoique un peu bosselée) (donc +pas++ sur la bande de gravier). Idéal! Personne ne vient chercher de l’argent le matin. Uniquement en haute saison ??? La colonne Sani est un peu brouillonne (triangulaire avec un côté pour l'eau potable, le côté à côté du drain) mais fonctionne bien. Gratuite! Le village possède une excellente boulangerie.
Sitecode: 102031
En fait, c'est un endroit génial À condition que vous n'ayez besoin d'aucune installation. Il y a de l'ombre sous les arbres, c'est certainement plus calme sur la route de l'arrière du village que le long de la route principale D94, il y a un robinet d'eau potable (non utilisable pour le prélèvement de vrac, sauf avec un entonnoir), l'endroit est officiel donc même les gendarmes peuvent N'ayez pas peur, la vue n'est pas superbe mais elle est spacieuse (sur un champ de fleurs et une montagne inutilisés), plus un ruisseau accessible (baignade ?) juste derrière !
CP en soi OK, très long/spacieux donc, je suppose, toujours de la place. La collecte des jetons aux Thermes pour l'eau est peu pratique mais compréhensible (en raison du vol dans la colonne sanitaire). La décharge est gratuite sans jetons. Je trouve répréhensible que vous n'ayez aucune vue : le mur de la vallée est proche de tous les côtés. Et donc quasiment pas de vent. Plus seulement quelques endroits ombragés sur le CP. Finalement, il m'a semblé qu'un certain nombre de campeurs étaient ici de manière plus ou moins permanente, mais je peux me tromper
L'évacuation des eaux grises ne pose aucun problème, elles passent par une grille située dans la chaussée. L'eau est également disponible au robinet, mais nous ne l'utiliserons que pour la douche. Nous ne prenons aucun risque lorsqu'il s'agit de remplir des bouteilles d'eau potable car nous en avons encore en stock. Il est possible de décharger la cassette via la grille de route, mais ce n'est probablement pas l'intention. L'évacuation destinée aux cassettes est bouchée selon le texte collé, « en attente de réparation ». Je me demande quand cela arrivera...
Si vous n'avez pas encore vécu l'expérience d'être enfermé avec votre camping-car, vous pouvez en faire l'expérience ici. Huty-mutty est un euphémisme. Donc, dans CE sens, c'est un endroit pourri. MAIS : vous êtes EN ville, à quelques pas de tout ce que vous voulez voir ET les installations de service sont excellentes. (Je ne sais pas pour les toilettes/douches, nous utilisons les nôtres.) En ce sens, 30 euros/nuit, ce n'est pas cher. Et si vous avez vraiment besoin d’espace pour une table et des chaises à l’extérieur, pourquoi ne pas louer un deuxième espace ?
Super endroit avec une vue spacieuse et SPACIEUSE. Les endroits sont (presque ?) tous sur sable/gravier, donc poussiéreux lorsqu'ils sont secs (comme lorsque nous y étions) et (éventuellement) boueux lorsqu'ils sont mouillés. Nous avons dû passer au bateau à Olbia, nous n'avons donc eu ici qu'un service rapide, où tout a parfaitement fonctionné et pour lequel nous avons payé 8 euros au gérant extrêmement sympathique.
Deux pièces d'un euro gaspillées dans deux kiosques de service différents, l'une n'a donné aucune goutte, l'autre seulement quelques litres tout au plus et puis plus rien. (Je n'ai pas essayé l'électricité, mais je soupçonne le même problème de non-alimentation, puisque l'eau/l'électricité sont toutes deux contrôlées par la même machine de remise en jeu.) Zéro ombre sur l'ensemble du CP également. Nous avons continué.
Tout ce qui est bon dans les commentaires précédents est correct. Super endroit. Et surtout : AVEC OMBRE ! Nous avons payé (en septembre = basse saison) 33 euros camping-car+2p, dont 25 frais d'étape, 5 électricité et 3 taxe de séjour. Tout est inclus. Extra : lave-linge avec savon 6 euros. Deux points négatifs : -Fermé de 12h30 à 15h30. Ensuite, vous ne pouvez pas entrer – et, bizarrement, vous ne pouvez pas non plus sortir !! -La vaisselle et les éviers n'ont que de l'eau froide (les douches sont chaudes et donc gratuites).
Sitecode: 20850
Retour dans ce lieu de service après 2 ans, car nos amis italiens habitent toujours à proximité. Les nomades vivent toujours ici et ne feraient toujours pas de mal à une mouche. Et l'endroit est toujours en désordre. Mais surprise : tout fonctionne toujours parfaitement ! Apportez votre coup de bélier et votre adaptateur gardena : l'eau coule, la canalisation est assez propre et pas bouchée du tout, et même les 4 jets de vidange fonctionnent. Et : tout est GRATUIT !
Lago Braies est une image parfaite mais surestimée, car beaucoup trop occupée + chère. En vous promenant, vous voyez +toujours+ des gens, si vous ne trébuchez pas déjà dessus. Route payante d'abord (NB : gratuit après 16 h !), puis parking camping-car pour +35 EUR+ par 24 heures (juillet) avec ZERO installations. (Mais: le kiosque de toilette a un robinet avec un pas de vis, vous n'avez besoin que d'un type de clé de ventilation de chauffage central pour l'ouvrir.) Pas de WiFi. Pire : ZÉRO couverture Internet mobile/GSM dans le parking.
En termes de superficie, un immense cp dans une vallée (complètement entourée de montagnes) où même s'il était occupé (le serait-il jamais?), Vous pouvez trouver de vastes espaces vides plus en arrière. A condition de ne pas avoir besoin d'électricité. Si vous en voulez un, il y a un pré beaucoup plus petit près/derrière le bar/restaurant. Nous avons payé 8 EUR/nuit sans électricité. Nous n'avons pas vu de point d'eau potable ni de toilette/d'évacuation des eaux grises, mais nous n'en avions pas besoin non plus.
À notre légère surprise (parce que l'endroit est étrange, qui va entretenir cela ?), les deux robinets d'eau fonctionnaient toujours bien et gratuitement, et bien qu'un drain (je pense : pour les toilettes) était bouché, l'autre (= gris) était ouvert et bien. Incidemment, vous pouvez également puiser de l'eau gratuite au parking directement au nord de Lorenzago di Cadore (tout au fond à droite, mais sans filetage pour la connexion Gardena, donc uniquement via des seaux). Il y a aussi des puits de pluie.
Top endroit, à condition qu'il soit calme (c'est-à-dire 4-6 campeurs, car avec leurs 15 places maximum occupées, vous êtes dans une cabane-mutje et le plaisir se termine rapidement) et que vous avez beaucoup de mètres de câble électrique ou que vous n'avez pas besoin d'électricité (il n'y a qu'1 armoire avec 6 raccordements). Prix été 2023 idd 8 euros HT / 10 euros électricité incl. Eau potable via une pièce de 1 euro. Gris + drain de toilette gratuit. Aucune vue sur le lac autrement magnifique dans lequel vous pouvez également nager (cela nous a semblé, mais pas essayé).
Prima CP. L'entrée et la sortie avec + la même + carte de crédit fonctionnent parfaitement, pour 9 euros / nuit électricité comprise mais hors eau, qui coûte une pièce de 1 euro les 5 minutes (= environ 100L). Le temps continue même si vous fermez le robinet entre-temps, et attention : la pression de l'eau est assez forte. Le CP peut également être utilisé comme zone de service uniquement car la colonne sanitaire (eau/toilette) et la gouttière de drainage (gris) se trouvent à l'extérieur (= devant) la barrière. Ensuite, vidangez gratuitement et ne payez que pour l'eau.
Excellent CP. Eh bien 2 remarques : 1) Le code WC/douche se trouve en bas du ticket de 'Stationnement' (destiné derrière le pare-brise) 2) Soyez prudent avec l'électricité : si vous vous branchez sur une prise qui est encore active (voyant vert allumé) à votre arrivée, vous NE POUVEZ PAS "annuler" cette heure qui est toujours en cours avec votre propre code QR. Vous utilisez donc l'électricité du prédécesseur - JUSQU'À ce que ses 24 heures soient écoulées ! Chez nous, c'était tôt le matin et nous étions sans qu'on s'en aperçoive. Réinitialisez avec le code QR !
Pour le prix de 8 euros c'est un super endroit. Comme les critiques précédents, nous avons été autorisés à nous tenir debout sur l'allée pavée de la maison / cour, en raison de fortes pluies (qui provoquent localement une pelouse marécageuse). Bien sûr, vous voyez – et vous entendez surtout – l'autoroute qui se trouve à proximité, mais nous n'avons pas trouvé cela gênant pour une nuit en transit. Eau + électricité top aménagé. Point négatif : la fosse à eaux grises est légèrement + au-dessus du niveau de la rue, vous ne pouvez donc PAS conduire au-dessus/au-dessus.
Sitecode: 21950
Je suis entièrement d'accord avec ce que beaucoup ont déjà rapporté : excellent cp, entièrement automatisé, super propre, avec même une machine à laver, et chaque campeur a sa propre bande d'herbe (petite mais assez grande). Et cela pour seulement 13 euros par 24 heures ! Plus un méga supermarché Leclerq à 250m à pied. Le seul inconvénient auquel je peux penser est: pas de vue, car tout le cp est entouré d'une haie verte à hauteur de campeur. Mais cela ne pouvait pas gâcher notre plaisir.
L'évacuation des toilettes est en soi gratuite, mais uniquement si vous n'utilisez pas une goutte d'eau (propre). Si vous voulez - j'aime toujours rincer cette cassette - vous devez toujours payer cette eau: avec des jetons pour lesquels vous devez d'abord vous rendre à la boulangerie, à la pizzeria ou à la mairie - bien sûr fermé quand vous en avez besoin. Super stupide & maladroit. Cette machine n'aurait bien sûr dû accepter que les pièces en euros - cela peut-il être combien difficile ? ?
Excellente station-service sans personnel fonctionnelle pour toilette + évacuation des eaux grises. PAS très utile pour puiser de l'eau potable car le robinet est un robinet à pression, c'est-à-dire qu'on appuie à nouveau dessus toutes les 10 secondes pour laisser couler l'eau. Donc peu pratique. Mais toilette + évacuation grise c'est excellent, et c'est gratuit. Tournez simplement votre propre adaptateur Gardena standard sur le robinet.
Super endroit avec une vue magnifique, juste au bord d'un parking - pas même si grand - MAIS qui se trouve sur le côté gauche de votre camping-car - et cette belle vue sur votre côté droit 10 fois plus important, avec une pelouse spacieuse juste devant ce côté. Super endroit!
Sitecode: 19073
La réception est fermée (au moins en +octobre+) entre 12h30 et 13h30 - mais un membre du personnel que j'ai rencontré sur place vers 13h00 a été extrêmement gentil quand j'ai mentionné que je ne m'arrêtais que pour l'eau/l'évacuation/le remplissage des toilettes, laissez moi pendant un moment. Bravo pour une telle convivialité ! Et raison de revenir plus tard pour une visite régulière - tout a l'air vraiment sympa ici.
TOP CP !! Entièrement automatisé : une pression sur un bouton à la barrière d'entrée (= celle de droite) produit un ticket (avec code d'accès aux sanitaires) et ouvre la barrière. Payez uniquement au départ (avec ce billet, via machine, uniquement avec carte de débit/cc): 15 EUR par période de 24 heures (incl. elect+eau+wc/dch), c'est-à-dire laissez-le dans = jour suivant (ou autre) laissez-le sortir. Malgré des installations sanitaires sans personnel et toujours impeccables et une poubelle de toilette. Décharge grise dans une grande gouttière creusée dans le sol.
Très bien situé avec beaucoup d'espace (à moins qu'il y ait beaucoup de monde? À côté de nous mais 3 autres). Le système Tallycard fonctionne sans aucun problème : à l'arrivée, vous prenez/recevez une telle carte de la machine (via carte de crédit), au départ la machine la reprend et votre solde est remboursé. (Remarque : le reçu indique ce que vous avez +consommé+ au total, et non ce que vous +recevez+. Inconvénient : le tuyau d'eau au niveau de la vidange du réservoir des toilettes pulvérise KEIHARD & uniquement si vous maintenez le bouton enfoncé. Méga-impraticable !
Endroit peu engageant au milieu des entreprises en effet. Il y a une pelouse verte avec des tables de pique-nique d'un côté. Toutes les installations semblent bien, mais le prix de 300 NOK (2022) est vraiment trop élevé compte tenu du mauvais emplacement. Il y a aussi une machine à laver + sèche-linge, mais ils ne sont PAS inclus : coûts par pièce/tour 50 NOK. Nous avons conduit jusqu'au Stensarmen CP à proximité, où vous avez une bien meilleure vue pour 100 NOK, mais sans installations.
Bon endroit en effet, de la municipalité de Tonsberg, pour 100 NOK (2022) avec une belle vue sur/sur/sur l'eau.. Il y a une clôture autour, mais l'accès est juste ouvert en permanence sans porte. Zéro commodités sauf 1 benne. Tout le terrain est en asphalte/gravier à l'exception d'une bande d'herbe près de l'eau, qui doit être tondue
Excellente station sani gratuite, +rien+ de mal à cela, mais légèrement différente de d'habitude : - Eaux usées + vidange des toilettes dans la même fosse spacieuse (avec grille) -Soulevez la plaque de couverture d'environ 1 m de large au bas de la colonne : puis le rinçage du puits s'allume jusqu'à ce que vous fassiez glisser la plaque vers l'arrière -Sous la plaque ouverte se trouve un tuyau d'eau avec une tête de pulvérisation ouverte/fermée (sans connecteur Gardena standard) pour nettoyer le réservoir + la fosse des toilettes -Sur le côté se trouve une porte + armoire, contenant de l'eau potable (avec Gardena) Super!
En effet, un CP excellent, propre et spacieux gratuitement si vous le souhaitez + peut se tenir sans aucune installation. Nous avons trouvé un détail très agréable que le soleil -le cas échéant- brille dessus jusque tard dans la soirée : idéal pour prendre un verre et manger dehors par cette chaleur. L'inconvénient est bien sûr l'ombre assez limitée s'il fait trop chaud l'après-midi. Dans le smabathavn juste à côté (je pense, mais je n'ai pas essayé), vous pouvez probablement aussi remplir quelques bouteilles d'eau potable si nécessaire.
Contrairement aux critiques positives précédentes, je pense que c'est un point de service sans valeur. SI vous l'offrez, faites-le BIEN, DAMNED. 1) Il n'y a AUCUN raccord d'eau/tuyau à l'évacuation des toilettes. Donc, si vous voulez bien rincer votre réservoir de toilette, vous ne pouvez pas. Vous pouvez allumer un stupide filet d'eau avec votre pied et cela passe SUR VOTRE PIED. amatrices !! 2) L'eau potable est dans un endroit terne à la porte d'entrée et a une petite connexion ! ? SI MIGNON TOUT LE MONDE.
La station sani est fermée. Vraisemblablement en raison d'un entretien en retard, dans tous les cas : pierres autour et trou de vidange bouché = rendu inutilisable. L'énorme surface asphaltée (surtout la partie devant les camions, à l'arrière = moins de bruit de la E6) semble encore parfaitement utilisable pour des nuitées sans aménagements. Nous étions ici l'après-midi pour une courte pause, pas du jour au lendemain, donc je ne peux signaler aucun coût.
Bel endroit, mais il y a un panneau qui dit No RVs. Ce que cela signifie, c'est que vous n'êtes pas autorisé à y + passer la nuit +. Pendant la journée, les personnes qui vont à la plage garent leur voiture ici, ce qui devrait également être possible avec un camping-car. Par un jour de semaine étouffant (25 degrés) en août 2022, la plage + le parking étaient en grande partie vides.
Sitecode: 22018
Pour le prix (2022) de 150 NOK (électricité comprise), c'est en effet un excellent CP. Vider les toilettes, vider la grise, faire le plein d'eau, d'électricité : tout est en ordre, et aussi une belle vue sur le large Trondheimfjord. Harry, du Spiseri, à 100 m, est un homme adorable qui cuisine des plats simples à des prix très raisonnables. Vous vous asseyez là magnifiquement, avec une vue sur la marina. NB: Spiseri fermé lundi + mardi mais cp juste utilisable. Ensuite, déposez de l'argent.
Il n'y a AUCUN panneau indiquant "No Camping" à l'entrée (ou du moins plus). Le prix est maintenant de 32 NOK/jour (non, pas 320), payez à la machine d'entrée avec une carte de crédit ou des pièces. Cet endroit est IMHO BEAUCOUP mieux que le badeplass Hooya (5 km à l'ouest): voici une grande pelouse devant la plage et le parking lui-même est ouvert (au lieu d'être bordé / fermé par des arbres de tous les côtés). Il y a des arbres du côté de la plage, donc pratiquement aucune vue sur l'eau. Toilettes propres + ouvertes.
Super endroit en termes de tranquillité en effet, et d'accès à la plage (galets également), mais nous avons trouvé le parking lui-même assez triste : complètement entouré d'arbres, donc vue ZÉRO, alors que vous êtes juste sur la côte : la limite des arbres 'autour du P fait environ 10m de large, assez pour bloquer 80% de la vue sur l'eau. Donc à moins que vous ne veniez que pour le silence, je déconseillerais vraiment ce CP. NB : Ne pas s'arrêter au premier petit P — 100m plus loin c'est le vrai/grand P.
À CONDITION que vous n'ayez pas besoin d'électricité + plomberie, c'est un magnifique CP : vue fantastique directement sur la mer pour presque tous les campeurs (sauf über-pression) / évacuation des toilettes / évacuation grise / ravitaillement en eau / conteneur à déchets. Et cela pour -pour les normes norvégiennes- seulement 150 NOK : pour cela, vous pouvez rester debout pendant deux jours pour presque le même montant que de nombreux autres CP demandent pour un jour. Paiement pour les non-Norvégiens : uniquement en espèces sous enveloppe.
Vues magnifiques sur la baie, surtout au coucher du soleil, s'il y en a un. Nous étions ici pendant l'été détrempé de 2022, après tant de pluie que le camping-car officiel était inaccessible en raison de plus de 30 cm d'eau sur le dernier tronçon de route juste avant, nous sommes donc allés au parking régulier (non-campeur) . Il y avait 4 tentes norvégiennes sur le large carré d'herbe devant la plage ; plus de 4 autres auraient pu être ajoutés sans se déranger. Seule commodité : un WC.
Super emplacement directement sur la marina sur asphalte, avec un pique-nique en bois + promenade piétonne devant vous (tous les campeurs avec le nez vers le port). Le prix est maintenant de 300 NOK, électricité comprise. Toutes les installations de la marina gratuites - dont 2 machines à laver et 2 sèche-linge dans le club house (de 6h à minuit). Le paiement pour les non-Norvégiens en espèces dans une enveloppe, mais nous avons juste fait semblant d'être un bateau pour 300 NOK dans l'application GoMarina, fonctionne également parfaitement.
Bel endroit sur le fjord, PAS (ou en tout cas : plus) interdit de se tenir debout. Nous passons juste ici le matin pour voir s'il peut ou ne peut pas rester ici — et qui est déjà là ? Deux campeurs néerlandais… Au fait : zéro installation.
Sitecode: 19165
Excellent CP. Cela semble cher pour 250 NOK (électricité incluse, sans n'est pas possible) mais ce n'est PAS si vous incluez l'utilisation illimitée incluse de la machine à laver et du sèche-linge (DANS le bâtiment, vous recevrez automatiquement un code d'accès avec/via l'application GoMarina). Cela vaut déjà > 100 NOK. Douches + toilettes (également pour personnes à mobilité réduite) également incluses, plus 2 barbecues. Ravitaillement & vidange toilettes/gris : 200m plein nord + (pas ouest, comme quelqu'un l'a écrit) se trouve la station-service gratuite.
Excellent point de service. Tout est gratuit : faire le plein d'eau (raccord standard Gardena, avec tuyau déjà attaché), évacuer les eaux grises (dans/sur la grille du sol), évacuer les toilettes (la chasse fonctionne aussi bien). Et tout parfaitement propre. Appartient au CP au port de plaisance, à 200m au sud, qui est aussi tip-top. Vive Sykkylven !
Il s'agit essentiellement d'un parking triste et désolé sur asphalte et gravier, avec seulement un bloc sanitaire et des poubelles. Donc par mauvais temps c'est la misère assez profonde. Mais des jours meilleurs… Randonnée ! Voir! Remontées mécaniques! Ensuite, le prix de 60 NOK hors électricité est une bonne affaire. Le supplément de 100 NOK pour l'électricité incluse (donc un total de 160 NOK) reste néanmoins complètement dérisoire par tous les temps. 10 euros pour une nuit d'électricité - parfois les Norvégiens sont tout simplement fous !
Excellent endroit, surtout si, comme nous, vous avez la chance d'avoir le siège le plus éloigné disponible. Ensuite, vous pouvez vous tenir à l'envers = avec le côté droit du fjord = vue magnifique et complètement dégagée sur celui-ci. Tous les autres camping-cars sont côte à côte face au port avec environ 2m d'espace "propre" entre eux. Le prix est maintenant de 200 NOK, électricité comprise. L'application GoMarina fonctionne sans aucun problème, mais vous devez avoir une carte de crédit pour cela.
Totalement d'accord avec toutes les excellentes critiques précédentes. Une station-service totalement gratuite, bien équipée et propre, que demander de plus ? (Eh bien, que vous pouvez connecter votre propre tuyau d'eau avec un raccord Gardena standard. Quelqu'un a écrit quelque chose comme ça - à savoir que c'était possible - mais je n'ai pas vu comment le tuyau existant (avec un jet d'eau très dur) pourrait être déconnecté. Néanmoins : nous avons été TRÈS satisfaits de cette première place.
Je recommanderais de ne pas aller ici. La (1ère) photo d'un camping-car sur un terrain en herbe au bord de l'eau suggère un emplacement idyllique - ce qui n'est certainement pas le cas. Vu de la route (nous ne sommes pas entrés), il semble que ce site ne borde même pas l'eau. Fondamentalement, il ne s'agit que d'un certain nombre de minuscules hytters de vacances regroupés sur un terrain bien trop petit. Le camping d'en face, Stuvik, est également surpeuplé d'hytter mais borde en fait le fjord.
Sitecode: 101938
L'emplacement est fantastique - circulaire, avec un peu plus de la moitié directement sur le fjord - mais non abrité, donc par vents violents ou pluie, vous obtenez le plein souffle et rien pour vous cacher derrière / sous. Le drain de toilette (payant) est situé dans / près de la petite marina du côté nord, à quelques pas. (Strictement parlant, ce drain n'appartient pas à ce CP, mais est destiné aux bateaux de la marina.) Les eaux grises peuvent simplement aller dans les puits d'égout.
Excellent endroit libre au calme avec une vue assez large sur les champs (avec bâtiment scolaire à env. 125m). Zone gazonnée à la fin des zones pavées. Il n'était pas clair pour moi si cette herbe était également destinée aux places debout, mais il n'était dit nulle part que cela était interdit, alors je me suis juste tenu là (en tant que 2e), sur la place du coin large. Le lendemain matin (samedi), il y a 4 autres campeurs français debout sur cette herbe. Alors, pas interdit, semble-t-il.
L'identification des installations est excellente, comme tout le monde le rapporte. Mais bon sang, CETTE ROUTE JUSTE SUIVANTE - quel gâchis. Démarre peu avant 7 heures du matin et continue ensuite presque en continu, à des vitesses de 50 à 70 km/h. Nous ne faisions que passer par ici, mais même cela était quelque chose que nous avons vraiment regretté le matin – alors que nous ne nous inquiétons généralement pas trop d'un peu de nuisance. En bref : vraiment adapté uniquement comme lieu de service. Municipalité, déplacez ce cp!
La commune de Châtillon a mal compris: CP est OK en lui - même ( l' eau et le débit d'électricité, décharge de toilettes est rouillé , mais les travaux et pas sale, l' asphalte tout lieu) et ne coûte que 5,25 euros par 24 heures, y compris l' eau et l' électricité - et puis ils ont mis un drap noir/clôture autour d'elle de 2m de haut, les privant de toute vue sauf sur les sommets des montagnes. Comme si les campeurs étaient plus moches que le parking ordinaire juste à côté ?! Bref : un super endroit de passage, mais c'est tout.
Cela a l'air bien et selon d'autres critiques, les installations sont également correctes. Le plus : en plein milieu de la vallée plate, donc beaucoup de soleil. Mais ce CP est également littéralement à côté de la SS26, et même directement à un rond-point. Cette route est peut-être calme la nuit, mais par un samedi après-midi ensoleillé à la mi-octobre, elle était certainement très fréquentée, bien plus que ce que nous pouvions supporter. Alors nous avons continué.
CP lui-même semble bien. Mais alors que toute la vallée, lorsque nous sommes arrivés ici à la mi-octobre vers 14h30, était encore complètement inondée de soleil, ce CP a déjà disparu depuis quelque temps dans l'ombre de la montagne à l'ouest à côté de lui. Il semble donc soudainement froid, sombre et misérable ici. Nous avons rapidement roulé vers le nord puis nous sommes restés au soleil (jusqu'à près de 17h) sur le parking presque vide du cimetière (à la pointe sud) de Verrès.
Identifiant de l'emplacement idéal. Vous pouvez facilement marcher sur la grande pelouse et/ou dans la ville, et la piste de canoë de l'autre côté de la pelouse est longue + amusante à regarder. Inconvénient, le (samedi) matin, un groupe de 8 filles italiennes complètement antisociales a jugé nécessaire de faire leur entraînement à 9 h 15 sur cette pelouse au son de quelque chose qu'ils pensaient apparemment être de la musique. (Peuvent-ils le faire uniquement le week-end car trop difficile pour l'école d'à côté.)
Je suis tout à fait d'accord avec l'avis d'Irie du 22/7/2020: super endroit, meilleur que tout-dans-la-région-éloignée-pour-beaucoup-trop-d'argent. (À condition que vous n'ayez pas besoin de commodités.) Nous étions ici il y a environ deux semaines en route pour l'Italie et avons payé 8 euros. Si nous revenons ici, nous le referons certainement.
Sitecode: 20850
Rien de mal avec ce point de service. Ces nomades sont toujours là, mais je pense qu'il n'y a rien de mal avec eux. L'eau est gratuite, mais apportez votre propre adaptateur (type gardena) et votre tuyau. L'évacuation des toilettes est un peu en désordre mais bon, un endroit complètement sans surveillance, alors c'est comme ça que ça se passe. Cependant, le haut des deux robinets actionne les quatre buses sur tous les points de ce point, et parbleu, les quatre fonctionnent bien. Ce n'est pas vraiment suffisant, mais ça aide pas mal.
Le custudio sera à votre porte dans la minute qui suit votre entrée. Mais homme extrêmement sympathique. Nous ne sommes venus que pour le service. Cela coûte 8 euros, mais si vous payez cash = noir, cela peut parfois être légèrement inférieur. Nous n'avons trouvé aucune objection et pour 2 porta-pottis propres et 110 litres d'eau un prix très raisonnable. Videz les eaux grises dans (la zone de drainage oblique du) puits, sinon Custo se mettra en colère (cela n'a aucun sens, mais avancez).
En effet excellent endroit si vous n'avez besoin de rien. Nous avons passé une nuit calme du dimanche au lundi en passant, aucun problème avec la rue / route calme à côté. L'endroit est juste à côté du terrain de sport, donc les vendredis et samedis soirs peuvent ne pas être un bon moment pour se tenir debout à cause des athlètes le matin. Le soleil se lève (à droite dans la longueur du champ) sur le côté de l'entrée. Vue sur (à une distance suffisante et plus basse) la zone industrielle. Bref : idéal pour le transit !
Einfach fa-bel-haft. Celui-ci a absolument tout ce que vous pourriez souhaiter.
Idéalement situé, excellent camping directement sur le Rhin, avec une grande terrasse et une pizzeria à côté. Couple de gérants très sympathique. Remarques : 1) En tant que passant, vous êtes toujours au 2e rang, le 1er rang est plein de poteaux fixes qui bloquent la vue sur le Rhin. 2) Niveau élevé d'Ordung parmi les administrateurs : assis avec une chaise lâche sur l'herbe de montants non présents (lundi !) – Verboten ; petite mousse d'eau de chasse d'eau rouge sur le sol : panique totale - pour rien.
De retour ici après un an. Il y a maintenant DEUX CAVEATS ici: 1) Après avoir inséré votre pièce de 2 EUR, vous devrez frapper la colonne sani plusieurs fois assez fort pour que la pièce passe au travers. 2) Un idiot a pris le robinet et l'a remplacé par un bouton-poussoir. Donc SEULEMENT s'il y a DEUX DE VOUS (un pour maintenir le bouton enfoncé pendant 10 min), vous serez en mesure de faire le plein d'eau fraîche. Pas moyen de le faire tout seul ...
Simplement TOPS. Rien à ajouter à tous les éloges ci-dessous. La pelouse est bel et bien belle. Prix incl. Elex (standard) EUR 14,50. Nous n'avons pas essayé le petit restaurant mais il semblait vraiment prometteur. En été, contrairement à l'automne sous la pluie (et quand il n'y a pas trop de monde), cela doit être un lieu magnifique.
Tout est gratuit ici, c’est un endroit très populaire (bien que les emplacements soient adjacents): même hors saison (début octobre) un vendredi avec une pluie battante sans interruption toute la journée, ce site était déjà est entré à 16h00. Nous ne pouvions donc que vider + remplir (installations parfaitement fonctionnelles - mais apportez votre propre tuyau d’eau douce) et nous devions passer à autre chose.
Pas difficile à trouver: à la fin / en haut de la rue Industriestrasse (juste avant le passage du train), tournez à droite. Tout fonctionne, MAIS: A) Apportez votre propre tuyau PLUS un adaptateur PETIT (diamètre) - la taille standard (Gardena) ne conviendra pas (= vous avez besoin d'un anneau plus petit DANS l'adaptateur). B) Ne fonctionne que sur les pièces de 50 cents et semble être limité dans le temps - pas limité en litres - donc installez le tuyau avant de mettre la pièce
Excellent! Notez cependant que vous ne devez PAS puiser votre eau FRESH dans le tuyau blanc épais situé à côté de la colonne techno-sanitaire, mais dans le robinet situé à côté de la porte du bureau, à environ 25 m à droite. On aurait donné 10 points si le tuyau d’eau douce avait été plus facilement détachable (pour un tuyau plus petit), c’est-à-dire en cliquant sur un adaptateur au lieu d’avoir à dévisser du haut. Encore des hauts!
Tout va bien si vous devez UNIQUEMENT vider les toilettes et / ou les eaux grises. Cependant, tout à fait inadéquat pour le remplissage en eau douce: il n’ya qu’UN SEUL tuyau d’arrosage non amovible, suffisamment long pour atteindre le trou de vidage des toilettes - c’est donc une totale absence d’eau douce. Il existe tout de même un robinet d’eau douce standard situé à l’extérieur de la station Esso, mais vous devrez vous procurer l’adaptateur de robinet à l’intérieur du magasin.
Excellent. Tuyau de vidange wc très large avec puissance de jet réglable (XS à XXXL), large trou dans la route avec couvercle amovible, spacieux, propre, tout-extérieur. Pour l’eau douce, vous devez apporter votre propre tuyau et l’adaptateur (standard Gardena). Grand parking (payant) adjacent.
Vue incroyablement magnifique, mais parfois VRAIMENT raide, route tout gravelée. Notre campeur (6m Ducato 1991) a échoué à un virage à gauche encore plus raide 200m avant le sommet. (Nous avons dû nous arrêter à mi-chemin alors qu'une autre voiture tombait, mais les roues avant ne retrouvaient plus d'adhérence: nous portions trop de poids derrière l'axe arrière… Une roue arrière a presque glissé dans un fossé.) Mais des Norvégiens super sympathiques nous ont remorqués!
Pour son seul prix - 180 NOK incl ou 150 ex, tout en offrant une qualité générale excellente - ce camping mérite 9 points. Nous sommes entrés à 20h30 dans l'obscurité totale mais avons été les bienvenus. Couple de propriétaires très sympathique en effet. La seule chose mineure est la vue (loin des montagnes tout autour, camping plein de séjours longs) - tout le reste super! 2 laveuses et 2 sécheuses, chacune 30 NOK. Wifi limité seulement près de la réception.
Super station sanitaire, surtout parce que c'est gratuit. Le vidage gris fonctionne, le vidage des toilettes fonctionne, de l'eau fraîche avec un tuyau disponible, mais je ne faisais pas vraiment confiance au tuyau, car trop près du vidage des toilettes. Vous pouvez bien sûr apporter votre propre tuyau (adaptateur standard Gardena). Mais j'ai sauté ça - presque chaque station-service ici fournira gratuitement de l'eau fraîche et salubre.
Vue panoramique fantastique sur le Sortlandfjord (si c'est son nom) et -bridge. 170 NOK, y compris l'électricité. Apportez de l'argent, car les deux autres modes de paiement (virements / virement bancaire) s'appliquent uniquement aux Norvégiens. Toutefois, lorsque vous payez en espèces dans l'enveloppe, 17 EUR sont également acceptés. Eau douce mais pas de vidange grise ou wc. Si vous n’avez pas besoin d’eau + d’électricité, parcourez 50 m pour une vue encore meilleure sur le rivage. Libre!?
Nous étions ici en 2017 et c'est toujours un endroit aussi excellent qu'auparavant. Magnifique vue de toutes les terrasses donnant directement sur le fjord et chaque emplacement dispose de son propre gazon en plastique de 10 m2 (son horrible mais fonctionne vraiment bien), eau douce (avec ou sans votre propre tuyau, 3 robinets), décharge de toilette, eau grise décharge, même les vastes installations de lavage de voiture. Incl électricité seulement 200 NOK!
Nous n'avons pas utilisé les installations de camping car le nôtre était en réparation dans le garage MECA situé à proximité et nous avons donc séjourné dans l'un des chalets. Nous avons quand même remarqué que les emplacements de camping offrent une vue magnifique sur la baie de Fauske. Également à l'arrière de la réception un porche avec des chaises confortables et la même vue magnifique. Enfin, environ 300 m avant l'entrée, le Badestrandveien mène à une fantastique plage de baignade rocheuse, gratuite!
La plupart des campings norvégiens qui chargent 300NOK / nuit (y compris l'électricité) sont excessivement chers et vous arnaqueront. Il s’agit d’une exception rare, uniquement à cause de sa vue à couper le souffle sur le fjord Ranaf. Si vous arrivez suffisamment tôt (à la mi-août, 18h00 suffisait!) Et que vous obteniez l'un des 3 terrains avant, vous possédez en principe le fjord entier. (Si non, vous pouvez toujours vous asseoir à des tables sur la jetée.)
Bel emplacement en plein dans le méandre de la rivière, terrains en herbe. Cependant, le prix est de 290 NOK (y compris 50 NOK d'électricité), ce qui ne le rend pas moins cher que les autres campings de la route - et plus proche de Mo I Rana. Comme nous avions des affaires là-bas le lendemain, nous avons continué. Incroyablement comment le mécanisme de prix ne semble pas fonctionner en Scandinavie. Pratiquement aucune concurrence sur les prix entre les campings. Bizarre.
Immense pré vert derrière les bâtiments d’entrée, ce qui laisse beaucoup d’espace à chaque invité (sauf lors des journées très occupées). Nous avons payé 280 NOK, électricité comprise - assez pour un camping simple, bien que propre et équipé pour la cuisine. Cependant, le lendemain matin, nous avons découvert qu’il n’y avait PAS DE TUYAU DE TOILETTE ni de décharge d’eaux grises. Cela le rend ridiculement trop cher. NKC: CORRIGEER JULLIE FOUTE INFO !!
La note actuelle de 5,3 de ce site est ridiculement sous-estimée. Oui, une nuit avec l'électricité coûte 300 NOK, ce qui est définitivement trop cher, mais de 40 NOK seulement. Mais ce qu’il a à faire, ce sont ses immenses emplacements (c’est-à-dire pas sur les genoux de votre voisin, comme tant d’autres campings) qui sont sur de l'herbe bien verte, ses lave-linge + sèche-linge, son excellente cuisine et la rivière juste à côté .
Emplacements (tout en herbe) situés directement au bord de la rivière, offrant un beau panorama sur deux montagnes basses. La route passe à proximité avec le bruit de la voiture clairement audible - mais pas trop de circulation sur la route, surtout pas le soir. Eau douce à très basse pression. Les conduites d’eau sans l’adaptateur standard et trop large, vous ne pouvez donc pas utiliser le vôtre. Pas de décharge d'eaux grises. 265 NOK (y compris 50 NOK électr.)
Le meilleur atout de ce camping est son lac, semblable à un étang - ou s'agit-il d'un étang semblable à un lac? - qui en fait une piscine magnifique, juste devant son campeur sur l'herbe au bord de l'eau. La piscine / l'étang sert également de jolie vue panoramique sur Rena le soir lorsque les lumières sont allumées. Nous avons payé (Août2019) 265 NOK (50 électr. Inclus). Le seul atout + manquant + est une installation de décharge des eaux grises.
La combinaison de la vue magnifique, de la petite échelle et du calme paisible du petit port avec les enfants qui plongent au large de la jetée fait de ce parking le plus zen dont je puisse me souvenir. Ce pourrait être différent dans le tonnerre, l'orage ou la pluie, cependant. Et oui, les installations sont simples et dépassées, mais elles fonctionnent. (Le drainage des eaux grises n'est pas réglé de manière pratique non + à + mais à environ 30 cm + du niveau du sol.) Toujours: TOPS!
Le prix pour ce + camping + est de 350SEK. Le 170SEK mentionné dans le titre s’applique UNIQUEMENT au Quickstop (code de site 29413, à 100 m au nord de l’entrée du camping), qui n’a pas d’électrique mais offre un vidage d’eau et de toilettes et est géré par le bureau du camping / à la réception. Les seuls emplacements sur le + camping + valant 350 SEK sont ceux situés au bord de la rivière. Sinon, QS offre BEAUCOUP un meilleur rapport qualité / prix.
Installations excellentes et totalement propres. Magnifique vue sur le port de plaisance + la mer si vous êtes assez tôt pour avoir un emplacement au premier rang. Sinon, vous obtenez une vue des campeurs de la 1re rangée. Les barbecues publics sont super! La marina est assez fréquentée et peut donc être relativement bruyante. Nous n’aimions pas le gravier, car il provoque intrinsèquement (trop d’IMHO) de la poussière. C'est donc un endroit fantastique pour faire une halte, mais moins pour des séjours plus longs.
Emplacement absolument superbe avec le propriétaire le plus sympathique. Can + pourra accueillir 15 campeurs si besoin est, soit 3 de plus que ce qui est mentionné ici, ce qui peut amener les retardataires à avoir des endroits offrant la meilleure vue. Il est permis de nager dans un lac, mais à vos risques et périls: le ministère danois de la Santé a publié un avertissement officiel signalant une "eau irritante" (algues?) Susceptible de vous affecter ou non. Innocent mais désagréable.
Excellent endroit en effet. Nous étions ici pour une nuit avec une dizaine de campeurs (incl. Nous) et tout le monde avait encore beaucoup d’espace (10-15m). Le poste sanitaire fonctionne bien et, à 100 m avant l'entrée, il fonctionne également comme un poste de service. Station de déchets légèrement cachée juste en face de l'entrée. Vous devez cependant apporter des pièces de 50 carat, car les deux alimentations + eau fonctionnent uniquement sur celles-ci. Très calme, peu de circulation sur route.
Nous ne sommes pas restés ici, mais une autre grande particularité de cet endroit est que ses services sont à l'extérieur, donc aussi disponibles pour les passants comme nous: eau douce, nettoyage des toilettes et vidage des eaux grises fonctionnent sur des pièces de monnaie, alors site sert essentiellement de lieu de station-service. Très beau effectivement.
Le mini-camping de Gemoedelijke a rencontré le meilleur de ses rêves. Huidige 9pt-rating est plus que parfait. Ruimte est l'un des meilleurs hôtels sur le marché. Wij Hadden Pech, NL En savoir plus sur ce que vous devez savoir sur les draps durs à 10 m. Douches d'eau douce, eau salée / eau, problèmes d'eau, eau salée à l'eau - poids total.
Camping simple en effet. Malgré l'emplacement fantastique de sa terrasse, qui offre une vue magnifique sur la Moselle, les emplacements pour camping-car se trouvent sur une prairie sans vue sur la rivière. Quand ils sont occupés, les voisins deviennent trop proches pour nous. Néanmoins, il y a un pré supplémentaire pour les campeurs et les passants à l'extérieur du camping, du côté gauche du parking, avant l'entrée du camping. Coûts identiques (€ 18,50 tout compris) mais plus calme + espace.
Le terrain de camping le plus sous-estimé de la région de Trèves, avec ses 200 m de dénivelé ensoleillés ET ombragés, se trouve sur la pelouse au bord de la Sarre, avec seulement une piste cyclable tranquille. Ils ont même une rampe de 2m de large! Longue promenade aux toilettes + douches cependant. Pas de machine à laver. 21 € / nuit incl. Eau / électricité / sanitaire. Propriétaires les plus sympathiques. Petit train + route de l'autre côté de la rivière, on s'en fichait pas mal.
Vacances au camping avec vue sur le jardin il y a environ 20 heures et demie de plus, il faut absolument que tout se passe bien, rien ne vous empêche de dire quoi que ce soit. Nous avons des idées pour le plaisir, le savoir-faire! Cliquez ici pour en savoir plus sur ce que nous avons à vous offrir, cliquez sur le lien suivant pour en savoir plus sur ce que nous avons à vous offrir. HAUT!
L'emplacement est correct, mais à peine. La pression de l'eau étant très basse, le remplissage prend du temps. Parking 24h à hauteur de 7,20 EUR, payable uniquement par les pièces, électricité SEULEMENT par pièces de 50 ct. On ne sait pas comment 1Kwh il achète, mais l'utilisation semblait chère. Pas de vue. Étonnamment pour la route de 2e rang, pas trop calme la nuit - trafic de camions considérable. Nous l’avons trouvé trop bruyant, mais nous avons peut-être vécu une nuit accidentelle et bruyante.
Super emplacement de service! Nettoyez le sani-station, l’eau et les toilettes à raison de 50 carats (une trappe s’ouvre à l’arrière du sami-pole). Note: 50ct pièces SEULEMENT, plus le samedi, la gare (et le magasin / garage / entreprise) ferme à 14h pile. Hormis ces deux mises en garde mineures, c’est vraiment une excellente installation.
Emplacement privilégié. Nous étions cependant les seuls visiteurs, donc peut-être un peu moins attirants quand ils étaient plus occupés. Complètement libre-service, pas de personnel autour. Quoi qu'il en soit, leurs installations sont absolument de premier ordre. Pour 2,50 euros, vous pouvez même utiliser uniquement les dépotoirs de toilettes chimiques et d'eaux usées (et / ou 1 euro pour 90 litres d'eau), ce qui en fait une station service fantastique si vous ne faites que passer.
Emplacement fantastique mais mal entretenu hors saison. Pas de ramassage des ordures durant cette période. Pire encore, pas même de poubelles. En conséquence, les imbéciles précédents qui étaient en visite ont jeté leurs ordures dans la toilette chimique, qui est maintenant (le 26 février 19) un gâchis sale et inutilisable. Nous en avons informé le responsable des paiements, mais il ne semblait pas trop s'en soucier. Hors saison, vous savez… Nous avons payé 12 euros, électricité incluse.
Prima plek bijna in centrum van Sneek (loopafstand). Drinkwater innemen & electra aansluiten optez pour beaucoup de jeux de chaussures. Wij kwamen buiten het seizoen: nous nous trouvons dans des boîtes aux lettres postales, nous sommes en mesure de demander des renseignements. Wifi global, maar traag, mot de passe en bref dans une enveloppe. Wc-loosplek rechts direct achter het toegangshek (Miste ik bijna). Sanitair werkelijk spic + span schoon.
Toplocatie waar je voor èn achter tegelijk aan het water staat. Cliquez ici pour boire un verre ou acheter des chaussures de tennis, acheter des chaussures pour hommes, homme à rien griffeur, acheter des voitures, acheter des chaussures. Plus uiterst vriendelijke beheerders. Ook buiten het seizoen geopend, une semaine passée dans la nuit avec un garçon / une fille / une fille avec un garçon / une fille, op. Aanraderrr!
Vous trouverez des informations sur les ressources en eau, la lecture, la lecture, la lecture, les cassettes vidéo et la sauvegarde du camping, ainsi que les tarifs des voitures, des cartes et des accessoires. Il y a peu de temps nous avons tout fait, mais nous avons déjà passé la nuit.
En savoir plus, en savoir plus, en savoir plus, en savoir plus wc moesten legen zijn nous maar doorgereden ipv blijven staan.
Puike plek, zoals iedereen ook al meldt. En savoir plus, lisez les notes de la direction de votre bureau, cliquez sur le lien suivant pour afficher le statut. Il est ouvert, je ne peux pas acheter, mais il y a de l'eau. Alleen wc-lozen niet beschikbaar (Commentaires de ik begrijp uit andere: IN het seizoen wèl). Zelf même geld in busje storten. Superrr!
Le président: Merci, aidez-nous à résoudre vos problèmes de santé et d’approvisionnement en eau et de nettoyage des eaux usées. Maar hij is alleen aanwezig 9-11u & 15-19u (en anglais). Cliquez ici pour afficher le code postal. Cliquez ici pour en savoir plus sur le programme d'eau potable. aan overzijde van havenwater. Vonden nous geen bezwaar.
Lorsque nous sommes arrivés, 3 campeurs étaient garés l'un à côté de l'autre, juste derrière la maison, comme des proverbes sardines en conserve. Si nous avions décidé de les rejoindre, la distance entre les quatre campeurs aurait été légèrement supérieure à un mètre. Au lieu de cela, nous avons immédiatement appelé et nous nous sommes retournés. Peut-être avons-nous manqué de meilleurs emplacements plus bas dans leurs prés, mais cela ne nous a pas semblé invitant.
Le vidage des toilettes et le nettoyage des cassettes fonctionnent bien et sont actuellement gratuits. La sortie d'eau douce manque son robinet, donc à moins que vous n'apportiez votre propre clé ou une pince, vous ne pouvez en obtenir aucune actuellement. Vous avez probablement aussi besoin de pièces de monnaie, mais nous n'avons pas essayé.
Super spot, a toutes les commodités que vous pourriez souhaiter. Nous étions les seuls ici au début du mois d'octobre 2018, ce qui en faisait un paradis, d'où un 10. En période de pointe, avec la plupart des emplacements remplis, il y a sans doute un peu trop de monde. La route ne nous a pas dérangés ni réveillés trop tôt, mais nous nous sommes tenus aussi loin que possible. Lorsque garé dans le premier cercle probablement plus de bruit. Pourtant, aujourd'hui c'est un endroit exceptionnel!
Bel emplacement dans le village, à côté d'un petit parc et d'une petite aire de jeux pour enfants. Propre et semble assez calme - donc excellent pour la nuit. Centre avec beaucoup de magasins à distance de marche. Payez uniquement par Visa / Mastercard / Maestro. Pas de pièces. 3 EUR vous permettront d'obtenir 10min d'eau et 30min d'électricité = relativement cher. L'eau non potable pour nettoyer la toilette est également SEULEMENT après avoir payé que 3 EUR.
Convient à un arrêt de nuit et / ou au nettoyage. Notez que pour le nettoyage de votre cassette de toilette avec de l’eau non potable, vous devez également insérer une pièce de 2 euros, c’est-à-dire qu’elle n’est pas gratuite ici. Tout à fait compréhensible en fait, mais pas tout à fait ce à quoi vous vous attendez. Les 2 euros vous donneront 10 minutes d’approvisionnement en eau. Aucune idée du nombre de litres.
Excellent endroit pour ramasser de l'eau douce (pièces de monnaie) et des toilettes propres (gratuites). La route provinciale ne compte que 2 voies mais est plutôt fréquentée et s'étend sur environ 10 mètres à côté des emplacements de camping (tous difficiles). Nous l'avons trouvé trop occupé et trop de bruit, mais votre kilométrage peut varier. L'étang à proximité est pour la pêche (et pour les membres locaux) seulement; pas de natation autorisée - mais c'est ce que le grand Hallenbad à côté des emplacements est pour.
Excellent et bien petit camping. Terrains verts. Nous avons payé 24 € pour 2 personnes incl. En fait, il y a 4 bassins séparés: un très peu profond pour les tout-petits (30-60cm), celui du 1.5m (au moins 10x10m si pas plus grand), puis un 1.8m, qui est de taille presque olympique, et un ( plus petit, carré) 3,8 m pour la plongée. De plus, un mardi sept (24C): pas du tout occupé!
Pour ce qui est de l'emplacement et de la vue, c'est le meilleur cp de notre voyage de 10 jours via DK. Tant que le propriétaire s'en tient à 4 campeurs (de préférence 3), tout le monde a suffisamment d'espace + de vue. À la ferme, face à la mer, l’eau du robinet et la disposition des toilettes sont disponibles. La ferme est un peu en désordre, mais c'est le genre de désordre agréable et confortable - totalement sympathique si vous avez un talent pour cela. Plusss: les chevaux !!
Ge-wel-di-ge plek. Van alle gemakken en tip-top faciliteit voorzien, ruime plaatsen zonder bovenop evt buren te staan, en hele aardige beheerder. Wat wil een camperaar nog meer? Nou ja, peut-être pas plus de 10 centimètres de langue étrangère, peut-être. Est net handiger :) En voor zomer 2019 een minder knetterhete zon ...
Locatie est slecht, dat était bekend. Inmiddels est ook dlkraan van de watertap-zuil verwijderd, par exemple GEEN WATER MEER beschikbaar. De l'électron nog wel werkt weet ik niet. Aan / Uit-app werkte dans le principe altijd goed (na aanmelding) maar meer dan jaar geleden dat ik 'm hier heb gebruikt. Sowieso est électra alleen inschakelbaar als je eerst een dag verblijf betaalt (12 euro, VEEEEL te duur voor deze plek).
Excellent parking, bien qu'un peu boueux après BEAUCOUP de pluie. Le Herthensee est juste un peu trop loin pour se qualifier de «vue sur», mais toujours à proximité. On ne sait pas où déverser officiellement les eaux grises, mais il existe plusieurs bouches d'égout pluviales / d'égout munies d'entrées ouvertes qui peuvent être utilisées à cette fin. Malgré la proximité de la route locale, calme la nuit (hors saison, avec peu d'autres campeurs)
Excellent emplacement directement à la frontière du Rhin. Seul inconvénient est celui des deux ensembles d'emplacements demi-cerclés, seuls les emplacements dans le premier ont une vue directe sur la rivière. Ceux du deuxième demi-cercle ne voient que les campeurs dans le premier ... Oh, et les trains passent sur le pont voisin 24/7. Cela ne nous a pas dérangé et nous n'avons pas perdu de sommeil, mais votre tolérance peut varier ...
Excellente cp tous les services aussi bien pour - la seule chose que je peux penser à ce qui manque est un peu d'eau du robinet supplémentaire pour les mains de café ou de lavage. Eh bien en dehors du temps (Janvier), nous avons eu deux longues nuits les seuls utilisateurs et il était si calme que nous étions seulement sans un réveil pour se réveiller 11,30. Bien apporter assez petit changement, l'électricité fonctionne sur les pièces de 50ct, l'eau
Bij volle bezetting idd erg krap, monar als minder dan ruim zàt. Grijswater & wc dans zelfde loosgat maar gééno spoelwater (argot) om wc-tank af / om te spoelen ... Locatie Haut de page + grand choix, facile loopbaar. Bij aankomst plastique kaartje uit automaat halen (daarmee zakt toegangspaal) eau waarop + electra + stakosten geboekt worden. Na betaling -CASH! - wordt kaartje bij vertrek weer ingeslikt.
Mooi plekje waar je bijna direct aan het water staat en de vrachtvaart porte het Twentekanaal voor je neus voorbij ziet varen (ook's nachts, maar vonden wij geen bezwaar). Nous continuons, ruim buiten het seizoen, helemaal als enigen. Sanitair keurig schoon. Water 100L pour 1EUR de la part de blauwe paal op de steiger, rencontrez mes amis dans le restaurant moet halen. Betalen (12,50 incl stroom) a pris l'aldaar.
Fine place.
Nous sommes venus ici dans l'obscurité environ 20 heures et avons trouvé une triste affaire. Pour autant que nous pouvions voir (mais sombre et la pluie, alors peut-être quelque chose de beau nous avons manqué), vous vous tenez près de / derrière une station d'essence libre-service ouvert 24h Uno et un WRS ouvert tard désordre Chippy. Semblait promettre une nuit tranquille, donc nous avons roulé.
Cet endroit est sous-évalué par les anciennes évaluations. Prix 24 heures maintenant (août 2017) encore 150 NOK comprend l'eau et l'électricité - nous avons trouvé beaucoup. Oui, le RV308 fonctionne à 150 mètres le long, mais en grande partie derrière immense espace vert, donc nuisance plutôt limitée. Voir le front de mer -direct - magnifique. En bref: excellent endroit ici! (Et avec vidange des toilettes du lieu de service. [Modérateur: Shell Kjelleveien - code du site 30320] peu plus loin)
Ah, enfin une salle de bains surfaces / pilier de service du type omniprésent AutoSan2000, ce qui à nouveau + tous + fonctionne: vidange des toilettes, décharge gris, lavage des réservoirs d'eau, les mains. Donc, presque parfait, le seul mini-moins: le tuyau existant au robinet d'arrivée d'eau une fraction trop épaisse pour notre entrée du réservoir d'eau, donc je devais tenir le tuyau autour du temps du réservoir. Je pourrais facilement.
Camping soigné. Nous avons été autorisés à décharger les toilettes et sans réservoirs d'eau, parce que la saison était donc très calme. installations sanitaires vidange des toilettes avait l'air pico bello dehors. Aéroport immobile également à côté du camping, était resté un deux places et aussi tous les cas, si le bruit sera fixé très facile. Asphalt surfaces sur une partie du moteur avec de l'herbe entre eux. Semble emplacement privilégié, mais nous étions pressés et devait se poursuivre.
Séries éliminatoires. Calme mort. salles de bains propres soignées. Chauffage est allumé. 2 machines à laver et un sèche-linge fonctionne parfaitement. gestionnaire extrêmement sympathique. Magnifique vue sur le fjord - ce dernier, au moins si vous avez un endroit où les buissons bloquent pas votre point de vue d'entre eux. Incompréhensible qu'ils ne suppriment pas les buissons. Mais à part: top!
Gestionnaire évidemment moins bonne humeur aujourd'hui, nous ne savions pas trop sympathique pour lui. Peut-être parce que nous venons tout juste de décharger des toilettes / eau et de carburant. Ce coût NOK 100 (en espèces), le double du prix de ce que nous jusque-là dans toute la Suède et la Finlande ont payé pour cela. Sanitaires très bien l'affaire. La place est agréable.
Un emplacement, juste à côté du fjord. Avec tous les niveaux entre les différentes sections de sites, de sorte que les places rangée non avant un peu différents campeurs peuvent profiter de regarder autour de la vue imprenable. Prix encore 200 NOK, y compris l'électricité.
La vue est magnifique, sur le fjord. Nous avons payé 290 NOK y compris l'électricité et douche: pas de prix sauvage en Août 2017 (l ', même si la douche n'a pas été inclus). E6 bruit, mais il ne nous a pas pris la peine + + non.
Nous avons été ici à l'entrée, mais en sens inverse. La construction précédemment avait rien à critiquer, mais ce que nous avons fait marche arrière a été camping + presque + partie d'une zone industrielle (et non des usines complètes, mais au détail et petites industries) et l'ensemble d'une Scandinavisch--type en « opeengehokte » impression fait, des terrains bien trop rapprochés.
Cela devrait être les mains vers le bas le lieu de toilettes / sans greywater avec vue magnifiekste sont monde - ce panorama vista! Quoi qu'il en soit, il est une simple plaque de décharge de fond, ainsi que d'un robinet avec un tuyau d'eau pour elle. Simple mais efficace. Le camping-car derrière moi il y a même éteint le tuyau, il a mis son propre tuyau d'adaptateur + eau et alimenté l'eau potable. ainsi peut aussi, en principe, et si vous voulez vraiment.
Toujours belle fuite des toilettes propres. Pas d'eau du robinet, pour autant que je pouvais trouver. Ceci est un Rastplats ordinaires régulièrement trouvés le long des routes principales en Suède, avec toilettes. Ennuyeux et petites et ne sont pas destinés / appropriés pour la nuit. Mais pas parfait.
22 août 2017. Entièrement d'accord avec les commentaires précédents. Pas vraiment propre cabinet de toilette, mais la fuite des toilettes fonctionne correctement. Attention: pour le rinçage clé bouton DROIT (deux). bouton gauche est pour (lui-même, heureusement, eau propre) qui vient, je découvert personnellement droit ... en fait aucun moyen de remplir le réservoir d'eau, mais il peut tout au plus + + stations habitées gratuitement.
Un Suédois qui nous avons parlé a rapporté que la fuite des toilettes étaient bouchées. Si tout fonctionne bien, il y a un robinet d'eau - mais à côté WC si douteux pour une utilisation de l'eau potable.
Sitecode: 19217
Grand emplacement et calme avec grande plage (+ douches) à l'eau de mer à proximité de produits frais. salles de bains soignées, comprenant des douches dans le prix de 33 euros pour 2 personnes avec un camping-car. Deux emplacements de camping-car, nous étions sur le terrain pavé de bandes enherbées entre les lieux. + AS + entièrement occupé: alors trop rapprochées. Mais le 10 Août, 2017 était moins d'un tiers occupé: alors beaucoup de place pour tout le monde. Wifi uniquement dans la barre Villa (= pas de restaurant).
Magnifique lac avec de l'herbe, plage de sable et jetée / escaliers dans l'eau. De toute évidence populaire auprès des habitants, mais si vous vous garez plus en arrière, vous vous tenez au calme avec vue lac. Formellement interdit le camping, mais la maison de moteur d'Uppsala lui-même nous avons parlé, il se retira (aussi) pas de soins. La plupart des voitures parking directement sur le lieu d'arrivée; plus il y a plus de place. Pas d'équipements.
Quel camp horrible trop de trop petits endroits. La seule distance de marche de Lillehammer où Kirke merveilleux concert, donc une nuit pas d'autre choix. Sanitaire avait l'air juste sera OK. Tuyau Prima derrière la réception et WC / grises loin - mais trop peu de capacité. Qui est sur l'eau a lieu de premier ordre, mais tous les autres sont au-dessus de l'autre. Vous pouvez entendre vos voisins parler. Et les trains de marchandises.
Fine place, en fonction de ce que vous recherchez. Je me suis vite + wifi gratuit cherchai. Ont-ils (au moins -grind- parking juste derrière la réception): 25Mbps + haut vers le bas aussi calme que la pression 12Mbps (17-21u). Rivière coule trop vite pour nager et fabrique (E16) le bruit de fond 24/7. Camper NOK140, NOK35 1p, NOK40 actuelle. Jusqu'à = NOK250 / 2p / nuit. WC + évacuation des réservoirs d'eau: fine. Eh bien Gray maladroit, mais OK
Oui, il y a un robinet d'eau de travail et un combiné + eaux grises de vidange des toilettes. Mais je connecter leur propre tuyau et de la chaîne pour soulever la couverture de trou d'homme que la cueillette des gants. Il est tout pas vraiment mal, mais il semble que la ville elle-même Gol a peu de pression pour maintenir un bon service cet endroit. Est caché dans l'église droite rouge obscure (pompe?) Du bâtiment.
camping spacieux avec, au moins le 4 Juillet, place beaucoup. Choisissez l'emplacement où vous vous tenez sur la grande pelouse avec une route pavée à travers. (Peut-être après la pluie significative herbe détrempée ?? Maintenant bonne ferme.) Aire de jeu pour enfants, rivière et vue sur les pentes des montagnes autour campingdal. Topvriendelijke propriétaires néerlandais. WC sans super endroit propre. L'eau potable et des eaux grises et à gauche avant l'entrée. 200 NOK + électricité NOK 35. Recommandé!
lieu de service excellent, en effet. Est un peu caché: conduire tout le chemin à l'arrière / pilote agricole. Le lavage des mains-tap fait un mois plus tard, toujours pas, mais cela n'a pas d'importance, car la paroi arrière de la ferme est un robinet d'eau potable + + dévidoir. Super Supply, et gratuitement!
Peut-être est ici bondé en haute saison, mais tout au long du jeudi 29 Juin, 2017, il était mort tranquille ici (jusqu'à 3-5 voitures en même temps), avec en effet une magnifique vue panoramique, de 10-15 mètres au-dessus de l'eau, sur le Mjøsa . Vous pouvez entendre la route claire, mais si cela vous dérange est une affaire personnelle. Pour moi, surclassé le point de vue du son. Bon endroit pour un arrêt long repos.
Pour 13:10 pm Aujourd'hui, je moteur diesel ici pour 12,15 NOK par litre. Il est maintenant 13:30 h - après le déjeuner et tout à coup je remarquai que station Shell express juste son prix diesel a augmenté à 14,85 NOK par litre. Cela représente une augmentation de 22,2%. Juste comme ça. Incroyable. Cependant, il le fait, parfois, il est assez pas cher ici. Vue de la zone de stationnement n'est pas tout ce que bon, le lac disparaît en partie derrière une colline. sol routier est clairement audible.
Sur les trois terrains de camping en Hornnes nous avons trouvé ce le plus. La plupart des endroits abrités par les arbres, sur la péninsule, avec plage au sud et à l'ouest. Recherche lieu, payer entre 19-20 heures dans les kiosques. Salles de bains propres. WC et d'évacuation des eaux grises et le complément d'eau parfaitement organisées. 2 personnes, camping-car et d'électricité NOK NOK 20. Seulement 240. Douche min: boîtes électriques limitées, s'il vous plaît câble ENTIER LONG avec elle!
5.6 évaluation est trop faible! En effet, aucune commodités, mais vues sont magnifiques: grande pelouse qui descend à la plage de la baie entre les rochers. POS ne fonctionne que des pièces NOK, pas de factures. L'application facile Park (notez le logo correct comme sur le terminal - il y a aussi une application américaine du même nom) est actuellement (fin Juin 2017) PAS adapté pour téléphone mobile néerlandais ou belge (ou au moins l'application iOS non) . Ainsi que des pièces d'options de paiement. Des frais de 15 NOK par heure, 24/7 = payer la nuit.
Fine place, simple mais suffisant, à gauche après la station-service. Mettez de la manière de toilettes, vidange de tuyau pour se laver et faire le plein WC et robinet d'eau séparée pour l'eau potable. Ce dernier a fil seulement là, donc se réduire nipple à vous. Est juste plus parc gare / voiture gaz juste à côté de l'autoroute, donc ne convient pas pour les longs séjours. Toilettes et de l'eau si belle, libre.
De la place spacieuse sur l'eau. Vue magnifique sur la baie et le pont à Odense. Prise d'eau au bureau du port est gratuit. Payer là par carte de crédit et automatique. décharge de toilettes nous a fait défaut, pour la décharge semblait verrouillé, que seul est possible lors de l'ouverture bureau du port, du lundi au vendredi 08-10u et faire 15-17. Les sites de VR aux toilettes / douches / capitainerie a en effet parcouru un long chemin, environ 5-6 minutes.
Bon endroit pour passer à travers. Zéro confort, sauf tables et poubelles pique-nique. est situé Parking / CP juste derrière l'Hôtel am See (ou directement en face de celui-ci de l'autre côté). La plupart du temps de sable, si la boue quand il pleut! L'avantage ici est le lac idyllique (Stöteler See) qui se trouve au-delà de 100 m. avait une excellente morte nuit silencieuse.
Dans la catégorie des services sans un bon endroit pour rester - la sécurité: juste derrière le poste de police. Les signes de cp étant maintenant semblent (temporairement?) Loin, malheureusement. Continuez jusqu'à ce que DERRIÈRE la police ainsi. Nous y étions en transit sur 30nov16, quand a été l'eau + la construction de l'électricité annoncée encore rien à critiquer. Thriving village avec quelques magasins meilleurs. Escaut et de belles vues.
Probablement un emplacement idéal pour prendre des toilettes d'eau et vide chimiques si elles sont ouvertes, ce qui n'a pas été possible pendant le reste de l'après-midi quand nous sommes arrivés - voir ma photo du signe sur la clôture qui dit quand ils sont ouverts ... Il est en fait un port de plaisance / port pour petits bateaux, de sorte qu'ils mettent à la disposition à l'accueil du moteur est une réflexion après coup. Nuit pas possible.
Bel emplacement, <100m de la rivière Seine. Environ dans le centre du village, des commerces à distance de marche. Très pratique mais qui avait besoin de jetons pour l'électricité et de l'eau - pièces spéciales, et non pas des pièces de monnaie. Ils sont disponibles à partir du PEV supermarché, fleuriste ou boulanger dans la rue principale du village, rue de République. Malheureusement, tous fermés au cours de l'après-midi, jusqu'à environ 16h. décharge chimique de toilette ou gratuit.
Great place, si vous venez sur le temps de sorte que vous devez placer l'eau (= environ 20 places). Eh bien tout l'asphalte et l'eau plus proches que la Norvège répandue. NOK 250 y compris l'électricité. REMARQUE: payer tout AFT avec bloc sanitaire, et NON à l'entrée automatique, qui est seulement pour le stationnement des voitures particulières à l'avant. Alesund lui-même est MAGNIFIQUE!
Nice place sur l'eau. Mais depuis tôt le matin route très fréquentée 580 pistes de droite non blindé à côté du camping. Particulièrement adapté pour le passage ainsi. La réception ferme (si je me souviens bien) pendant 21 heures. Petite boutique, des petits pains frais. propre soignée sanitaire. NOK 270 (EUR = 30) pour 2 personnes, y compris l'électricité. Greywater + WC drain dans place de stationnement serré près de l'entrée, à travers pas très large le tube, mais il fonctionne.
Idd d'accord avec tous les auteurs précédents, ainsi que deux observations: 1) Si elle est occupée, comme maintenant -Juillet 2016- pendant Molde Jazz, vous voyez ces belles montagnes que si vous voulez quelque part une position «de première ligne». 2) CP se révèle être juste sous la route de l'aéroport de Molde aanvlieg / d'atterrissage: jet norvégien vient sur <100m d'altitude voler juste au-dessus! Mais bon, combien régional atterrissages / jour ...?
Concur entièrement avec toutes les excellentes critiques. La place est top avec de superbes vues. Nous y sommes arrivés avec huit campeurs à la place de l'agent 4. Aucun problème pour être inclinés le long des échafaudages le long de laquelle vous conduisez. Prix encore 150 NOK y compris l'eau + électricité. Toilettes drain. Lavage + séchage pour 50 NOK supplémentaire. Lorsqu'il sera pleinement occupé, puis CP à Marina Jorpeland, à 9km au sud, une alternative similaire.
CP exceptionnel! En cours de construction, mais la base inclus: eau, électricité, toilettes / décharge gris, cpplaatsen sur l'herbe. De plus belles gestionnaires, tram 15 vers le centre (7-8 min à pied) et grand espace / pâturage. bruit de la circulation à partir de 2 autoroutes visibles audible mais si monotone il est pas la peine. € 2 pp / nuit Taxe de séjour: trop cher Haye! De plus super pratique pour les visiteurs: uniquement de l'eau + salle de bain pour 5 €.
Et encore plus bravo à Zaanstad: ils ont le blocage du drain de la toilette déjà abordé le premier jour ouvrable après mon message + réglé! Donc vidange des toilettes est purgé, il est à nouveau propre (bien, pour une sorte d'égout) et fonctionne à nouveau. En bref poste de ravitaillement W'veer est de retour en pleine opération. (Mais pour une place de camping agréable avec belle vue devrait toujours pas être ici, bien sûr :).
En attendant, je dois le blocage de la ligne de vidange des toilettes signalé via zaanstad.nl. (Plume de leurs reportages!) Nombre de cas est 852279. A partir de ce site, je compris que la norme pour résoudre les blocages d'égout max. Trois jours, soit de 25 Dec, le problème devrait être résolu. Je vais vous donner des mises à jour je reçois sur le nombre de cas, poste ici.
Les bonnes nouvelles: eau + électricité fonctionne bien à nouveau. Apparemment problème de logiciel toujours avec app / dBase-connexion, alors maintenant réinitialisé. Les nouvelles BAD: vidange des toilettes est bloqué (? Feuilles soufflées dues / branches d'arbres / arbustes à côté de lui) NKC, vous pouvez le signaler grâce à votre contact dans av. Wormerveer? A vraiment besoin d'être rincée est sale état maintenant à l'extérieur. Piquez avec la branche échoue.
Malheureusement, les deux installations de câblage comme l'approvisionnement en eau ne fonctionnent plus. Après connexion par application ou via le web garder tout w / e peut tomber dans l'état "occupé", même si je suis vraiment le seul présent, et aussi avoir un compte d'utilisateur. Mai encore l'hiver, ou hoquet de logiciel? Loos Avis WC et des eaux usées sont encore utilisables, mais oui, sans eau fraîche vous ne serez pas très loin.
Excellent emplacement en effet! Très belle vue sur la rivière, ville très agréable (magasins à distance de marche). L'électricité gratuite (avec l'aimable autorisation de la municipalité de la Meuse Luis - merci!), Pas d'eau, pas de décharge, les déchets 200m. Seuls trois lieux officiels. La nuit où nous y étions, il n'y avait pas de police / BOA pour envoyer les trois autre manière.
Beaucoup de mauvaises critiques ici, mais il sera bon endroit pour le ravitaillement / vidange. Eau fonctionne bien via aanuit.net site (AanUit application ne comprend pas iOS9, espérons mise à jour suivante). 50ct pour 150 litres, ne vous arrêtez pas site via grue, contrairement à d'autres suppléments à votre charge. Tuyau d'eau est absente aujourd'hui, pas une grosse affaire. Fuite des toilettes est de l'eau (nondrink-) soigné et propre. Eh bien laide Idd lieu!
Great place! Pressés par le temps ampoules semble terminée. Nous étions là seulement 1 (dimanche) soir entre (estimés suite) 10 campeurs. Meilleures installations en termes d'électricité, d'eau, de drainage et d'assainissement (20ct pour la toilette soignée, eux-mêmes ne bol, nous avons trouvé tout à fait raisonnable) et le tempérament-à-ge-vivant accueil chaleureux. Les environ 15 terrains en herbe sont les meilleurs, avec un espacement d'environ de 2-3m. Reste dans la pierre et se rapprocher.